Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 11:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ммм а мы решили не снимать
Девчонки, а кому нить доплер-узи делали?? что это за узи и как оно проводится??
Привет Ляна и всем привет!
Мне скоро предстоит доплер этот. Вроде как обычное узи.
Смородина вне форума  
Old 10.06.2011, 11:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ммм а мы решили не снимать
Девчонки, а кому нить доплер-узи делали?? что это за узи и как оно проводится??
вот то узи, на котором я эту запись делала - оно с допплером было. Это обычное узи, но там помимо плода смотрят кровоток в обеих маточных артериях, в артерии пуповины, в аорте плода и в среднемозговой артерии плода.
Я-ночка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:46
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
вот то узи, на котором я эту запись делала - оно с допплером было. Это обычное узи, но там помимо плода смотрят кровоток в обеих маточных артериях, в артерии пуповины, в аорте плода и в среднемозговой артерии плода.
Мы в понедельник идем на доплер
princessa Poly вне форума  
Old 10.06.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мм... псип.... а то мы обычное узи делали, и узистка сказала что на усмотрение врача, можно в 24-25недель сделать еще и доплер...
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:50
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет. У меня сегодня лялька такая активная зря только вчера переживала, я такая счастливая, а еще у меня сегодня шлепанцы разволились в которых я ходила, решила босоножки одевать ходить свои любименькие красивенькие. Оказывается ступни увеличились и в босоножки не влазят , прям расстроилась, а вдруг они теперь не придут в мой размер, это что же я как слоненок чтоли теперь буду. Ради лялика конечно можно всем пожкртвовать, но хочется после беременности все таки в свой размер вернуться.
Ольг@~ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:52
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

А мы в 31 неделю на доплер!!
Princesska вне форума  
Old 10.06.2011, 12:52
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да уж тут как им приспичит Нас даже не спросят Сына вот я в ПДР родила, а сейчас хочу 7 числа
Да, да, да давай 7 рожать вместе
Ольг@~ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:53
Princesska
Мама-практикант

Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У меня сегодня лялька такая активная зря только вчера переживала, я такая счастливая, а еще у меня сегодня шлепанцы разволились в которых я ходила, решила босоножки одевать ходить свои любименькие красивенькие. Оказывается ступни увеличились и в босоножки не влазят , прям расстроилась, а вдруг они теперь не придут в мой размер, это что же я как слоненок чтоли теперь буду. Ради лялика конечно можно всем пожкртвовать, но хочется после беременности все таки в свой размер вернуться.
Ура!!!!!!!!!!!! я знала,что все будет хорошо Ты отекаешь? Какая прибавка в весе?
Princesska вне форума  
Old 10.06.2011, 13:01
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!! я знала,что все будет хорошо Ты отекаешь? Какая прибавка в весе?
Ой спасибки, я прям сегодня счастливая, как ни странно я не отекаю, все врачи говорят отеков нет, в туалет каждые 5 минут бегаю, прибавила за всю беременность 7 кг., мне Г сказала что это норма, я сама по себе не ощущала что что-то увеличилось, а теперь вот померила босоножки и поняла что прям капец как увеличилась, и тазовые кости разошлись не на шутку, прям муж заметил и говорит у тебя так кости разъехались, и до сих пор расходятся потому как ходить больно постоянно.
Ольг@~ вне форума  
Old 10.06.2011, 13:04
Princesska
Мама-практикант

Цитата:
Ой спасибки, я прям сегодня счастливая, как ни странно я не отекаю, все врачи говорят отеков нет, в туалет каждые 5 минут бегаю, прибавила за всю беременность 7 кг., мне Г сказала что это норма, я сама по себе не ощущала что что-то увеличилось, а теперь вот померила босоножки и поняла что прям капец как увеличилась, и тазовые кости разошлись не на шутку, прям муж заметил и говорит у тебя так кости разъехались, и до сих пор расходятся потому как ходить больно постоянно.
Ничего себе!!!У меня пока кости впорядке!в туалет тоже,каждые пять минут!!!Главное ляля в пузе довольна!
Princesska вне форума  
Old 10.06.2011, 13:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Да)) ТЫ была в Израиле?
Неа! Я твои фоточки посмотрела. И фон конечно сууууупер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У меня там минут 5-6-ть записано: голова, она в 3D и в цвете, видно мимику, как рот открывает-закрывает, головой вертит, часть узи (т. е. обычное чёрно-белое узи: все органы, руки, ноги и доказательство пола) и в конце ещё около минуты опять голова в цвете и 3D формате с рукой - палец сосёт.
Просто я иногда в коментах читала что типо на 3D видно по личику на кого похож

Цитата:
Приветик Оля!!!!! Вот такие наши детки -то затихнут,то карнавал А после беременности вернёшься к прежнему размеру. Не переживай Будут хлопоты и похудеешь.

Цитата:
Да, да, да давай 7 рожать вместе
С удовольствием
Hygge вне форума  
Old 10.06.2011, 13:09
Ольг@~
Мама-чайник

Поехали мы девочки босоножки покупать, а то ходить как оказалось мне не в чем. Вечерком загляну, пока.
Ольг@~ вне форума  
Old 10.06.2011, 13:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Поехали мы девочки босоножки покупать, а то ходить как оказалось мне не в чем. Вечерком загляну, пока.
Пока Оленька!!! С неделькой тебя!!!!!
Hygge вне форума  
Old 10.06.2011, 13:30
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Всем привет. Я сейчас пирог с палтусом напекла, устала очень, но хоть мужа порадую, давно просит. У кого недельки всех поздравляю!!!
АмандаО вне форума  
Old 10.06.2011, 13:42
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сейчас пирог с палтусом напекла, устала очень, но хоть мужа порадую, давно просит. У кого недельки всех поздравляю!!!

приветик!Аманда!М-м-мм пирожок,здорово!!!!!!! вкусняшка!!!

Девочки,я тоже так хочу узи 3D сделать!!!!!Вы меня заразили
Old 10.06.2011, 13:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!!!!! Я уже так давно пирог рыбный не пекла. Надо тоже как нить забацать. Я с горбушей люблю пирог очень

Цитата:
приветик!Аманда!М-м-мм пирожок,здорово!!!!!!! вкусняшка!!!

Девочки,я тоже так хочу узи 3D сделать!!!!!Вы меня заразили
А что давай делай Я в неделек 28-30 пойду
Hygge вне форума  
Old 10.06.2011, 13:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду я посплю пузики. А то Тоня в 5 утра подняла меня сегодня своим карнавалом_haha:
Hygge вне форума  
Old 10.06.2011, 13:51
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюш!!!!!! Я уже так давно пирог рыбный не пекла. Надо тоже как нить забацать. Я с горбушей люблю пирог очень

А что давай делай Я в неделек 28-30 пойду

вот и я хочу примерно на таком сроке посмотрим наших малышей
Old 10.06.2011, 14:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я хочу примерно на таком сроке посмотрим наших малышей

Блиииииин ТОлько легла спать,уже почти уснула. Звонок в дверь. Короче где то в подъезде по ходу горит проводка Вонь такая-ужасть.... Хожу теперь бдю чтоб если что руки в ноги и на улицу Вот вам и поспала

А ещё я прямо не знаю что делать со штанами. Никак не могу найти размер. Хожу в платьях,а ведь иногда холодно. (((((((
Hygge вне форума  
Old 10.06.2011, 14:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Просто я иногда в коментах читала что типо на 3D видно по личику на кого похож
ну, если уже похож, то видно. А то у моей подруги ребёнок, как не был ни на кого похож, так до сих пор не особо на кого-то смахивает, а ему год уж скоро. Я когда в 3D лицо увидела, ну, пока не знаю, можно сказать или нет, похож он на меня или на мужа, но нос, мда, это наш нос (у нас просто носы довольно длинные)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема