![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Да уж, чужая душа - потемки... Cью , вы папе точно не безразличны. Я считаю, что он просто занял максимально удобную для него выжидательную позицию. Кстати, я тоже раньше не реагировала на детей. У меня 3 племянника, но когда они были маленькие, я не особо с ними общалась, тк боялась, что они заплачут, увидев меня, а я не буду знать что с ними делать. Они плакали так громко!!! ))))))) Все ждала, когда подрастут лет до 3))) Потом уже смело с ними игралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сестрой всё ждали, когда я рожу мол у нас будут общие темы для разговоров, будем вместе гулять. В итоге этих двух детей вообще не совместишь: когда один спит- другому время орать.
Тина, а может оно и клучшему, что муж не лезет к доче, по крайней мере воспитываешь, кормишь и заботишься как ТЫ считаешь нужным. Я бы убила за какой-нить совет. Муж на руки дочь берет, мне кажется всё не так. то он её прям на жопу посадит, то на штанищи свои грязные положит. Лучше мы как-нибудь сами в принцессочном мире, без этих грязных неумех. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Сейчас буду вас перечитывать
Девочки а вы получаете что на молочной кухне? я...накормила ребёнка гречкой...ей то понравилось но.В общем..перемолола,сварила как надо и дала как полную порцию(я уже давно 1корм смесью-заменила кашей).А мы же до этого ели в коробке готовую гречку...значит надо было по немногу опять вводить...вот нас и обсыпало все щёчки...вот и незнаю как терь быть...убрать избавится от алергии и давать заново-но по немногу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Наконец-то Пузяка заработала!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А из каких соображений ты решила детскую кашу гречкой заменить? Из экономии? Может не стоит пока менять, пусть бы детскую кушала Варюня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, у моей кисули тоже на щечках появилось несколько розовых точечек. Наверное, от пюре
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А вот и мы вернулись из деревни! В субботу покрестили мою радость наконец-то, а то всё никак собраться не могли. А сейчас мужа в командировку в Иркутск проводила, опять он, бессовестный, без меня на Байкал едет... Всё мечтаю туда съездить.
Щас постараюсь перечитать всё, пока малявочку уложила на полчасика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катя, Светлашик, привет!
Кать, муж учится постепенно. Конечно они многое могут. Но иногда тщательно это скрывают ![]() Пока пузяка не работала, доча научилась задирать попу и переворачиваться обратно на спину. И похоже подползывает назад. Теперь точно глаз да глаз!!! Светлаша, я тоже так хочу на Байкал посмотреть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какая же вонючая кака с введением прикорма....это просто ппц... мы по утрам кушаем чернослив примерно по 40-50 грамм, и в обед едим овощи - примерно 50-60 грамм, больше не хочет есть...
и, О ПРАЗДНИК В НАШЕМ ДОМЕ!!! второй день срем САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! без свечек )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Но на спину пока сама не умеет. Надеюсь, что так и есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пока всё остановила-пьём фенистил.В обще изначально хотела сама каши готовить(не из-за экономии)так натуральнее и в пачах готовых сахара много.Просто пока не было кофемолки делала из пачки.Теперь жалею что перевести собралась. От овощей согласна и каки пахнут и чаще. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Мы хорошо спали! С папаней у нас мир, дружба, жевачка. Вчера доча в 11 надолго ушла в ночной сон, так что мы смогли уделить себе время ![]() У нас хорошо, посвежело на улице, дышать легче, прохладно, солнце светит! Я посадила семена, буду выращивать зелень на подоконнике, а ещё я решила попробовать сделать квас, стоит сейчас баночка и чего-то там происходит ![]() Здорово нам ленивым, титю в рот и никаких пюре не надо. Ох надо еще понаслаждаться этим бесхлопотным периодом и невонючими какашками!!! Доча теперь катается как колобок, диван нам не товарищ, будем жить на полу. Девчат, а вы уже думали про осенне-зимнюю одежду? Запасаетесь или ждёте сезона? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вчера купили платьице и шортики-двойку) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки очень нужно мнение со стороны. А именно советы ваши!!!!Извините что так много.
Дочка хочет внимания папы,она когда его видит сразу улыбается, и постоянно за ним сдедит,а тут даже ручки к нему потянула-а он скот..на сидит и не пошевельнётся Муж-сво..чь.В общем этот существо ни минуту своего драгоценного времени не тратить на ребёнка!Приходит вечером с работы-улыбнулся пару раз, Варя-сказал и всё!!!!!!Он элементарно не берёт её на руки-просто нет желания!Пока я не настою или скажу мне позарез надо что нить сделать-держит и то пока она не пискнет-а то он сразу-на держи я не умею....или ещё лучше того говорю посмотри за Варькой я на пару минут-а он положит её на диван и пихает соску-хотя ей не нравится и она орёт!Ещё он её не правильно берёт-тысячу раз показывала как правильно-я не умею.или у тебя мол лучше получается-я говорю естественно потому что я мама и это мой ребёнок- а ты просто даже не хочешь научится успокоить её!!!!! Я уже думаю не навязчиво устроить общение папы с дочкой. Когда иду купать её-зову с собой говорю пойдём с нами мы тебе покажем что мы умеем, он в ответ ой я устал, спина болит-блин а у меня что не болит????и я что заставляю что делать?элементарно присутствовать!!!!!!он раньше больше времени ей уделял, а сейчас в основном перед друзьями выёживается. Да он насчёт дел по дому- просто молодец,но это я и сама в силах сделать!И я тоже человек а не робот и хочу чтоб хоть пару часов в неделю я могла побыть одна!или сходить в магазин одной без коляски и Варюни.Мне нужна эмоциональная разгрузка.В августе намечается свадьба у нашего лучшего друга,мужа хотят взять свидетелем.Я ему объясняю что во первых женатых не берут(но сейчас берут всех подряд)и свидетели оч активно ведут свадьбу- а мой даже тост стесняется сказать или поздравить.И спрашиваю как мы пойдём вместе если Варю не с кем оставить...если только со свекровью и то на часа 4.или ты собираешся один пойти....он а почему и нет-я говорю я тоже хочу чуть отдохнуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А в остальном пусть Катюшка подскажет. Я на всё это уже забила, мне муж вчера 2 шурупа для картины и крючка ввернул и на этом спасибо. Правда я ещё его одного с дочей в ванну посадила, сказала поливать из ковшика. Правда с этим проблем нет, дочу берет охотно. А ещё думаю мы сильно много и сразу от них хотим. Тем более у твоего и правда работа не сахар, кровь там сворачивают. Сильно не дави. У меня доча истерит, не даёт ддописатьь |
|
![]() |