![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сколько у нас сегодня именинников. Мирона, Сашеньку, Егорку и Кирилла с днем рождения!!! Крепкого здоровья малышам!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Егор прикольный за трапезой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня мини-трагедия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
offtop... пока буду читать, что вы тут накатали
![]() ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ! Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ! Документ, который дают на подпись называется: СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО. К персональным данным относятся: - данные свидетельства о рождении; - данные медицинской карты; - адрес проживания подопечного; - прочие сведения. "Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т. д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного." Наши дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными. Подписываясь под этим, Вы соглашаетесь, что права у Вас всего лишь опекуна! В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи данных заграницу, Интернет. А Вас просят заполнить согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом вы уже ничего не сможете доказать и изменить, Вы дали согласие на все эти действия. РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ! Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе. ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И ПИШИТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РОДИТЕЛЯМ, РАЗМЕЩАЙТЕ НА САЙТАХ, В Т. Ч. МАТЕРИНСТВА, НА ФОРУМАХ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну это понятно, просто жалко некоторые очень Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко....Ну попробуй как девочки советуют.
Сегодня случилось удивительное. Мой ребенок уснул на прогулке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именинников с годиком!!!! Ура!!!
Сашулька пусть быстрее выздоравливает! Амину с посылочкой ![]() Максика с крещением!!! Такой он проказник с кефиром ![]() Даша, красотулька!!! Евуська - принцесса в юбочке ![]() Ну а Егор как обычно - неотразим! Маша, а он прям сам ложкой ел??? Кстати по табличкам - у мне наоборот!!! По обеим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня веселее, при мне никого вокруг комары не едят! Так что ложимся с Алисой, я открываюсь, меня кусают, ее нет ![]() В открытых босоножках ![]() Я бы послала... ну если жарко, то к лету немного можно подравнять, но совсем... я бы точно не делала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Наш папа научил Макса ковыряться в носу
![]() ![]() После купания увидел у ребенка в носу козюлину, говорит: "вытащи сам" и пальчик максимкин ему в носик запихнул, показал как надо делать. Макс понял по-своему, теперь пытается ковыряться у меня в носу, сейчас кормила его, а он мне пальцы в нос запихивал. Папа получил уже ата-та ![]() Цитата:
Маш, а это хорошо или плохо, что уснул на прогулке? Мой спит на второй прогулке минут 30-40. А дневной сон у нас дома. А после крещения он второй день спит 1 раз за день. Вчера после крещения проспал 3 часа, проснулся в 15 ч, потом уснул уже в ночь в 21 ч. Сегодня с 13 до 14.30 проспал, и уснул в 21.30. Правда до часа ночи 2-3 раза просыпается, видимо непривычно. Очень надеюсь, что перейдем на такой режим, ато укладывание в 0 часов меня замучили уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С комарами прикольно, видимо ты вкуснее всех остальных ![]() |
|
![]() |