Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 09:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Выздоравливайте скорее все малыши и мамочки

Лиль, Мишенька умничка

Алиночка научилась дудеть в дудочку

а еще, понимает многие предметы и приносит если просишь, говоришь ей, где мячик? принеси мне, она ползет к нему и мне тащит))))))))))))), так же с лялей, книжками, дудочкой и многими другими игрушками
Алиночка умничка
А вот Витюша ленится...и смотрит на тебя хитро так...
Siva вне форума  
Old 10.06.2011, 09:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
деткам и родителям скорейшего выздоровления!!!
Как у вас тут дела?
Надь, Алиночку с умелками!!!
А меня вчера Колька на улице покусал - взяла на руки, пока родители были в магазе, тут картина - родители выходят, а я Кольку пытаюсь от себя оторвать, а он рычит, подтягивается.....вообщем решила с ним домой идти и кормить зверька моего как оказалось - правильное было решение - смял ВСЕ!!!
А еще второй день даю дюфалакт - что-то не нравиться мне какашки и количество...а тут ваще долго не какал....Самое интересное - не действует на Кольку дристогонные средства Теперь думаю - от чего закрепитьмогло...
Юлия М вне форума  
Old 10.06.2011, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет.
Детки мои тоже расхворались.вчера у степана вроде ничего было оставили с дедом на час пока в магазин ходили,только острый ринит был-сопли как вода лились.Вернулись-он спит и просыпается то и дело с лаем в перемешку с плачем.в пол второго темпа 37.5.Сейчас утром кашяет лаем,отек гортани почти что ложный круп-успела дать супрастин а то губы белые были дышать тяжело,сопли в отличае от вчерашних откровенно зеленые аш болотные и густые вытекают.уас.Темпа после нурофена в 6.30 в 6.50 была 38.Сейчас спит.Вызвала врача ему и Любе.Люба тоже ночью с темпой была но не мерила а сразу дала нурофен.Степану дала флемоксин утором.
привет.Скорейшего выздоровления деткам!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утра
Приветик, Инга...смортю лазарет растет...Витюша и я тоже болеем..темпы ттт нет...зато кашель и сопли имеется в наличии...
давайте выздоравливать уже!!!
Валюш,поправляйтесь скорее

Всем доброе утро!

а мы встали в 8..неожиданно рано))сейчас будем на улицу собираться ,пюрешки опять кончились)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет,я думаю в этом месяце у меня Мишка и 200гр не наберет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 10:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро, Лилюш
с высыпашками
Спасибо,Валюш
Цитата:
Доброе утро!!!!
Выздоравливайте скорее все малыши и мамочки

Лиль, Мишенька умничка

Алиночка научилась дудеть в дудочку

а еще, понимает многие предметы и приносит если просишь, говоришь ей, где мячик? принеси мне, она ползет к нему и мне тащит))))))))))))), так же с лялей, книжками, дудочкой и многими другими игрушками
Привет,моя хорошая Спасибки,Алиночка умничка
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
деткам и родителям скорейшего выздоровления!!!
Как у вас тут дела?
Надь, Алиночку с умелками!!!
А меня вчера Колька на улице покусал - взяла на руки, пока родители были в магазе, тут картина - родители выходят, а я Кольку пытаюсь от себя оторвать, а он рычит, подтягивается.....вообщем решила с ним домой идти и кормить зверька моего как оказалось - правильное было решение - смял ВСЕ!!!
А еще второй день даю дюфалакт - что-то не нравиться мне какашки и количество...а тут ваще долго не какал....Самое интересное - не действует на Кольку дристогонные средства Теперь думаю - от чего закрепитьмогло...
Миша мой тоже меня нет нет кусает,всё на коленки целиться хотя и не только на мои
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.Скорейшего выздоровления деткам!

Валюш,поправляйтесь скорее

Всем доброе утро!

а мы встали в 8..неожиданно рано))сейчас будем на улицу собираться ,пюрешки опять кончились)
Привет,Наталь
Я вчера закупилась Кстати,Машуль,в Кораблике уже нет акции на пюрешки,за 22 вчера купила,но там опять акция на чеки по 200 р купоны выдают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что же тогда Наташе нашей делать,у нее Мишутка меньше 100 гр набрал как-то вроде))))

не смотри ты на эти таблицы!дочке не месяц,чтобы так сверять всё)))
у нас по ентим таблицам, Колька должен весить 10290 в 12 месяцев и рост, соответствует 12 месяцам... так что не верю я им)))а таблица - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще параметры свои забиваешь.... короче - НЕ ПРАВДА ВАША

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Валюш

Привет,моя хорошая Спасибки,Алиночка умничка

Миша мой тоже меня нет нет кусает,всё на коленки целиться хотя и не только на мои

Привет,Наталь
Я вчера закупилась Кстати,Машуль,в Кораблике уже нет акции на пюрешки,за 22 вчера купила,но там опять акция на чеки по 200 р купоны выдают
ооооооо...Колян ОБОЖАЕТ коленки))))
Юлия М вне форума  
Old 10.06.2011, 10:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Кстати у Мишутки вчера вылез 5-й зуб
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, Алина съела кусочек мыла 1х1 см где-то, что делать???????????????? Это очень опасно???
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Алину с дуделкой)

Лиль,знаю про купоны,дали,когда куклу покупала)

Надь,не знаю что сказать,не сталкивалась с таким....и как она себя сейчас ведет?
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 10:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Алина съела кусочек мыла 1х1 см где-то, что делать???????????????? Это очень опасно???
ого где она его нашла
вот что я нашла ОТНОСИТЕЛЬНО НЕОПАСНО

оказать первую помощь, проконсультироваться с врачом, рассказать ему про то, что случилось.

Ваши действия:

1. Дать выпить воды (либо чая, сока, но не минералку - ничего, что содержит углекислоту).
2. Дать жирные сливки или кусочек масла.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ого где она его нашла
вот что я нашла ОТНОСИТЕЛЬНО НЕОПАСНО

оказать первую помощь, проконсультироваться с врачом, рассказать ему про то, что случилось.

Ваши действия:

1. Дать выпить воды (либо чая, сока, но не минералку - ничего, что содержит углекислоту).
2. Дать жирные сливки или кусочек масла.

я почему-то тоже об этом подумала
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 10:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще вчера такая история приключилась,Никита какую-то фигню в рот взял,стал откашливаться,ну я стала пальцем пытаться вытащить,а он ведь не дается,вырывается,и тут бац,вырвало его,первый раз........но хоть с этой штучкой...
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 10:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще вчера такая история приключилась,Никита какую-то фигню в рот взял,стал откашливаться,ну я стала пальцем пытаться вытащить,а он ведь не дается,вырывается,и тут бац,вырвало его,первый раз........но хоть с этой штучкой...
Это хорошо,что вырвало,Мишу тоже рвёт,если что-то суёт в рот несъедобное.

Юляш посчитала по твоей таблице,Мишенька мой должен весить 11300 и рост 78,не добираем мы явно 2 кг и в сантиметрах 3
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Лиль)))))))))))
Она вытащила его из шкафа, хулиганка, слышу замерла и тишина, оборачиваюсь, а в руках мыло, достала же из упаковки, и кусочка нет маленького....а мыло мокрое...Дала воды (влила буквально) буду смотреть дальше...

Мишеньку с зубиком, ураааааааа))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ого!я пропустила сообщение такое!Лиличка,поздравляю с зубиком у Мишутки)))
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 11:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лиль)))))))))))
Она вытащила его из шкафа, хулиганка, слышу замерла и тишина, оборачиваюсь, а в руках мыло, достала же из упаковки, и кусочка нет маленького....а мыло мокрое...Дала воды (влила буквально) буду смотреть дальше...

это верный признак какой-нибудь фигни!так боюсь,когда тишина такая с Никиткой)))))
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 11:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лиль)))))))))))

Ну хулиганка какая,ТТТ,чтоб всё хорошо было.
Спасибо,солнышко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого!я пропустила сообщение такое!Лиличка,поздравляю с зубиком у Мишутки)))
Спасибо,Машуль
Цитата:
это верный признак какой-нибудь фигни!так боюсь,когда тишина такая с Никиткой)))))
Да,да,это точно,если что-то собираются сделать нехорошее,зихер какой,или уже делают,затихают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет
Алинка хулиганка
Юль, мой тоже кусается..оч любит за живот прикусывать и прууу пузыри пускать...
Лилюш, Мишуньку с зубиком
всем спаибо за пожелания...
Все Витюша сейчас повиснет прям на руке, не дает печатать
Siva вне форума  
Old 10.06.2011, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка смешная)))))))), около журнального столика встанет, рукой нащупает на нем что-нибудь и тянет вниз, сама вся зажмурится....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема