Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 20:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
пока ВИтек спит шью ему кепку веселенькую
Какая ты умничка
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!! Всех малышиков у достижениями

А вот что из нашего арсенала
Натулька стала хорошо различать свои игрушки, а именно кролика, жирафа, собачку и бегемота. Они маленькие и прячутся в стаканчиках. И когда просишь кого-то именно достать, она берет стаканчик и вытаскивает нужную игрушку

А еще начали говорить "ма-ма" Правда редко, но все же!!!

Натуське очень понравилось лопать мыльные пузырики. Она тянет к ним ручку и так смешно жмурится, когда она лопаются

Стали баловаться выключателем в ванной. Включит-выключит и смотрит, как свет то гаснет, то нет

И самое забавное - мы сами и только сами желаем пристегивать в стульчике Если вдруг кто-то желает это сделать за нее - сразу в крик. Сначала сама помучается, потом как бы сама (читай - с помощью мамы естестна) застегивает ремень.

И мы очень хотим гулять... в парк... Натка с такой тоской смотрит на улицу через окошко А потом на меня, словно спрашивая: "А мы скоро поедем кататься?"

Еще наш папа сегодня с самого утра и до обеда оставался с Натой Покормил ее кашей, уложил спать Отпустил мамочку проветриться, а то дома уж засиделась
Натулю с достижениями
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Натуля,умничка

ой девочки я не могу...как не встречу жену этого чокнутого мужа так офигеваю....у нас сегодня теплынь...мне даже пришлось с Мишки снимать колготки и оставлять в одних штанах...встречаем ее.....ребенок в колготках,в носках и в пенетках,в вельветовых штанах теплых,в кофточке и сверху еще одна..плюс курточка,в шапке осенне-весенней Оо и она в джинсах и в свитере...интересно она понимает что он перегреться может Оо....а до этого они в вязаной шапке ходили может я чего не понимаю но по моему это жесть
Да уж,одурела мать

Цитата:
а кто-нибудь дает деткам йогурты которые с 8 месяцев?
Я сегодня первый раз дала пюре йогуртно-фруктовое с клубникой,понравилось очень Мишеньке Как раз такое которое ты написала Гербер.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нет,а что за йогурты я не видела

а рыбу кто дает???
Не понравилась Мишеньке,ещё банка стоит,выбросить придётся,и покупать,самой делать.
Цитата:
мой ячмень почти рассосалсяхорошо хоть без операции
Как здорово Наталь,рада за тебя
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посадила Никиту на пару минут в стульчик на кухне,дала ему лак для ногтей мой,он любит с ним играться,а он его как бросит!!!а на кухне плитка,в итоге флакончик разбился и вся плитка в красном лаке!ППЦ!!!оттирала жидкостью для снятия лака,но между плиткой зазор не оттирается((
Как обидно
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а как вы даете малышам картошечку? Как ее варите? И сколько норма для детенка?
Я супчик готовлю,а в последние дни общий кушает.И не считаю я сколько,наливаю ему и всё.Сколько попадёт.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну в моем понимании, когда ребенок сказал слово, не просто так, а уже четко знает что это, это и есть первое слово Многие говорят что первое слово было МАМА или ПАПА, но оно должно быть осознанно, именно обращение к родителю, а не слога ма-ма или па-па, вот тогда это и есть первое слово, верно же???
Получается Миша первое слово сказал "Титя"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2011, 20:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
у тебя муж работает значит сегодня....понятно
а что с Мишуткой?плохо спал?
ага...поспал на улице..и вот сейчас задремал..сижу не шевелюсьа то точно покоя не даст
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера))
В кое-то веки пишу))

смотрю вы все зубастики тут! молодцы)
привет Наталь...как дела?
не все еще..мы без зубов
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ага...поспал на улице..и вот сейчас задремал..сижу не шевелюсьа то точно покоя не даст

привет Наталь...как дела?
не все еще..мы без зубов
нормально. устала...
а у нас один зуб)
Wild Angel вне форума  
Old 10.06.2011, 20:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

точно гербер..бейби кап я думала не их...
мы сегодня пробовали нестле говядину с овощами...съел гр 30 и все плеваться
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нормально. устала...
а у нас один зуб)
с зубиком вас такие вы красивые на фотках
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:41
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
с зубиком вас такие вы красивые на фотках
Спасибо, Натали))))
Wild Angel вне форума  
Old 10.06.2011, 20:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброго вечера))
В кое-то веки пишу))

смотрю вы все зубастики тут! молодцы)
у нас пока нет зубов)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Получается Миша первое слово сказал "Титя"
а мой уже осознанно говорит МАМА,например играется с кем-то,потом я захожу,он смотрит на меня улыбается и сам говорит-МАМА.......несколько раз уже было)

Цитата:
нормально. устала...
а у нас один зуб)
поздравляю)))

Цитата:
точно гербер..бейби кап я думала не их...
мы сегодня пробовали нестле говядину с овощами...съел гр 30 и все плеваться
а я завтра говядину герберовскую собралась дать первый раз)
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 20:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин попугай зараза орет на кухне так что у меня Мишка здесь в комнате морщится от него
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,мы пробовали говядину и индейку гербер...индейка лучше пошла.сейчас купила кроликазавтра попробуем
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,мы пробовали говядину и индейку гербер...индейка лучше пошла.сейчас купила кроликазавтра попробуем

ого!у вас попугай))))а мы кролика давно лопаем-нравится)
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 20:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин я уже и забыла как это одной дома сидетьмои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.завтра папу нашего выписывают
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 20:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин я уже и забыла как это одной дома сидетьмои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.завтра папу нашего выписывают
классно)
Almari вне форума  
Old 10.06.2011, 21:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет...
сходили на прогулку...походили мал мал вообщем ВИтюша так устал, что еще б чуток и уснул бы без купания и вечернего кормления...вообщем развлекали его вместе в мужем...быстренько искупали...пока чистили носик, мазали грудь, ноги и спину...детенок вообще вырубался - особенно когда я ступни ему мазала - вообщем сейчас покормила его полусонного - уснул!!!
Siva вне форума  
Old 10.06.2011, 21:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня Мишка отключился не на шутку...уже час 20 спит Оо

девочки.кто-нибудь смотрит сериалы?какие?а то я закончила свой смотреть теперь скучно
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 21:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты питьевой даешь????я ему купила обычный в коробочке.его как я посмотрю только с ложки реально есть
а какой фирмы?

Цитата:
сильно,тк плитка темно-серая,а зазоры между ней белые)))))))
даааааааааааа....уж..

Цитата:
ого!у вас попугай))))а мы кролика давно лопаем-нравится)
читаеться, что Миша ест попугая, а вы домашнего кролика!!!Ахтунг - кровожадные какие))))))))))))

Цитата:
блин я уже и забыла как это одной дома сидетьмои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.завтра папу нашего выписывают))
ЗДОРОВО!!! какие прогнозы?

Цитата:
всем еще раз привет...
сходили на прогулку...походили мал мал вообщем ВИтюша так устал, что еще б чуток и уснул бы без купания и вечернего кормления...вообщем развлекали его вместе в мужем...быстренько искупали...пока чистили носик, мазали грудь, ноги и спину...детенок вообще вырубался - особенно когда я ступни ему мазала - вообщем сейчас покормила его полусонного - уснул!!!
у меня Колька давно ТАК не вырубался.....
Юлия М вне форума  
Old 10.06.2011, 21:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а у меня Мишка отключился не на шутку...уже час 20 спит Оо

девочки.кто-нибудь смотрит сериалы?какие?а то я закончила свой смотреть теперь скучно
а что смотрела?
Siva вне форума  
Old 10.06.2011, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,Агушу купила йогурт.
прогнозы...хм..я знаю сколько ему дали врачи если он не будет лечится....а если будет все делать то не знаю сколько.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что смотрела?
"Черная лагуна"...очень понравилось
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2011, 21:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ с зубиком)))))))))))
Валюш, а чем ты мажешь после ванны?? мы давно ни чем не мажемся

Я узнала печальную новость, недалеко от нашего дама, у супермаркета (мы часто туда ходим) таксист сбил насмерть девушку и ребенка, ребенок маленько в коляске-прогулке был..... У нас таксисты вообще дебилы все, носятся по городу как угорелые, твари.........
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2011, 21:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
это очень хорошо

мама моя звонила, дедушка вроде тоже лучше себя чувствует
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема