Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 15:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
никак вчера был наготовлен салат(основательный такой), а сегодня на подножном корму, думаю к маме в гости щас напроситься не знаю че делать
давай просись к маме, масика кормить надо
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:24
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик karavashka и AmaranthA!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ночка не болей поправляйся!
Пупсик пиривет пузик наш манюненький
Оль без воды жестоко но сиськи не мой холодной подогревай не дай бог застудишь или мастит!!!! так легко сейчас что то не то им сделать! как самочувствие?
Анют я что то про мужиков пропустила где фоточки посмотреть с моря? я еще с тобой о работе поговорить хотела! мне в администрацию областную предлагают работать, а я вот сомневаюсь что то, привыкла на частников без дресс кода работать
уже работать? а в чем сомнения! гос структура вроде лучше!
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 16:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет! Сразу видно выходной, в болталочке нашей малолюдно. Я вот тоже сейчас с подружкой встречалась, мы ей купальник купили. Девочки, у меня лицо сейчас как у краснопопой макаки, с мужем позавчера и вчера на природу ездили, сгорело лицо и плечи, не дотронуться
Колокольчик вне форума  
Old 11.06.2011, 16:29
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, посмотрела на твою линеечку, вы с мужем в декабре познакомились? у нас похожие даты, мы вместе 5 лет 6 месяцев 6 дней
Колокольчик вне форума  
Old 11.06.2011, 16:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ночка работать не сейчас прям а после декрета выходить туда

Колокольчик привет лицо описала свое хорошо
karavashka вне форума  
Old 11.06.2011, 16:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!сдала сегодня зачет благодаря пузику хотя "пузиком" это не назовешь пузище мое
воть сфокалась только что не обращайте внимания на то,что у меня на голове тока помылась

Невеста вне форума  
Old 11.06.2011, 16:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, посмотрела на твою линеечку, вы с мужем в декабре познакомились? у нас похожие даты, мы вместе 5 лет 6 месяцев 6 дней
приветик! ха-ха , а у нас свадьба в декабре была!
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 16:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ясно, тогда есть время подумать!
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 16:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!сдала сегодня зачет благодаря пузику хотя "пузиком" это не назовешь пузище мое
воть сфокалась только что не обращайте внимания на то,что у меня на голове тока помылась

приветик! вы такие классные ТТТ на вас!
а я даже на голову и не посмотрела! только на пузик
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 17:17
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Каравашка, фоточки с Есей посмотрела, вы так подросли уже, а симпатяшки-то какие
Цитата:
Невеста, поздравляю со сдачей зачета! пузик хорошенький, я тоже такой хочу
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! ха-ха , а у нас свадьба в декабре была!
Ночка, аа у тебя линеечка считает сколько со свадьбы прошло, я думала со дня знакомства. Мы познакомились в декабре, а женились в июле
Колокольчик вне форума  
Old 11.06.2011, 17:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! вы такие классные ТТТ на вас!
а я даже на голову и не посмотрела! только на пузик
Цитата:
спасибо
у всех будет такой
Невеста вне форума  
Old 11.06.2011, 17:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка, фоточки с Есей посмотрела, вы так подросли уже, а симпатяшки-то какие

Ночка, аа у тебя линеечка считает сколько со свадьбы прошло, я думала со дня знакомства. Мы познакомились в декабре, а женились в июле
да, со дня свадьбы! а со дня знакомства еще чуток больше!
ночка вне форума  
Old 11.06.2011, 18:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой оля, как вы без застирки то? ужас да? на будущий год думаем водонаргеватель покупать.
застирывает либо муж, либо я развожу теплую воду в тазике. скоро уже должны дать, числа 14
Цитата:
всем привет!
Оль без воды жестоко но сиськи не мой холодной подогревай не дай бог застудишь или мастит!!!! так легко сейчас что то не то им сделать! как самочувствие?
Анют я что то про мужиков пропустила где фоточки посмотреть с моря? я еще с тобой о работе поговорить хотела! мне в администрацию областную предлагают работать, а я вот сомневаюсь что то, привыкла на частников без дресс кода работать
нее, я сиськи не мою, даже не умываюсь холодной! я про то, что если руками стирать писяные пеленки, то в ледяной воде руки держать - можно и простыть так.
Цитата:
Всем привет! Сразу видно выходной, в болталочке нашей малолюдно. Я вот тоже сейчас с подружкой встречалась, мы ей купальник купили. Девочки, у меня лицо сейчас как у краснопопой макаки, с мужем позавчера и вчера на природу ездили, сгорело лицо и плечи, не дотронуться
макака пантенол тебе в помощь!
Цитата:

клевый пузик! большой! тяжко такой носить, я еще помню
Цитата:
спасибо
у всех будет такой
мне бы сейчас такой как у Ани (у нее кубики я видела )
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 18:16
Колокольчик
Мама-практикант

Ольга Журка, привет! Ты наверное на своего сынульку насмотреться не можешь? ты нам Ванечку потом покажешь? Олечка, а ты чего это себя в мамочки не перенесла??? И Карапузю можно в беременяшки занести!
Колокольчик вне форума  
Old 11.06.2011, 18:18
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

привет всем )))
КлЯкСа вне форума  
Old 11.06.2011, 18:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка, привет! Ты наверное на своего сынульку насмотреться не можешь? ты нам Ванечку потом покажешь? Олечка, а ты чего это себя в мамочки не перенесла??? И Карапузю можно в беременяшки занести!
ой, да мне не сильно удобно в интернете сидеть, я ж и не сижу даже стою крюком над ноутом так, забегу вот что написать

пойду перенесусь

ой, так хочу вам его показать! но крестная наша будущая запретила, сказала, у него еще нет ангела-хранителя, не показывай никому и че-то я стреманулась а фоток столько классных! и из РД и с выписки! скорее бы покрестить

Клякса привет
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 18:27
Колокольчик
Мама-практикант

Оль, ну мы подождем фоточек. Здорово уже крестная есть хоть и будущая. А с крестным определились?
Клякса, привет! С прошедшим экватором! Уже половина пройдена
Колокольчик вне форума  
Old 11.06.2011, 18:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, да мне не сильно удобно в интернете сидеть, я ж и не сижу даже стою крюком над ноутом так, забегу вот что написать

пойду перенесусь

ой, так хочу вам его показать! но крестная наша будущая запретила, сказала, у него еще нет ангела-хранителя, не показывай никому и че-то я стреманулась а фоток столько классных! и из РД и с выписки! скорее бы покрестить

Клякса привет
Мась, а когда вы креститься собираетесь?

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
застирывает либо муж, либо я развожу теплую воду в тазике. скоро уже должны дать, числа 14

нее, я сиськи не мою, даже не умываюсь холодной! я про то, что если руками стирать писяные пеленки, то в ледяной воде руки держать - можно и простыть так.

макака пантенол тебе в помощь!

клевый пузик! большой! тяжко такой носить, я еще помню

мне бы сейчас такой как у Ани (у нее кубики я видела )
да ладно тебе это оптический обман! вот абонемент купила в зал - скоро постараюсь создать рельефчик!

Цитата:

ТТТ, дивный пуз!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
всем привет!
фотки и на вконтаке и на однокл. есть, стандартные скажем так, я жалилась тут, что нафоткала много всего "национального", но мне их жестоко удалили низя так делать оказалось - харам
Про работу.....даже нинаю, что тебе сказать, я привыкла к режиму, именно вот так глобально к режиму, а не к дресс коду. по сути своей такого уж строгого дресс кода нет, все зависит от того, в каком структурном подразделении ты будешь сидеть, я летом могу и на бретельках и в сланцах через палец прийти, просто в шкафу всегда есть черная юбка, чулки и белая рубашка на случай совещания, я ж просто непосредственно организацией мероприятий занимаюсь, да и зимой костюмы не обязательны, часто ношу трикотажные платья, причем мини
просто лично мне потребовалось время, что бы адаптироваться, привыкнуть к системе, еси денег и соц гарантий больше, то 100% переходи! Спрашивай, еси что-то интересно
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик! Посмотрела твои фоточки, красоточка ты
пасиб, коть
AmaranthA вне форума  
Old 11.06.2011, 18:33
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Ой, так здорово. Пусть Ванечка растет здоровым и красивым. )))
Ага, половина пройдена. Жду не дождусь когда на узи поедем )))
КлЯкСа вне форума  
Закрытая тема