![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты даешь, Надюш... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что из нашего арсенала ![]() Натулька стала хорошо различать свои игрушки, а именно кролика, жирафа, собачку и бегемота. Они маленькие и прячутся в стаканчиках. И когда просишь кого-то именно достать, она берет стаканчик и вытаскивает нужную игрушку А еще начали говорить "ма-ма" Правда редко, но все же!!! Натуське очень понравилось лопать мыльные пузырики. Она тянет к ним ручку и так смешно жмурится, когда она лопаются Стали баловаться выключателем в ванной. Включит-выключит и смотрит, как свет то гаснет, то нет И самое забавное - мы сами и только сами желаем пристегивать в стульчике Если вдруг кто-то желает это сделать за нее - сразу в крик. Сначала сама помучается, потом как бы сама (читай - с помощью мамы естестна) застегивает ремень. И мы очень хотим гулять... в парк... Натка с такой тоской смотрит на улицу через окошко А потом на меня, словно спрашивая: "А мы скоро поедем кататься?" Еще наш папа сегодня с самого утра и до обеда оставался с Натой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки я не могу...как не встречу жену этого чокнутого мужа так офигеваю....у нас сегодня теплынь...мне даже пришлось с Мишки снимать колготки и оставлять в одних штанах...встречаем ее.....ребенок в колготках,в носках и в пенетках,в вельветовых штанах теплых,в кофточке и сверху еще одна..плюс курточка,в шапке осенне-весенней Оо и она в джинсах и в свитере...интересно она понимает что он перегреться может Оо....а до этого они в вязаной шапке ходили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вам!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посадила Никиту на пару минут в стульчик на кухне,дала ему лак для ногтей мой,он любит с ним играться,а он его как бросит!!!а на кухне плитка,в итоге флакончик разбился и вся плитка в красном лаке!ППЦ!!!оттирала жидкостью для снятия лака,но между плиткой зазор не оттирается((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю Агуша - 200 мл...))))) Только не пьет, а ест с ложечки)))Пробовала через поильник дать, так поильник потом еще около суток ваще не признавал
![]() я планирую со след недели)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |