|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой спасибки, я прям сегодня счастливая, как ни странно я не отекаю, все врачи говорят отеков нет, в туалет каждые 5 минут бегаю, прибавила за всю беременность 7 кг., мне Г сказала что это норма, я сама по себе не ощущала что что-то увеличилось, а теперь вот померила босоножки и поняла что прям капец как увеличилась, и тазовые кости разошлись не на шутку, прям муж заметил и говорит у тебя так кости разъехались, и до сих пор расходятся потому как ходить больно постоянно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа! Я твои фоточки посмотрела. И фон конечно сууууупер!!!!!
Цитата:
Цитата:
А после беременности вернёшься к прежнему размеру. Не переживай Будут хлопоты и похудеешь. С удовольствием
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже как нить забацать. Я с горбушей люблю пирог очень Цитата:
А что давай делай Я в неделек 28-30 пойду
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Блиииииин ТОлько легла спать,уже почти уснула. Звонок в дверь. Короче где то в подъезде по ходу горит проводка Вонь такая-ужасть.... Хожу теперь бдю чтоб если что руки в ноги и на улицу Вот вам и поспала ![]() А ещё я прямо не знаю что делать со штанами. Никак не могу найти размер. Хожу в платьях,а ведь иногда холодно. ((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(у нас просто носы довольно длинные)
|
|
|
|