![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ее только зимой с холодцом люблю, а в остальном употреблении как-то не очень... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас их последнюю неделю поубавилось, ттт. Видимо их ветром сдувает (ветрище жесть всю неделю какой) ![]() ![]() Надо попробовать ванилином намазаться....Ток аллергии на него не будет ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?
![]() Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ураааа!!!! Умничка Егорка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, милые!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорушку с достяжением!!!!!!!!
А по поводу посылочек.....я отправляла 1-классом .....17 мая отправила...а 28-го прибыло в место вручения....правда каюсь...опоздала почти на месяц с отправкой...да ещё на почте скоты "Отправляйте первым классом! быстрее дойдет!!!" Ага....11 дней шло..... чего уж там таить теперь отправляла Дашуле....не знаю получила или нет...давно её не было.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подтянулась кожа, еще как! Я тоже думаю от массажа, теперь хочу себе такой массажер купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду на себе эксперименты ставить, расскажу потом )) Цитата:
Цитата:
![]() Егорка молодец! ![]() |
|||
![]() |