![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты сама как? Нужен он табе? А муж что там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама на мужа злая - даю антибиотик Эвуське, а она плюется, вырывается, муж кричит "Да не давай ты больше эти таблетки!" Я говорю как не давать, их нельзя прерывать, а он все одно - у нее уже все нормально.
Вот и объясни дураку((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
У мну все нормуль вроде, удалось мужа сплавить на рыбалку, а вот дочь сплавить не удалось, ну да ладно, мороженое и мультики обеспечили мне пол часа тишины! Ань, ну конечно обидно когда тебя по сути оставляют и уезжают. Конечно теперь у тебя есть время все обдумать и решить чего ты по настоящему хочешь. У меня ситауция была похожая, правда на юг уехала, а вот Макс меня вернул и мы помирились так аж Вероника получилась )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы уж простите меня за прямолинейность, но мне кажется, что если у людей действительно любовь, то они сделают все, чтобы быть рядом. вот. Ань, меня молодые люди до мужа тоже упрекали, типа. у тебя сначала тусни с подругами, потом интернет, потом уже я...а я говорила - так это ТВОЯ проблема. Сделай так, чтобы у меня сначала был ТЫ)))) когда мужа встретила, как-то не до всего оказалось)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оооо, муж отдельная тема - перешел в агрессивное состояние....наезжает, орет, прочее...прочеее ![]() Цитата:
![]() кстати, а он мусульманин? Цитата:
токс подотпустил? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |