Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 10:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а бабуля мужа пол ночи названивала. последний раз позвонила в 6 утра
Я мужу сказала чтобы сказал что у нас все хорошо . выздоровили. Только после этого перестала звонить
Вот это я учудила))))
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2011, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы проснулись. два часа спали
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2011, 10:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проспали 2,5ч, теперь я почти человек
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 10:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Езжайте конечно,на даче-супер!!!!
Что дарить будете?
Бабуля какая сердобольная

Молодцы,хорошо поспали!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.06.2011, 10:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы проспали 2,5ч, теперь я почти человек
Доброе утро,человек!!!!
Old 11.06.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем привет!
Максиму значительно лучше,темп больше не поднималась,насморк прекратился,носик почистила только с утра а всю ночь спал с чистым носом
ттт на нас
ой, ну хорошо как

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро сони!!!!!!!
Юль, я очень рада за нашего кавалера
А наша задница со сном продолжается, мне ребенка просто подменили, вчера в полдевятого легла (после минут 40 укладываний) и в 9-40 вечера проснулась и гулять, в районе 11 засунула ее в ванну, в полдвенадцатого еле еле уложила, в полпервого как штык опять ползать, я уже не выдержала, сказала мужу, что все мои нервы на пределе, я сейчас ее прибью, взял, покачал, уснула и вроде до утра, часика в 4 по-моему просыпалась на перекус-пересос, потом в 5-6-7 и вот до сих пор спит, это просто ж...па ребенок хочет спать и не может уснуть. Я новорожденную столько не качала, сколько сейчас. Руки немеют, спина отваливается, не знаю чем объяснить такое
Свет, пипец прямо и правда у вас Может, она и правда, после своих ползаний не может успокоиться? Я правда, не знаю, бывает такое или нет

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамулечки!!!

Да,детки нынче мало спят....Мой вчера тоже ну очень мало спал,просто не хотел,да и вел себя более менее,без особых капризов и сцен....зато сегодня дрых до 08-40.И вчера вечером залег в 20-40...
Ночью все тоже,просыпается,титьку треба и спит дальше.С пеленок раскутывается,я даже не слышала ночью как...Просыпаюсь среди ночи,а он весь вылез из пеленки,одеяльца и спит на корачках голенький.Стала заматывать-проснулся...Но я сегодня выспалась хоть....
Папа с утра забрал Игоря в Суздаль на пару часиков.Поехал смотрины ему устраивать.Там его коллеги с Москвы вчера приехали,целый автобус.Будут гулять по Древнему городу.
Купил детское кресло за 2 бутылки в машину от 9 до 36 кг.Посадил его туда и поехали.Сейчас звонит в дороге,говорит,что он сидит тащится в нем.Машина высокая,форд транзит,там только переднее сиденье.Он сидит там ,все рассматривает,обзор хороший...
Игорь путешественник
А папа вобще молодец, все-таки не каждый мужик решится забрать такого мелкого и когда мама далеко....ваще молодец

Цитата:
Галь,как с бани,полегче стало? Я уж и забыла,что ты заболела.Всех Сережей затмила.
Выздоравливай давай!!!

Галь,в Нижнем,там у сеструхи мама,оформляет инвалидность,будет по больничкам бегать и чувствует себя неважно.А у сеструхи там тоже работа какая-то.Вообщем им будет не до нас...
Вообщем,сижу и думаю...есть у меня там еще к кому съездить,но там тоже люди работают....
Посмотрим...
ты знаешь, трахея почти вобще не хрипит, и откашливаюсь свободно
только вот общая слабость и темпа видать маленькая есть
завтра еще в баню пойду

Цитата:
а бабуля мужа пол ночи названивала. последний раз позвонила в 6 утра
Я мужу сказала чтобы сказал что у нас все хорошо . выздоровили. Только после этого перестала звонить
Вот это я учудила))))
опупеть

Цитата:
а мы проснулись. два часа спали
хорошо как
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Захожу счаз на кухню-а посуды прям гора стоит, я аж чуть не упала. Вот что значит я вчера не в силах вечером мыть была и мама ся плохо чувствовала (((
Ща уложу, пойду мыть...жуть просто
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну усё решили ехать, нажруся сегодня салатиков)))
Пофиг диета, я есть хочу а на свежем воздухе так ваще вдвойне захочетсяя
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарить наверное деньги, я незнаю её вкусов
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:16
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 7-00...ТТТ темпы пока нет.
Я наелась чак-чака еле сижу...
Ксе вне форума  
Old 11.06.2011, 11:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,ну Игорек с утра вообще лояльный,с него можно веревки вить,так что не закапризничает,думаю...И вообще,думаю ему там понравится,любит он где много народу и развлечений....а там то он без внимания точно не останется...
Давай прогревайся,а что завтра...сегодня бы опять баньку...
Галь,а брат не помогает чтоли по хозяйству?Мог бы и намыть посуду...сам скоро женится и будет своя семья...Ему когда в армию?
Маме скорейшего выздоровления!!!

Юль,счастливо вам погулять,кушай и Максика развлекай!!!

Ксюш,привет!!!А темпы уже не будет!!!Молодцы,что пережили прививки!!!
Old 11.06.2011, 12:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю сейчас фотки своих одноклассников и удивляюсь...Девочка у нас одна была,туупая до ужаса,что по жизни,что в учебе,еле еле из класса в класс переходила...А сейчас такая стильная дамочка, маникюр, педикюр,прическа,одета со вкусом ...на расстоянии чувствую как несет от нее дорогими духами...Живет в Америке,замужем,сын уже взрослый...

А другой мальчик закончил школу с золотой медалью.Сейчас работает в умирающей конторе мелким начальником за гроши,ездит на старенькой волге,не женат и без детей...

Как же в жизни все непредсказуемо
Old 11.06.2011, 12:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну усё решили ехать, нажруся сегодня салатиков)))
Пофиг диета, я есть хочу а на свежем воздухе так ваще вдвойне захочетсяя
хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 7-00...ТТТ темпы пока нет.
Я наелась чак-чака еле сижу...
ну хорошо, что нет
что такое чак-чак?

Цитата:
Галь,ну Игорек с утра вообще лояльный,с него можно веревки вить,так что не закапризничает,думаю...И вообще,думаю ему там понравится,любит он где много народу и развлечений....а там то он без внимания точно не останется...
Давай прогревайся,а что завтра...сегодня бы опять баньку...
Галь,а брат не помогает чтоли по хозяйству?Мог бы и намыть посуду...сам скоро женится и будет своя семья...Ему когда в армию?
Маме скорейшего выздоровления!!!

Юль,счастливо вам погулять,кушай и Максика развлекай!!!

Ксюш,привет!!!А темпы уже не будет!!!Молодцы,что пережили прививки!!!
ну классно, мужики его там развлекут, он же тоже мужичок
да сегодня не надо, я думаю, это ж нагрузка сильная, лучше завтра
брат...хммм....реееедко когда соизволит помочь Пылесосить и то перестал, мне уже самой проще, чем просить его неделю ходить Это все мама сюсюкает с ним, вот он и сел на шею
в армию ВРОДе не идет Во вторник точно скажут
Цитата:
Смотрю сейчас фотки своих одноклассников и удивляюсь...Девочка у нас одна была,туупая до ужаса,что по жизни,что в учебе,еле еле из класса в класс переходила...А сейчас такая стильная дамочка, маникюр, педикюр,прическа,одета со вкусом ...на расстоянии чувствую как несет от нее дорогими духами...Живет в Америке,замужем,сын уже взрослый...

А другой мальчик закончил школу с золотой медалью.Сейчас работает в умирающей конторе мелким начальником за гроши,ездит на старенькой волге,не женат и без детей...

Как же в жизни все непредсказуемо
вот так и бывает, к сожалению
у мну тоже таких примеров много
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 12:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,чак-чак-это национальное блюдо,делается тесто,потом раскатывают,нарезают соломкой и жарят во фритюре,затем снимают шумовкой пережареную соломку и обваливают в меде.Делают из этой массы кучу малу и получается такой пирог.Потом он остывает и режут его или отламывают кусочками...
Сейчас в магазине это продается,а раньше моя мама сама готовила в казане...Эх,такая стряпуха была,и чебуреки,и манты и выпечка...Царство ей небесное...
С братом твоим папандос...жене его тяжко будет...А по мужской части он хоть делает что-нибудь....
А у нас тут кран сильно потек,во все стороны текло,хорошо,что 1 ый этаж,а то бы затопили нахрен...муж был в командировке...Я Диме говорю,давай вот учись,смотри как Павел ремонтирует и делай....Вот его нету и мы ничего не можем сделать....
Тогда Дима взял инструменты и пошел заделывать.Я пока кормила игорька,он приходит и говорит,мама,я все починил...прихожу,и впрямь,сделал,ничего не течет....
Может хоть руки начнут расти с одного места...
ой,мои приехали...4 часа не было,вместо 2 х...пойду встречать
Old 11.06.2011, 12:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чак-чак ну как те объяснить...кусочки жареного теста облитые медом...в магазе купили.

Свет, Игорек путешественник!
А по поводу одноклассников..да вот так вот бывает в большинстве случаев...тоже нужно со своими встретиться посмотреть.

Галь, супер! Как брата отмазали?
Ксе вне форума  
Old 11.06.2011, 12:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,чак-чак-это национальное блюдо,делается тесто,потом раскатывают,нарезают соломкой и жарят во фритюре,затем снимают шумовкой пережареную соломку и обваливают в меде.Делают из этой массы кучу малу и получается такой пирог.Потом он остывает и режут его или отламывают кусочками...
Сейчас в магазине это продается,а раньше моя мама сама готовила в казане...Эх,такая стряпуха была,и чебуреки,и манты и выпечка...Царство ей небесное...
С братом твоим папандос...жене его тяжко будет...А по мужской части он хоть делает что-нибудь....
А у нас тут кран сильно потек,во все стороны текло,хорошо,что 1 ый этаж,а то бы затопили нахрен...муж был в командировке...Я Диме говорю,давай вот учись,смотри как Павел ремонтирует и делай....Вот его нету и мы ничего не можем сделать....
Тогда Дима взял инструменты и пошел заделывать.Я пока кормила игорька,он приходит и говорит,мама,я все починил...прихожу,и впрямь,сделал,ничего не течет....
О какой молодец!!! А ты все ругалась на него...растет парень!
Иди..потом расскажешь как Игорек вел себя.
Ксе вне форума  
Old 11.06.2011, 14:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, у мну такая слабость жуткая, просто капец. Ноги еле ходят. Гуляли в саду, я сидела как старая бабка
Дала попробовать Ники черешню. У нас своя, но маленькая и ягод очень мало. Чавкал аж за ушами трещало Ну лишь бы не было реакции
Цитата:
Димка молодец!
По мужской части брат молоток, машины чинит, все в доме тоже чинит, делает и т.п.
расскажи потом, как съездили они

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Чак-чак ну как те объяснить...кусочки жареного теста облитые медом...в магазе купили.

Свет, Игорек путешественник!
А по поводу одноклассников..да вот так вот бывает в большинстве случаев...тоже нужно со своими встретиться посмотреть.

Галь, супер! Как брата отмазали?
вкусно наверное Хотя я мед не люблю
ну как тебе сказать...у него итак диагноз был ПОЧТИ подходящий для отмаза-с заиканием связанный. Но как бы на грани-то есть в военкомате комиссия поспорила. Половина говорили, что годен, а др.-что не годен. И его ж отправили на второе обследование. Ну а отец там нашел кого нужно, и все как надо написали
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 14:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Чем же мне поужинать???

пожалуй, хлебом!

а это счаз валяется
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Галь,фотки классные, глаза у сына разбегаются...
а что с Сергеем, пропал опять?
Свет, ты наверное отдохнула одна. кайф
Ксюш, вкуснотища какая у тебя.люблю чак-чак
MENAMI вне форума  
Old 11.06.2011, 15:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище всем!
Пока Маняндель спит, я тут на пару минут зашла покуковать)..... Чо запомнила, значицца....
Натаха - платье отпад! Вот шо значит у человека золотые руки) Клааааас! Нитки тоненькие, вязка ажурная.. Ох! Все мальчишки Сашкиными будут на площадке ))
Гааааль! Про Сержа, значит... Главное, что ты к нему чувствуешь... И если судить по тому, что ты написала, то чес.слово, у вас должно вспыхнуть что-то ооооочень волшебное. Присоединяюсь к девчонкам... Он там потом перезванивал тебе? З.ы. Фотос его очень понра (Сужу как фотограф. Душевный парень - видно по снимку) Такой в обиду не даст.
Ники -секси-пекси везде на фотосах) Ну просто без ума от мальчугана) Заобнимали бы да зацеловали бы на пару с Маняхой)
Ир, да что же вы там все время болеете? На улиц бегом марш. Чем больше сидите дома, тем больше будете хворать. Иммунитет поднимайте себе
Свет! Ну вы и крутяки) На 3 часа без сына... Ого) Ну у тебя и сила воли! Я бы не выдержала) Соскучилась бы по ребзе..... Максимум мы расстаемся - на 50 минут, пока в салоне сижу, да маникюры с педикюрами, да стрижками делаю.
Ксенька - с прививками вас!
Юль, ну слава Богу, что Максику легче стало! Что это было? ОРЗ все-таки?
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема