![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,ну Игорек с утра вообще лояльный,с него можно веревки вить,так что не закапризничает,думаю...И вообще,думаю ему там понравится,любит он где много народу и развлечений....а там то он без внимания точно не останется...
Давай прогревайся,а что завтра...сегодня бы опять баньку... ![]() ![]() ![]() Галь,а брат не помогает чтоли по хозяйству?Мог бы и намыть посуду...сам скоро женится и будет своя семья...Ему когда в армию? Маме скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() Юль,счастливо вам погулять,кушай и Максика развлекай!!! ![]() ![]() ![]() Ксюш,привет!!!А темпы уже не будет!!!Молодцы,что пережили прививки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю сейчас фотки своих одноклассников и удивляюсь...Девочка у нас одна была,туупая до ужаса,что по жизни,что в учебе,еле еле из класса в класс переходила...А сейчас такая стильная дамочка, маникюр, педикюр,прическа,одета со вкусом ...на расстоянии чувствую как несет от нее дорогими духами...Живет в Америке,замужем,сын уже взрослый...
А другой мальчик закончил школу с золотой медалью.Сейчас работает в умирающей конторе мелким начальником за гроши,ездит на старенькой волге,не женат и без детей... Как же в жизни все непредсказуемо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что такое чак-чак? Цитата:
![]() да сегодня не надо, я думаю, это ж нагрузка сильная, лучше завтра ![]() брат...хммм....реееедко когда соизволит помочь ![]() ![]() ![]() в армию ВРОДе не идет ![]() Цитата:
![]() у мну тоже таких примеров много |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,чак-чак-это национальное блюдо,делается тесто,потом раскатывают,нарезают соломкой и жарят во фритюре,затем снимают шумовкой пережареную соломку и обваливают в меде.Делают из этой массы кучу малу и получается такой пирог.Потом он остывает и режут его или отламывают кусочками...
Сейчас в магазине это продается,а раньше моя мама сама готовила в казане...Эх,такая стряпуха была,и чебуреки,и манты и выпечка...Царство ей небесное... С братом твоим папандос...жене его тяжко будет...А по мужской части он хоть делает что-нибудь.... А у нас тут кран сильно потек,во все стороны текло,хорошо,что 1 ый этаж,а то бы затопили нахрен...муж был в командировке...Я Диме говорю,давай вот учись,смотри как Павел ремонтирует и делай....Вот его нету и мы ничего не можем сделать.... Тогда Дима взял инструменты и пошел заделывать.Я пока кормила игорька,он приходит и говорит,мама,я все починил...прихожу,и впрямь,сделал,ничего не течет.... Может хоть руки начнут расти с одного места... ой,мои приехали...4 часа не было,вместо 2 х...пойду встречать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чак-чак ну как те объяснить...кусочки жареного теста облитые медом...в магазе купили.
Свет, Игорек путешественник! А по поводу одноклассников..да вот так вот бывает в большинстве случаев...тоже нужно со своими встретиться посмотреть. Галь, супер! Как брата отмазали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди..потом расскажешь как Игорек вел себя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у мну такая слабость жуткая, просто капец. Ноги еле ходят. Гуляли в саду, я сидела как старая бабка
Дала попробовать Ники черешню. У нас своя, но маленькая и ягод очень мало. Чавкал аж за ушами трещало ![]() Цитата:
По мужской части брат молоток, машины чинит, все в доме тоже чинит, делает и т.п. ![]() расскажи потом, как съездили они Цитата:
![]() ну как тебе сказать...у него итак диагноз был ПОЧТИ подходящий для отмаза-с заиканием связанный. Но как бы на грани-то есть в военкомате комиссия поспорила. Половина говорили, что годен, а др.-что не годен. И его ж отправили на второе обследование. Ну а отец там нашел кого нужно, и все как надо написали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветище всем!
Пока Маняндель спит, я тут на пару минут зашла покуковать)..... ![]() Натаха - платье отпад! Вот шо значит у человека золотые руки) Клааааас! Нитки тоненькие, вязка ажурная.. Ох! Все мальчишки Сашкиными будут на площадке ![]() ![]() ![]() Гааааль! Про Сержа, значит... Главное, что ты к нему чувствуешь... И если судить по тому, что ты написала, то чес.слово, у вас должно вспыхнуть что-то ооооочень волшебное. Присоединяюсь к девчонкам... ![]() ![]() Ники -секси-пекси везде на фотосах) Ну просто без ума от мальчугана) Заобнимали бы да зацеловали бы на пару с Маняхой) Ир, да что же вы там все время болеете? На улиц бегом марш. Чем больше сидите дома, тем больше будете хворать. Иммунитет поднимайте себе ![]() Свет! Ну вы и крутяки) На 3 часа без сына... Ого) Ну у тебя и сила воли! Я бы не выдержала) Соскучилась бы по ребзе..... Максимум мы расстаемся - на 50 минут, пока в салоне сижу, да маникюры с педикюрами, да стрижками делаю. Ксенька - с прививками вас! Юль, ну слава Богу, что Максику легче стало! Что это было? ОРЗ все-таки? |
![]() |