![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот,Лен!Ужас!Притом,ладно б многоэтажка!!!!!А то двор и многоквартирка!Уже так отделились,а они...............всё в доме!!!То табаком несёт,а кошки добавляют!!!Бр-р!Убирать даже с лестниц за ними возможно раз держите!И слов русских не понимают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка, Я как Собиралась свою заводить,Позвонила в ветеринарку,Проконсультироваться с ветом.Он мне так сказал,И сказал еще что прививка есть от такой болячки для кисы.
Сказал что у них симптомы есть когда они этой штукой заболевают. Я сама то не врач,не знаю.мне как сказали так и говорю. Я сама зараза всякой боюсь до одури. Кстати Я с детства Жила с кошками (у нас семья кошачников) И никаких антител у меня нету.Вот так вот. Многие считают что раз много с кошками контактировали,То антитела точно есть,Вот оказываеться это не так. Я у гинеколого советовалась еще.кОгда кисю брать собирались,Она сказала что у кошака можно взять кровь на анализ(Вет.Подтвердил). И посоветовала брать котенка,Который Из питомника,Т.к За Здоровьем его родителей Хорошо Наблюдали,И еще смело требовать у заводчиков справку из вет.клиники,Что котенок Здоров. Вот.. Эх я и накатала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с дочкой очень понравилась порода кошек шотландская вислоухая голубая. Какая прелесть, только очень дорого стоит для нас. А мы согласны даже без родословной, на выставки все равно ходить не будем, нам надо для души кошечка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень нравится русская голубая! Они оочень покладистые по характеру и очень аккуратные! Любят детей и не злые! Интеллектуалки
![]() Мебель не дерут совсем! Это меня знакомая подковала по этой породе, а мне сначала просто внешне очень понравилась и глаза обалденные! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, Русские просто потрясные!
Переедем в новую квартиру,обязательно себе ещё и мальчика заведём. И даже если у деток,не дай бог аллергия-не страшно! Они не вызывают ни секреторной,ни шерстяной аллергии! |
![]() |
![]() |