Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 23:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Наконец то фото втроем)))
какие вы симпатичные )но Софи вне конкуренции! )маленькая прелесть )
Мариш вне форума  
Old 12.06.2011, 23:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
какие вы симпатичные )но Софи вне конкуренции! )маленькая прелесть )
А то,всей семьей ее наряжали!Спасибки!!!
sonicgirl вне форума  
Old 12.06.2011, 23:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, думаю мы не последний раз в Питере)
Юлечке и Тонечке скорейшего выздоровления!
Купила кабачок, завтра бум вводить прикорм.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.06.2011, 23:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вылезла к вам с телефона. Мариночку с днем рождения! Данечку с полугодием. Доехали сегодня до Сыктывкара. Не без приключений. Купили билеты на обратную дорогу через Питер, так что Марин, если 22 июля будете в Питере, может познакомимся с женихом:-)
Приветик!!Что у вас за приключения?Как Ариша дорогу перенесла?
sonicgirl вне форума  
Old 13.06.2011, 06:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Вер,вы такие классные!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки родные!

красивущие!!!! Софийка маленькая принцесса! Да фото втроем и у нас редкость)))))
А у нас по-моему даже не одной нет!
Цитата:
Всем приветик! Вылезла к вам с телефона. Мариночку с днем рождения! Данечку с полугодием. Доехали сегодня до Сыктывкара. Не без приключений. Купили билеты на обратную дорогу через Питер, так что Марин, если 22 июля будете в Питере, может познакомимся с женихом:-)
Привет! Как Арина?
Anetta вне форума  
Old 13.06.2011, 06:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,вы такие классные!!!!!!!!!!!!!
Привет,Анют!Спасибо))) Знала что тебя здесь найду из первых))Я правда уже минут 40 тут висну))Как вы?
Елена!!!!Поздравляю вас с Владиком с полугодием!!!!

Регина к нам не заходит, у них сегодня вообще 7 месяцев))
sonicgirl вне форума  
Old 13.06.2011, 10:44
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Данечку с полугодием.
Спасибо
Как Аришка дорогу перенесла?

Лена, с полугодием вас с Владиком!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.06.2011, 16:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну,наконец-то!Привет!
Что-то Пузя в последнее время все больше и больше огорчает(((

Мы все болеем((((((( Сегодня опять врача вызывала,да что-то нет пока никого.Сопли во всю,темпа то есть,то нет....что за напасть...

Мы(точнее я ) совсем отказались от каш в коробочках и баночных пюре,теперь все делаю сама.)) а Дашуня по-моему вообще какая-то всеядная,все ест,ни от чего носик не воротит.)) Мне уже вообще кажется,что предложи я ей какую-нить на самом деле бяку,она и ее съест,лишь бы кормили.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.06.2011, 16:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
ну,наконец-то!Привет!

Мы все болеем((((((( Сегодня опять врача вызывала,да что-то нет пока никого.Сопли во всю,темпа то есть,то нет....что за напасть...

Мы(точнее я ) совсем отказались от каш в коробочках и баночных пюре,теперь все делаю сама.)) а Дашуня по-моему вообще какая-то всеядная,все ест,ни от чего носик не воротит.)) Мне уже вообще кажется,что предложи я ей какую-нить на самом деле бяку,она и ее съест,лишь бы кормили.
Вообще кошмар! Сначала мой инет затупил,а потом пузя перестала работать!
Юленька,поправляйтесь все скорее!
А мы после болезни стали хуже кушатьОт овощного пюре вообще отказывается!Кашу вроде ест и фруктовое пюре,но меньшими объемами чем до болезни!
Я сегодня сдала первый экзамен-на 4! Начало положено!
А еще мы пересдали мочу-улучшения очень заметны,хотя еще кое-какие изменения есть!Завтра поедем за справкой!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2011, 16:48
Anetta
Мама-умница

МИЛУ И СВЯТОСЛАВА С 6 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки всем привет!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2011, 17:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поддержку,мы очень стараемся выздороветь,но пока почему-то не получается.
Цитата:

София лапонька!!! Мама тоже красоточка. Да и папа ничего....а,да че там-все хороши!!!
Цитата:
Вообще кошмар! Сначала мой инет затупил,а потом пузя перестала работать!
Юленька,поправляйтесь все скорее!
А мы после болезни стали хуже кушатьОт овощного пюре вообще отказывается!Кашу вроде ест и фруктовое пюре,но меньшими объемами чем до болезни!
Я сегодня сдала первый экзамен-на 4! Начало положено!
А еще мы пересдали мочу-улучшения очень заметны,хотя еще кое-какие изменения есть!Завтра поедем за справкой!
Главное начать! С 4-ой тебя!
Вы тоже давайте выздоравливайте,хватит уже болеть.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку,мы очень стараемся выздороветь,но пока почему-то не получается.

София лапонька!!! Мама тоже красоточка. Да и папа ничего....а,да че там-все хороши!!!

Главное начать! С 4-ой тебя!
Вы тоже давайте выздоравливайте,хватит уже болеть.
Спасибо! Мы стараемся!усиленно пьем таблеточки!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2011, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Наконец то пузя заработала
А мы купили билет на самолет на 2 июля, полетим к папульке )))
Цитата:

Вера какие вы все красивущие!!! Просто класс, София прелестна в новом платьице
Цитата:
Марин, думаю мы не последний раз в Питере)
Юлечке и Тонечке скорейшего выздоровления!
Купила кабачок, завтра бум вводить прикорм.
Привет! Как дела? выходи почаще к нам! Как Аринка, что у вас там в дороге за приключения были?

[QUOTE=_LoveStory_;3644495]ну,наконец-то!Привет!

Выздоравливайте поскорее!
Анюта с 4 -кой тебя!!!! Молодец!
Lyuka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:20
Anetta
Мама-умница

[QUOTE=Lyuka;3644706]Всем привет!
Наконец то пузя заработала
А мы купили билет на самолет на 2 июля, полетим к папульке )))

Вера какие вы все красивущие!!! Просто класс, София прелестна в новом платьице

Привет! Как дела? выходи почаще к нам! Как Аринка, что у вас там в дороге за приключения были?

Цитата:
ну,наконец-то!Привет!

Выздоравливайте поскорее!
Анюта с 4 -кой тебя!!!! Молодец!
Поздравляем!!! Наконец-то будете постоянно с папулей!))))
Спасибо,Люб!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2011, 18:05
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена!!!!Поздравляю вас с Владиком с полугодием!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Лена, с полугодием вас с Владиком!!!
Спасибо, девочки.
Елена :) вне форума  
Old 14.06.2011, 18:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девочки!!!
Все у кого были датки поздравляю!!!! с полуодиками вас и ваших малышей!!!!!

Лена с Владиком вас с половинкой года!!!!! растите здоровенькими!!!!

Мы на выходных были в деревне, Илья моской и ручками загорел))))
Я ковер намыла, спиной загорела и потянула ее немного.
еще у нас глазки поплыли((( в субботу с утра встали они все красные и зелень((( промывала все выходные ромашкой, вроде сегодня уже лучше.

Илья стал экать сильно. на все у него есть свое эээээ!!!!
И еще научился передвигать ножками, но руки пока еще на месте, так что скоро уже совсем думаю поползет)))))
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 18:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Верочка на фотках вы просто красавцы.!!!!
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 18:44
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Все у кого были датки поздравляю!!!! с полуодиками вас и ваших малышей!!!!!

Лена с Владиком вас с половинкой года!!!!! растите здоровенькими!!!!

Мы на выходных были в деревне, Илья моской и ручками загорел))))
Я ковер намыла, спиной загорела и потянула ее немного.
еще у нас глазки поплыли((( в субботу с утра встали они все красные и зелень((( промывала все выходные ромашкой, вроде сегодня уже лучше.

Илья стал экать сильно. на все у него есть свое эээээ!!!!
И еще научился передвигать ножками, но руки пока еще на месте, так что скоро уже совсем думаю поползет)))))
А у нас ножки между юбочкой и носочками аж черные,ручки и щечки тоже загорели!)))))Валюш,а может капельки покапать в глазки?Пусть Илюша быстрее поправляется!
А мы научились говорить АПАП!!!Наш папа счастлив до безумия,а она еще и постоянно это повторяет!!!
Anetta вне форума  
Old 14.06.2011, 18:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас ножки между юбочкой и носочками аж черные,ручки и щечки тоже загорели!)))))Валюш,а может капельки покапать в глазки?Пусть Илюша быстрее поправляется!
А мы научились говорить АПАП!!!Наш папа счастлив до безумия,а она еще и постоянно это повторяет!!!
это она его дрессирует))) а он радуется глупенький))))))

Глазки сегодня уже не гноились. только с тура немного. надеюсь прошло все.

А по поводу того что болеют, нам тоже виферон прописывали и мне тоже ( только взрослый) видимо хорошее средство.
Девочки поправляйтесь все скорее!!!!!
Kralya вне форума  
Old 14.06.2011, 19:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это она его дрессирует))) а он радуется глупенький))))))

Глазки сегодня уже не гноились. только с тура немного. надеюсь прошло все.

А по поводу того что болеют, нам тоже виферон прописывали и мне тоже ( только взрослый) видимо хорошее средство.
Девочки поправляйтесь все скорее!!!!!
Ага,она у нас хитрая девчонка!!!)))))))И вы быстрее поправляйтесь!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема