Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 17:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
завтра к свекрови еду на все выходные, прям скучаю по ней как по маме родной, так тянет туда..
Мне тебя не понять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 17:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!
И за рецепт отдельное! А солить тоже не надо?
Хочу попробывать, обажаю горчицу!
а мой привереда такое есть не будет(( я вот например люблю картошечку запеченную в духовке с сыром, а мой паразит не ест вот и приходится готовить так чтоб всем угодить)
Цитата:
Мне тебя не понять
да уж в этом мне повезло...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, Оль!
я не солю, по мне нормально получается, муж иногда досаливает.
ты что-то про прогулки не ответила)
Цитата:
Мне тебя не понять
мне тоже!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 17:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, по поводу посылочек-вы сначала спросите, у меня несколько раз с почтой были проблемы, больше месяца шла туда куда за неделю должно было дойти.Не обвиняйте заранее!! Наша почта-это полный п...ц
А может из-за личных сложностей
Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм
Любовь 2 вне форума  
Old 09.06.2011, 17:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм
точно ))) моя посылочку к НГ Олечке по Москве месяц шла, а ведь обещали что 1 классом за 3-4 дня дойдет,
Н@стёночка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мушки такие мелкие, их когда много-кошмар просто, они так и пытаются в нос, в глаз залететь. Если не очень много хорошо мазь с ванилином помогает... И главное они кусаются больно и шишка потом долго может не проходить и чесаться. Фенистил помогает, и то не с первого раза.
Фенистилом от укусов мажь!!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фенистилом мазала, нифига не помогло, слабый он....
Цитата:
Спасибо, Оль!
а я ее только зимой с холодцом люблю, а в остальном употреблении как-то не очень...
Мариша М вне форума  
Old 09.06.2011, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
я не солю, по мне нормально получается, муж иногда досаливает.
ты что-то про прогулки не ответила)

мне тоже!
Ой, точно! Совсем старею
У нас их последнюю неделю поубавилось, ттт. Видимо их ветром сдувает (ветрище жесть всю неделю какой) А так вообще они практически все лето, разве что в августе поменьше...В том году сеткой москитной спасались, в этом нифига не помогает...Просто так на улице не посидишь, нужно двигаться постоянно....Поэтому гуляем в коляске и обязательно куда-нить идем, а точнее летим
Надо попробовать ванилином намазаться....Ток аллергии на него не будет ли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 18:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы научились ходить за одну ручку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 18:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

уряяя!!! Егорка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 09.06.2011, 19:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
дождалась поздравляю тебя роднуль
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 19:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Егорушка умница
Мариша М вне форума  
Old 09.06.2011, 19:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?

Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила , боится потерять форму вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет
Машуль, можно в гости? Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала
Цитата:
Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал
Ну комар, сволочь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
Да уж, плохо, что подтвердился Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
точно ))) моя посылочку к НГ Олечке по Москве месяц шла, а ведь обещали что 1 классом за 3-4 дня дойдет,
Зато пришла прямо к НГ, 31 декабря Помню, как радостно было ее получать и вскрывать
Цитата:
Ураааа!!!! Умничка Егорка!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.06.2011, 20:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

уряяя!!! Егорка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
дождалась поздравляю тебя роднуль
Цитата:
Егорушка умница
Спасибо, милые!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы уже второй раз понемногу стоим сами! Без опоры. И за ручку уже носится. Неужели я скоро дождусь, и он пойдет?

Танюш, Ириш, Свет, с посылочками, конечно, нехорошо. Странные какие-то девочки. Даже не могу предположить, кто так поступает...

Машуль, можно в гости? Мне готовить ну совершенно лень и времени не хватает, а ты так вкусно расписала

Ну комар, сволочь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, плохо, что подтвердился Чтобы помогли таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зато пришла прямо к НГ, 31 декабря Помню, как радостно было ее получать и вскрывать

Ураааа!!!! Умничка Егорка!
Спасибки, Оль! Ромушка тоже молодечик!!! Скоро пойдут наши масявочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 20:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))
Юлишна вне форума  
Old 09.06.2011, 21:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Егорушку с достяжением!!!!!!!!

А по поводу посылочек.....я отправляла 1-классом .....17 мая отправила...а 28-го прибыло в место вручения....правда каюсь...опоздала почти на месяц с отправкой...да ещё на почте скоты "Отправляйте первым классом! быстрее дойдет!!!" Ага....11 дней шло.....
чего уж там таить теперь отправляла Дашуле....не знаю получила или нет...давно её не было....
Европа вне форума  
Old 09.06.2011, 21:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!
Оксаночку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!

И не побоялась ты ее пустить? А подтянулась скорее всего от массажа Ириш, теперь надо курс таких процедур сделать, чтобы закрепить результат. Странно как-то с подарком, интересно, кто у тебя отправитель...
Оксаночка, и я поздравляю!

Подтянулась кожа, еще как! Я тоже думаю от массажа, теперь хочу себе такой массажер купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду на себе эксперименты ставить, расскажу потом ))

Цитата:
Мама вернулась...толком не расспросила пока, но прописали таблетки, всего две...Вроде они рассасывают эту дрянь! Пойду разузнаю поточнее...
если без операции вообще было бы здорово. только бы таблетки помогли

Цитата:
я первый раз такое слышу, но поисковик вот что выдал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], короче засовывают тебя туды и вылазиешь ты помолодевшая и красивая)))
Прямо телепорт-машина времени. Хочу в такую капсулу!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Егорушку с достяжением!!!!!!!!
Егорка молодец!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.06.2011, 21:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
умничка Ромик, скоро побежит твое счастье
п@зитивн@я вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки. девусечки...Потопали мы спать Всем сладких снов!
Кыль-Кыль вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

in moiiuouodc ii4t/ 4ji6xdfixioxxxxxx.xxxxx.,,/,6 ..ccccccc6dF
Европа вне форума  
Old 09.06.2011, 21:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
умничка Ромик, скоро побежит твое счастье
Дааа...это как-то молниеносно происходит...вот помню только недавно так ждала что Яна пойдет, и бац, вдруг носится как электровеник
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема