Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 00:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,завтра на дачу
мое состояние двоякое.и очень рада,и как то не очень.
да пофиг!если не понравится,вернусь-всего то 100км)))))

осталось у меня 3 креветочки,и пойду я спать))))
а вообще на сколько планируешь там остаться?

я тоже вот теперь хочуууууу
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 00:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
хм...война со свекровью
надеюсь я одержу победу
Да! Покажи им кто такая Мария Захарова! Пусть боятся
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 00:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так трафик кончился!теперь инет еле еле прет!!!воть.....
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 00:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, как кстати качество вещей с буху?
Аномалия вне форума  
Old 11.06.2011, 00:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все сплю уже час ночи!пошла я спатеньки!
Всем чао!
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 00:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в коем то веке осталась подольше посидеть.пока мужа нет,а все разбежались!!!

тогда и я пошла.
Mashulya вне форума  
Old 11.06.2011, 00:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Слушай, Машуль.
мне тут подруга позвонила, она аллергик еще тот.....
говорит ходила к какой то бабке, которая травами лечит.....
дала мне телефон, у нас же с почкой непонятки были, но я побоюсь наверно ребенку травы непонятные давать....
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.06.2011, 00:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если она действительно лечит и знает сколько лет ребенку... то травы всяко лучше лекарств, только в отличии от лекарств действуют они медленно... но верно)
Аномалия вне форума  
Old 11.06.2011, 00:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Если она действительно лечит и знает сколько лет ребенку... то травы всяко лучше лекарств, только в отличии от лекарств действуют они медленно... но верно)
вот а я в сомнениях....
Анют, вы когда и куда в след. раз отдыхать?
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.06.2011, 00:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.06.2011, 02:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, вот здесь пишут на форме, что анализ на аллергены можно сдать в Институте габрического, дорого, но наверное, дешевле чем в Инвитро:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2011, 07:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Бери в самолет пюре, печенье. молоко попросишь.
В трансаэро дают пюре две банки и молоко для ребенка.

Там в баре мы молоко брали.
Но с собой я брала немного молока, сока, пюре...
у нас очень хороший был детский и диетический стол, в египте был гораздо хуже.
на завтрак Леша ел каши и йогурт местный без добавок.
Спасибо Ань,значит будем брать.
Цитата:
ой,не ну,13 пар то у меня даже и нету
ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено!
я очень в дьютифри хочу
была в ашане.там 0,5 ксю-ксю стоит 580р
марго говорила она дешевле в дьюти брала!!!
Во-во,а я все не пойму,точнее не могу вспомнить что я хотела себе там купить,Ксю-ксю и Шанель Тендер
Цитата:
надо тоже розовый прикупить
просто я в Египте давно уже чемоданы покупаю.
у меня черный коженый за 75 долларов вроде брала! это даром!

кстати девочки, кто в Турцию летит... в этот раз пластиковые чемоданы смотрела в Турции невесомые - всего 200 долларов,
полотенца, постельное белье, пледы, сумки... советую посмотреть!
О,будем иметь ввиду,а хлопковые одеяла там суперские,у меня их уже 3 штуки и полотенец полно.
Цитата:
в домодедово и в Турецком есть
Я думаю,100 % есть везде,а вот качество не везде хорошее,у нас лучше.
Freya вне форума  
Old 11.06.2011, 07:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! Я на консультацию еду,пред ГОСами перву(их две.вторая 18 июня). Блин,как же я спать хочу,Макс хныкал ночью,я почти не спала и встали в 6.00
Freya вне форума  
Old 11.06.2011, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка!
мда..ночка была просто "прелестная"
легла я спать,около 12 ночи.уснула так хорошо.слышу-плачет Саня,на часы смотрю 2 часа!
и началось..не плач,а крик,ор,истерика.я не понимаю что это!!!!!
взяла к себе.пофиг-орет,ревет!!!!
прибежала мама моя.вдвоем успокаивали-бестолку!!!
не буду вдаваться в подробности...
короче выписала нам аллерголог чудо таблеточки "лактофильтрум" и скрепили они мою зайку до невозможного.раньше какали 3-5 раз в день легко!за последние два дня 1,5 раза,туго тяжко!
и вот ночью видимо прихватило животик сильно!
итог: с 2 до 4 орали! с 4 до 5,30 бегали играли (после того как попили запрещенный нам сок и (извините) пропукались. с 5.30 до 8 спали. ща снова играем.тужимся..периодически плачеМ((((
Mashulya вне форума  
Old 11.06.2011, 11:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У нас тоже ночка была еще та!
Утром на плач прибежала моя мама, хотя она минут 5 поплакала и легла бы спать дальше. Мама взяла пошла ее кормить, а та через раз плачет, так как хочет спать, в общем вернули мне ее обратно, пришлось дать грудь, так как иначе уложить ее было бы невозможно, в общем опять что называется "помогла". Хотя только ночью выясняли с ней отношения и по этому поводу в том числе. Кажется, приехала мама, я должна отдоохнуть, а уже 3 день встаю в 7-8 утра.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2011, 11:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
всем доброго утречка!
мда..ночка была просто "прелестная"
легла я спать,около 12 ночи.уснула так хорошо.слышу-плачет Саня,на часы смотрю 2 часа!
и началось..не плач,а крик,ор,истерика.я не понимаю что это!!!!!
взяла к себе.пофиг-орет,ревет!!!!
прибежала мама моя.вдвоем успокаивали-бестолку!!!
не буду вдаваться в подробности...
короче выписала нам аллерголог чудо таблеточки "лактофильтрум" и скрепили они мою зайку до невозможного.раньше какали 3-5 раз в день легко!за последние два дня 1,5 раза,туго тяжко!
и вот ночью видимо прихватило животик сильно!
итог: с 2 до 4 орали! с 4 до 5,30 бегали играли (после того как попили запрещенный нам сок и (извините) пропукались. с 5.30 до 8 спали. ща снова играем.тужимся..периодически плачеМ((((
Так всегда-одно лечим другое калечим
Хорошо хоть нашли выход!Саше не болеть!!!!

А нам вчера папа гимнастику делал, в результате потянул руку Алене, вот ребенок и мучился всю ночь...
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2011, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так всегда-одно лечим другое калечим
Хорошо хоть нашли выход!Саше не болеть!!!!

А нам вчера папа гимнастику делал, в результате потянул руку Алене, вот ребенок и мучился всю ночь...

это точно!

ой ой..аккуратней!!!у меня так подруга один раз схватила дочку неудачно за руку.тоже проплакали всю ночь а утром в травмункт поехали-вправляли!
Mashulya вне форума  
Old 11.06.2011, 12:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Сейчас вроде нормально, не плачет, все берет рукой, а с утра не могла облокотиться, так что надеюсь не вывих, при вывихе обычно дети сильно плачут.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2011, 12:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль... тебе может пригодится....

Так вот список продуктов с описанием их действия на организм ребенка
Продукт Влияние на стул
сок с витамином С нормализует
яблоки слабит
абрикосово-яблочный сок нормализует
тыква с яблоками нормализует
апельсины и маракуя слабит
яблоки с морковью крепит
мягкий виноградный сок нормализует
груши с яблоками нормализует
морковно-фруктовый напиток нормализует
абрикосы слабит
яблоки с бананами укрепляет
морковный напиток укрепляет
груши слабит
сок из красных фруктов нормализует
лесные ягоды с яблоками нормализует
яблочно-виноградный сок нормализует
малина и черника в яблоках нормализует
персиково-ананасовый напиток слабит
сливы с яблоками слабит
абрикосовый напиток нормализует
сливы слабит
тыквенно-яблочный напиток нормализует
черника с яблоками нормализует
сливовый напиток слабит
бананы и персики в яблочном пюре нормализует
мягкий яблочный сок нормализует
персики нормализует
фруктовый десерт слабит
ананасы слабит
Ранняя морковь укрепляет
бананы нормализует
овощное пюре со сливками нормализует
персики с бананами нормализует
тыква с картофелем нормализует
тропические фрукты в яблочном пюре слабит
овощное ассорти нормализует
Ранняя морковь с картофелем нормализует
бананы и персики в яблоках нормализует
шпинат с картофелем в сливках слабит
нежные овощи с цельным рисом нормализует
чернослив слабит
рис крепит
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
машуль... тебе может пригодится....
яблоки с бананами укрепляет
спасибо!
вот нам мало того что разрешили только это кушать!так еще и лактофильтрум этот скрепил!

ой девочки надо собираться.к 17 часам муж приедет.а у меня ниче не собрано-нет сил(((((
спасть хочу!!!
и Сашка как назло спать не думает!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема