Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 12:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

выбрала себе 2 чумадана )))
осталось решить какой точно брать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1691eXnpnXXc0FQYX_085832.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 384
Размер:	36.2 Кб
ID:	5062   Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1S.tGXlxvXXaofXnX_084050.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 300
Размер:	21.3 Кб
ID:	5063  
Mashulya вне форума  
Old 11.06.2011, 12:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!
вот нам мало того что разрешили только это кушать!так еще и лактофильтрум этот скрепил!

ой девочки надо собираться.к 17 часам муж приедет.а у меня ниче не собрано-нет сил(((((
спасть хочу!!!
и Сашка как назло спать не думает!

А еще попробуй ей давать неферментированный чай - белый или зеленый... очень слааабый... Тоже помогает нормализовать стул...
Я себе зеленым чаем восстановила кишечник и если Алтынчика крепит, пью только зеленый (но она как раз получает что надо через молоко), сейчас пару раз ей давала зеленый чай... 1-2 чаинки на полстакана примерно
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 12:33
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
выбрала себе 2 чумадана )))
осталось решить какой точно брать!
Они платиковые да?
Я бы не рискнула брать платиковые, если конечно это не на одну-две поездки, т.к. часто они трескаются... Их же порой грузчики в самолетах кидают просто... А ремонт равен порой цене чемодана....
У меня каркасный, тканевой... от тети достался.. Ему ТТТ почти 20 лет.. и только колеса меняли.. легкий достаточно, помещается многоооо... правда такие подороже стоят.
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:06
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Уважаемые мамочки, добрый день! Разрешите обратится к вам за советом! )) Сыну 1, 2 года, периодически наблюдается жидкий стул, иногда со слизью, иногда кусочки непереваренной пищи, чувствует себя хорошо ТТТ,веселый, бегает, играет. Мы до сих пор на ГВ( я ем всё), титю кушает хорошо, а вот прикорм очень изибирательно, неделю хорошо кушает, неделю плохо. Бывало ли у ваших деток такое( я про стул), лечили как-либо или само проходило?
x-bright-x вне форума  
Old 11.06.2011, 13:17
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Уважаемые мамочки, добрый день! Разрешите обратится к вам за советом! )) Сыну 1, 2 года, периодически наблюдается жидкий стул, иногда со слизью, иногда кусочки непереваренной пищи, чувствует себя хорошо ТТТ,веселый, бегает, играет. Мы до сих пор на ГВ( я ем всё), титю кушает хорошо, а вот прикорм очень изибирательно, неделю хорошо кушает, неделю плохо. Бывало ли у ваших деток такое( я про стул), лечили как-либо или само проходило?
скорее всего ферментов не хватает... и зубки...
нам прописывали креон, но можно и мезим и панкреатин немножечко...
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:24
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
скорее всего ферментов не хватает... и зубки...
нам прописывали креон, но можно и мезим и панкреатин немножечко...
Просто не хотелось бы пичкать таблетками, я думаю в этом возрасте и не может быть всех ферментов, они вроде к 2-м годам формируются!?
x-bright-x вне форума  
Old 11.06.2011, 13:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Просто не хотелось бы пичкать таблетками, я думаю в этом возрасте и не может быть всех ферментов, они вроде к 2-м годам формируются!?
мы пили линекс. Это ведь "полезное" лекарство - не повредит точно
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:29
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это не лекарства, а скорее на уровне витаминок... Или не кормить ребенка тяжелой пищей.. только фрукты и овощи, т.к. они легче перевариваются.
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:30
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы пили линекс. Это ведь "полезное" лекарство - не повредит точно
Просто педиатру участковому говорить не хочу, она любит всех в больничку пихать. А дозировку самой подобрать страшновато.
x-bright-x вне форума  
Old 11.06.2011, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они платиковые да?
Я бы не рискнула брать платиковые, если конечно это не на одну-две поездки, т.к. часто они трескаются... Их же порой грузчики в самолетах кидают просто... А ремонт равен порой цене чемодана....
У меня каркасный, тканевой... от тети достался.. Ему ТТТ почти 20 лет.. и только колеса меняли.. легкий достаточно, помещается многоооо... правда такие подороже стоят.
нет.они оба тканевые))))про пластмассу тоже наслышана!
Mashulya вне форума  
Old 11.06.2011, 13:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Просто педиатру участковому говорить не хочу, она любит всех в больничку пихать. А дозировку самой подобрать страшновато.
мы одну капсулу растворяли в ложке воды * 3 раза в день, пили 7 дней
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:45
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы одну капсулу растворяли в ложке воды * 3 раза в день, пили 7 дней
Спасибо за совет! Попробую побольше риса давать,компотик из чернослива сварю,если не поможет, то линекс попробуем.
x-bright-x вне форума  
Old 11.06.2011, 13:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет! Попробую побольше риса давать,компотик из чернослива сварю,если не поможет, то линекс попробуем.
чернослив наоборот слабит... будет еще жиже какать... лучше яблочное пюре давайте, яблочный сок стимулирует пищеварение
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:16
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
чернослив наоборот слабит... будет еще жиже какать... лучше яблочное пюре давайте, яблочный сок стимулирует пищеварение
А я почему-то думала,что чернослив крепит Тогда яблочное пюре сделаю. Спасибо!
x-bright-x вне форума  
Old 11.06.2011, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик всем!

Машуля, бедная Сашенька прям все сразу у нее так жалко! А как сейчас?
Чумадан с Винни

ОльгаНики, а когда утром Аленка просыпается можно просто ей отдать и все? Мы когда жили в родителями, моя мама утром слышала аделинка встала и брала ее, незнаю че там они делали, а когда ей надо было сисю она приносила и она со мной дальше спала, и я окончательно просыпалась к часу дня Как это потянул? а что он делал то??? Она болит у нее ручка?
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

x-bright-x,когда у нас был понос, я давала кору дуба и корки граната
ulechka вне форума  
Old 11.06.2011, 15:15
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
x-bright-x,когда у нас был понос, я давала кору дуба и корки граната
Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.
x-bright-x вне форума  
Old 11.06.2011, 15:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.
У нас так было когда 4 зубы почти одновременно вылазили.. скопом
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Машуля, бедная Сашенька прям все сразу у нее так жалко! А как сейчас?
Чумадан с Винни
я его тоже больше хочу чем второй

ща норм.капризничает немного,но не так.поспала хорошо 2 часа!
ждем папу,должен к 6 приехать!
Mashulya вне форума  
Old 11.06.2011, 16:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Бывало и бывает, если особенно много ягод поест, думаю, не страшно, обратное гораздо хуже, а так пищеварительный тракт привыкает к другой еде (Мы тоже на ГВ).
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема