Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2009, 16:22
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Хорошо)))
Поищу скину
Во сколько любителей лысости обнаружилось!!!!
А по мне так вобще чем чуднее,тем мне больше равится
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 17:28
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
А беременным не вредно с кошками возиться?
На самом деле - кошки,особенно молодые, являются носителями токсоплазмоза. И если у вас есть уже иммунитет к этому заболеванию или делали прививку, то ничего страшного, а вот если нет, то при попадании вируса в ваш организм, особенно в 1-ом триместре, может вызвать осложнения Б и дефекты плода.
На токсоплазму делаются анализы и тогда ваш гинеколог точно может сказать подвержены или нет.
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 17:36
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Токсоплазмозом не так просто заразится)))
Заражение происходит через фекалии которые около суток пролежали при комнатной температуре.Скажите какой разумный человек оставит дома какашку на сутки????
Old 24.03.2009, 17:38
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну а теперь (да простят меня модераторы)
ожидаемая ссылка на всевозможных лысиков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.03.2009, 17:41
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Ксенчик,а муж вообще голую кошку видел?
Может только на картинках?
Может сходить на выставку и показать ему сеё чудо?
Ну и конечно рассказы о том что сфинкс это удобно,нет шерсти которая будет летать по всей квартире)))
Видел!И все доводы приводила!Думает!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 17:43
Ксенчик
Мама-профи

Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Токсоплазмозом не так просто заразится)))
Заражение происходит через фекалии которые около суток пролежали при комнатной температуре.Скажите какой разумный человек оставит дома какашку на сутки????
судя по всему наши соседи!!!У них такой кошмар!Даже через маленькую дырку в полу чувствуется запах кошачих.....отходов!Убить мало!
Old 24.03.2009, 17:50
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
судя по всему наши соседи!!!У них такой кошмар!Даже через маленькую дырку в полу чувствуется запах кошачих.....отходов!Убить мало!
Жуть какая...бееее
Old 24.03.2009, 17:51
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

И я о том же!!!!!!!!!!!!!!!Всё!!!!Заделывать дырки!!!!!!
Old 24.03.2009, 17:55
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксенчик сочувтвую((((
Бедные зверики(((
Всегда было интересно,если животное не кормить и не убирать за ним,зачем тогда заводить???
Old 24.03.2009, 19:23
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксенчик сочувтвую((((
Бедные зверики(((
Всегда было интересно,если животное не кормить и не убирать за ним,зачем тогда заводить???
Вот вот,Лен!Ужас!Притом,ладно б многоэтажка!!!!!А то двор и многоквартирка!Уже так отделились,а они...............всё в доме!!!То табаком несёт,а кошки добавляют!!!Бр-р!Убирать даже с лестниц за ними возможно раз держите!И слов русских не понимают!
Old 24.03.2009, 19:32
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вы их исконно русскими уговаривайте))))) Может им так понятней будет)))
Old 24.03.2009, 19:36
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А вы их исконно русскими уговаривайте))))) Может им так понятней будет)))
Точно!Это они поймут!Мы этот язык сквозь туже дырочку в полу каждый вечер слышим!Причём они на нем разговаривают в адрес друг друга!!!
(Молодая пара-муж с женой!)
Old 24.03.2009, 19:45
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ксенчик,ужас какой.

мне вет врач сказал что от токсаплазмоза котенок умирает в 3 дня.и сто его собаки опаснее и быстрее переносят чем кошки.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 19:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шуруня, странно, а мы читали, что кошки только носители, соответственно не болеют и не умирают...
Old 24.03.2009, 20:05
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Нимфочка, Я как Собиралась свою заводить,Позвонила в ветеринарку,Проконсультироваться с ветом.Он мне так сказал,И сказал еще что прививка есть от такой болячки для кисы.
Сказал что у них симптомы есть когда они этой штукой заболевают.

Я сама то не врач,не знаю.мне как сказали так и говорю.

Я сама зараза всякой боюсь до одури.

Кстати Я с детства Жила с кошками (у нас семья кошачников)
И никаких антител у меня нету.Вот так вот.

Многие считают что раз много с кошками контактировали,То антитела точно есть,Вот оказываеться это не так.

Я у гинеколого советовалась еще.кОгда кисю брать собирались,Она сказала что у кошака можно взять кровь на анализ(Вет.Подтвердил).
И посоветовала брать котенка,Который Из питомника,Т.к За Здоровьем его родителей Хорошо Наблюдали,И еще смело требовать у заводчиков справку из вет.клиники,Что котенок Здоров.

Вот..
Эх я и накатала
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 22:18
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
МамаМа,а между какими Породами Выбираете?
Я мечтала о сфинксе.Муж был против.
Сошлись на Тайской Кошке.А потом Увидили сначала Шотландских Вислоухих,а Потом Британцев.Неделю Думали,Читали Про них,И решились На Британца.
я люблю кругломордых и плюшевых британцев и шотландцев (только страйт), а муж хочет что-то типа сиама... вот не знаю, где найти середину
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 23:02
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам с дочкой очень понравилась порода кошек шотландская вислоухая голубая. Какая прелесть, только очень дорого стоит для нас. А мы согласны даже без родословной, на выставки все равно ходить не будем, нам надо для души кошечка.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 23:28
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Нам с дочкой очень понравилась порода кошек шотландская вислоухая голубая. Какая прелесть, только очень дорого стоит для нас. А мы согласны даже без родословной, на выставки все равно ходить не будем, нам надо для души кошечка.
в Москве бы я Вам подсказала к кому обратиться, а Вы далековато
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 23:32
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А мне очень нравится русская голубая! Они оочень покладистые по характеру и очень аккуратные! Любят детей и не злые! Интеллектуалки
Мебель не дерут совсем! Это меня знакомая подковала по этой породе, а мне сначала просто внешне очень понравилась и глаза обалденные!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 00:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это точно, Русские просто потрясные!
Переедем в новую квартиру,обязательно себе ещё и мальчика заведём.
И даже если у деток,не дай бог аллергия-не страшно! Они не вызывают ни секреторной,ни шерстяной аллергии!
Ответ