![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а что ещё приятно - стоимость платья всего 5500руб. Это они мне ещё его укорачивали, шлейф вырезали, пояс вот этот со стразами делали и химчистку. Всё это бесплатно. И ещё она сказала, померишь за дня 4 до свадьбы, если вдруг в подклад живот влезать не будет, приноси мы тебе подклад расширим, ничего не возьмём
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот кто бы мне подсказал на счёт фаты. Надо её тут или не надо. Вообще хочу причёску распущенные полосы чуть-чуть волнами и цветок розу сбоку живую, как в букете невесты будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
Ксюнь, как тебе плать идет, красотка ![]() и пинеточки такие классные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам сказали что следующие обязательное узи с 30 по 34 неделю, с допплером и КТГ. |
|||
![]() |