![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще удобный очень, малыш плотно прижат к маме!!! У меня Даник отказывался просто в нем сидеть вообще, только вот недавно взяла его на дачу и снова попробывала, вроде не вредничал, но там нам далеко ходить некуда Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот хочу-хочу надувной бассейн купить на дачу!!! Но это будет актуально когда сынуля сидеть научится!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь, когда сама я мамой стала,
Я четко начала осознавать (Как ты все это выдержала, мама?) Все, через что проходит наша МАТЬ. Ребенок болен...Сердце жжет тревога: Не думаешь за что и почему. Лишь молишься и проcишь: ради Бога! Пусть лучше мне - втройне! - но не ему. Пусть лучше я! Не он! ...Но право слово, Болезни тела - часть моих забот. Была бы у него душа здорова! Пусть он хорошим мальчиком растет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела отлично!!!
Щас восновном на даче время проводим =))) Без инета там скучновато конечно!!! Зато на малыша все время уходит ))) И научились мы там как раз переворачиваться ))) Папаша наш никак!!! Дебил он и есть дебил ![]() С ним все также без изменений ))) Последний раз когда приезжал пытался приставать ко мне ![]() Вот вроде как завтра должен заехать!!! У меня много шмоток оттуда ))) свекровь любит там закупаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ты давольна???? Просто тоже стала там зкупаться! Но вот думаю не шикую ли я??? Просто тут в очередной раз поехала оставила 2600 купила всего 2 песочнка, шорты комбез и боди! Блин ну реально на выход классно и качество не одной кнопачки не отвалилось! А пеленку с кипра передали так вообще вещщщщ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Там в распродажу бывают очень выгодные предложения!!! Например трое ползунков-человечков по цене одного!!! Или что то подобное или скидки 50% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я безума от колекции дисней! Пока у нас деснеевсие джинсы, толстовка и кофточка! Оооочень хочу костюм вини пуха наверно поеду всеж куплю! |
|
![]() |