![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , Танюш, я бы тоже на кавинтон подумала, а вообще схема хорошая. Мы сегодня идем в поликлинику к хирургу, ортопеду и невропатологу. Заранее платно сделали УЗИ суставов, внутренних органов и головного мозга. Есть у него пара маленьких кисточек в сосудах , посмотрим что скажет невролог. С хирургом все понятно пупочная грыжа. , а по суставам все должно быть хорошо. Отпишусь потом как все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, запором считают отсутствие стула в течение трех суток. Но Таня правильно сказала , надо учитывать что вы на ГВ. У моего тоже нерегулярно это дело происходит, то два раза в сутки, то три, при чем с интервалом может быть 12 часов, а может быть и три. Видимо зависит от того когда и сколько съел молока, я вот понятия не имею сколько он за раз съедает, бавает ему и 10 мин достаточно, а бавает долго висит у груди. Я клизмочкой и газоотводкой не пользовалась еще, только капли и массаж животика, а сама не пойму помогают лекарства или нет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже врач из поликлиники сказала сделать клизму когда ребенок сутки не какал. Я послушала, и зря - никакого запора в помине не было... Но это зависит от вида вскармливания... Мы полностью на ГВ... Мы можем какать и 1 раз в неделю если нас ничего не беспокоит... А если смешанное или исскуственник - 1 раз в день обязательно нужно какать... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вообщем спали мы белее-менее хорошо, просыпался в 3-00;5-30;8-00. Сейчас дети утащили его к себе в комнату, вроде молчит. Таблетки все дала опять утром, наблюдаю теперь, кавинтон в 5 дала. Вот только проблема запихать ему таблетки, я ложку только ко рту подношу, так он так руками махать начинает, десны сожмет и ни в какую, а потом все выплевывает. Танюш, отпишись как все прошло. У меня у племяша вот такой пупок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извините, что вползаю, но не надо клизмы масикам делать, если вы на ГВ!! Мой 1-2 раза в неделю сейчас в туалет ходить стал! а до этого каждый день в 8 утра, как по часам! я сначала паниковала, а потом успокоилась - живот не мучает. пукаем на ура. ![]() на гв малыши имею право на стул раз в сутки, просто у них молочко хорошо усваивается. Смотри по малышу, если бодр и весел, не поджимает ножки, не кричит - то все ОК. не надо клизм, палочек, трубочек, свечек и прочего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Вчера пошла в аптеку, спрашиваю: У вас есть детские ортопедические подушки? А фармацевт мне говорит, мол что вы...это вам в реабилитационный центр надо обращаться, а нам таких не привозят... Думаю нехерась она загнула...центр...Какой нафиг центр у нас в посёлке... Говорю мужу, поехали в магазин детский заедем...там и купили!!! Ещё вот Майченку пофотола немного, так сказать эмоции наши... ![]() ![]() ![]() ![]() А это вот наши старшие дети. Серёжа - сын мужа от первого брака и моя Александра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Светуль, я как то на травы не надеюсь, понимаю что может это и лучше, но...у меня брат прошел через травы, стало только хуже, сейчас 23, а развитие на 15...Тут уж кому как повезет. Я сперва не хотела, но пример живой есть, хочу посмотреть на изменения на след.узи, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот вспоминаю какие нам выписывали препараты... У старшей тоже было внутричерепное давление повышено. Правда УЗИ у нас хорошее было. У Сашки взгляд такой был - между зрачком и верхним веком был промежуток белый...не знаю понятно ли написала, это как-то по научному называется, но я уж не помню...мнеж тогда самой 18 было. Раньше правда другие препараты выписывали... Всё что вспомнила это Ноотропил, витамины группы В - два из них, сейчас точно не вспомню какие, Кокорбаксилазу и что-то ещё на А, блин память подводит...давно это было. Ещё на массаж ходили - был слабый мышечный тонус. Вобщем к 8 месяцам нам диагноз сняли и разрешили прививки делать, а до этого медотвод был. Мы в 1 месяц начали лечение, ну и положительная динамика сразу стала проявляться. Препараты все давала, которые нам назначали. Первое время она сильно у нас орала, неспокойная очень была, а потом всё хорошо стало после месяца приёма лекарств. Ну и а развитии мы ни в чём не отставали, даже наоборот в чём-то опережали. Вам успешного лечения с Дим Димычем и скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() а мы сегодня засмеялись первый раз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с первыми смешинками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот что еще хотела спросить..мы вот на ручках всегда вертикально сидим,ну лежа вообще не хочет..а так получается под попку поддерживаю,мне свекр говорит вредно..типа она сидит,а нельзя ![]() |
|
![]() |