Я сейчас жду М и все после них уже в бой))) предохранялись 2 месяца! А на море мы поедем на машине, поэтому куда точно не знаю,мы всегда доезжаем до моря, едем по побережью, как надоело ехать, там и остановились, снимаем комнату и все мы на море
супер! ну вот тем более! отмена ОК + отдых на море = беременость!
У меня тоже после О начинаеьт болеть грудь а еще очень болит матка....ну тоесть я хожу и чувствую ее...больно мне. А у меня вот когда я ОК принемала грудь практически не болела.[/QUOTE]
В том то и дело, мы предохраняемся презервативами, и грудь не болит, по прикол в том, что именно после О болят соски, а сама грудь не болит , а раньше и соски и грудь болела, короче я уже не понимаю с чем это связано, но надеюсь все хорошо
завтра М должны придти...а там палнируем Как у вас в планирование???
Ой да как, как всегда весь Ц стараешся, надеешся и веришь и конец как всегда ....М, вот уже 3 день мажет никак не прорвутся но живот болит, думаю вот вот начнутся как всегда!
Ой да как, как всегда весь Ц стараешся, надеешся и веришь и конец как всегда ....М, вот уже 3 день мажет никак не прорвутся но живот болит, думаю вот вот начнутся как всегда!
У нас все в порядке, на работе. Засыпаааюююю... Во вторник начальница выйдет - неделю была в отпуске (такая лафа), так что думаю, что мне тоже пора на больничный, отдохнуть дома.
Дорогие мои планюшки!!! У вас обязательно в пузиках скоро завидуться карапузики, правда-правда!!! Вот вам:
У нас все в порядке, на работе. Засыпаааюююю... Во вторник начальница выйдет - неделю была в отпуске (такая лафа), так что думаю, что мне тоже пора на больничный, отдохнуть дома.
Дорогие мои планюшки!!! У вас обязательно в пузиках скоро завидуться карапузики, правда-правда!!! Вот вам:
ААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Спасибо дорогая...уже вяс обмазалась.....
Цитата:
Сообщение от Ленаf
К сожалению!! Я тест делала, он пуст!!! Начнутся чувствую, ужасно ноет живот!!
Блин зайка обязательено получиться...это я и тебя и себя успокаиваю....