![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красоточки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы на причащение что ли?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,в новом,я в дневнике фоточки выложила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником
![]() Приехали недавно, причастили Мишутку, нам подросли домик с дырочками в которые детально надо класть, паровозик конструктор и слингобусики мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Марины первые слова: каша и баба, сажу в стульчик кормить, ставлю кашу, она с таким вожделением говорит: КАка - т.е. каша))) Еще, просыпается утром, слышит скрип двери из комнаты родителей, смотрит вопросительно на меня и говорит: БА?, т.е. все осознанно. Так что, у меня вот такие ориентиры))) Или когда спрашиваешь кто это, что это? Ребенок отвечает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://images.nomer7.ru/Media/5000461_/l_YozeG_1.jpg надо каждый пальчик массировать пружинками. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федю - с шажочками и ладушками! Алину - с понималками! Нату с - достижениями! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, везет вам, у вас тепло, а я Никиту только 2 раза еще раздела((( у нас 16-20((((
У кого детки берут мелкие предметы большим и указательным пальчиком? Мы не умеем еще( Что вкладываете в понятие самостоятельная ходьба? Я думаю, когда через комнату пройдет - можно считать, что уже ходит)) Даже если еще много ползает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...
я сегодня поздняшка... с утра гуляли четыре часа..потом обед готовила...сейчас уложила Витюшу...искупалась...проснется...пойдем опять гулть ![]() Ларис, я не настаиваю на высаживании на горшок, это сугубо желание каждого...а моя сестра позволила сыну игрушки складывать в горшок, и вообще чтобы он участвовал в играх ... получаетс, что племяш вопринимает горшок как игрушку - вот в чем дело! Витюшка берет мелкие предметы большим и указательным пальцами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Витюша молодец! Давно уже берет двумя пальчиками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
около месяца наверное...пуговички, завязочки, кусочки печенья...вообще тренируется на всем что найлет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тоже в основном двумя берет,если что-то мелкое то с таким презрением на лице ковыряет указательным пальцем
![]() Мишка после посещения храма отрубился на 3 часа! при чем час на улице и два часа дома спал ![]() съездили в Дети купили самокат сестренке ![]() ![]() ![]() |
![]() |