|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, любимка, я за свои 26 лет так не разу не отдыхала, даже в забойную молодость в краснодарском крае не было ТАК классно! вроде ничего особенно, просто эмоций шквал, которые сейчас не получается обличить в слова радует то, что я кажись добила все свои фобии, мне сейчас оч. комфортно самой в себе - это главное достижение последних 10 дней!ты как? как с мужем? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про фобии поподробнее Ждем фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня!!!!!!!! С приездом!!! Эмоции и любовь к себе это хорошо))) И фотки фотки давай!!!
Егор уже за одну ручку ходит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего молчала? Нравится ему ходить? Оль, а может в связи с прекращением ГВ жор напал? А куда Злата пропала???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои красотки!
Анютка с возвращением!!!!!! Танюшка, с новыми достижениями Егорки!!!! Лена и Оля хорош загоняться, лето на дворе!!!! Тем кто нервничает могу сказать, что врят ликто-то разражается быстрее и сильнее меня ))))) Мне б весь мир порвать когда он(мир) меня трогает )))))) Муж от меня шарахается, дочь тоже стала подкрадываться осторожно, заглядывая в глаза. Я никуда к стати не пропала, я просто лежу. В среду была на узи: с лялей все отлично, сердечко бьется и КТР(копчиково теменной размер) 21мм, там такой Головастик уматный, вот только его сдавило всего, гипер тонус по все передней стенке матки. Так что жру пустырник с валерианкой и витамин Е, папаверин и лежу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Злат! давай там расслабь немного свою матку))))
Насчет жора...не знаю...я поняла, что как только я перестаю заниматься спортом(ну просто тренировкой), так у меня сразу через неделю живот выпирает(((хех..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лапотульки мои! ну такой жених растет ТТТЦитата:
буууу! тонус уходииии!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с хорошим узи
|
||
|
|