![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галчонок, жжёшь)) я вообще угорала и ржала пока Пашунделя кормила)))он аж оборачивался на меня)) типо ты чё мать сбрендила??? сама с собой ржёшь!
У нас всё по-старому..мы на даче (для нас это дача, а родители мужа тут круглый год) лично я предпологала, надеялась и верила, что у меня тут будет гораздо больше времени на пузяку и себя((( хер там! тут не пофилонишь... готовить приходиться тк папа мужа часто дома.. мать по будням до 17-00 на работе... треба ужины и обеды готовить.. ёптить...суп му более двух раз один и тот же не едим((( (это папа так сказал). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нонче самая первая здесь
![]() ![]() Вы меня вчера потеряли, а я лечилась в бане- сто потов с меня сошло, спала как бревно. Плохо, что веники кончились, блин. Ну хоть так. Откашливаюсь воде получше, но в целом состояние капец- руки/ноги ватные, сижу вся в испарине, сил нет никаких... Сын ляжет и я лягу, иначе упаду. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гммм...странные свечи....может, подделка? Цитата:
![]() да, и Макс кажется плотнее! ой, какая ты худенькая, обалдеть ![]() что ж вам не спалось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Шахид...гыыыыы ![]() Цитата:
![]() спасибо ну на вид ничего но что ты рассказывала про него...точно дурак! одинаковые мы вроде, есси я без каблуков Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а что у неё изменилось? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро сони!!!!!!!
Юль, я очень рада за нашего кавалера ![]() А наша задница со сном продолжается, мне ребенка просто подменили, вчера в полдевятого легла (после минут 40 укладываний) и в 9-40 вечера проснулась и гулять, в районе 11 засунула ее в ванну, в полдвенадцатого еле еле уложила, в полпервого как штык опять ползать, я уже не выдержала, сказала мужу, что все мои нервы на пределе, я сейчас ее прибью, взял, покачал, уснула и вроде до утра, часика в 4 по-моему просыпалась на перекус-пересос, потом в 5-6-7 и вот до сих пор спит, это просто ж...па ребенок хочет спать и не может уснуть. Я новорожденную столько не качала, сколько сейчас. Руки немеют, спина отваливается, не знаю чем объяснить такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамулечки!!!
Да,детки нынче мало спят....Мой вчера тоже ну очень мало спал,просто не хотел,да и вел себя более менее,без особых капризов и сцен....зато сегодня дрых до 08-40.И вчера вечером залег в 20-40... Ночью все тоже,просыпается,титьку треба и спит дальше.С пеленок раскутывается,я даже не слышала ночью как...Просыпаюсь среди ночи,а он весь вылез из пеленки,одеяльца и спит на корачках голенький.Стала заматывать-проснулся...Но я сегодня выспалась хоть.... Папа с утра забрал Игоря в Суздаль на пару часиков.Поехал смотрины ему устраивать.Там его коллеги с Москвы вчера приехали,целый автобус.Будут гулять по Древнему городу. Купил детское кресло за 2 бутылки в машину от 9 до 36 кг.Посадил его туда и поехали.Сейчас звонит в дороге,говорит,что он сидит тащится в нем.Машина высокая,форд транзит,там только переднее сиденье.Он сидит там ,все рассматривает,обзор хороший... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,как с бани,полегче стало? Я уж и забыла,что ты заболела.Всех Сережей затмила.
Выздоравливай давай!!! Галь,в Нижнем,там у сеструхи мама,оформляет инвалидность,будет по больничкам бегать и чувствует себя неважно.А у сеструхи там тоже работа какая-то.Вообщем им будет не до нас... Вообщем,сижу и думаю...есть у меня там еще к кому съездить,но там тоже люди работают.... Посмотрим... Юль,хорошо,что Максику полегчало!!!! Свет,у меня тоже новорожденный спал по 5 часов кряду,а сейчас только и ловлю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
К кому ехать хотите? Если на улице будете отдыхать,то езжай без раздумий,дома-хуже...Но лишь бы там людей не было тоже больных.... |
|
![]() |