|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
, но остовим интригу, и будем надеятся на личное признание Ждём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Сколько вы всего понаписали! Я этот цикл ничего не отслеживаю - 17 июня делаю ГСГ, вчера муж сдал СГ Ждем результатов и в пятницу я к гинекологу-репродуктологу - что она скажет... Я еще гормоны сдала, и сильно расстроилась... Все половые в норме, а вот со щитовидной железой опять проблемы - и ведь 5 лет ничего не было, полгода назад сдавала - все хорошо было, и в самый ответственный момент такой сбой... Начиталась в интернете что такими проблемами нельзя беременеть, надо лечиться - и беременность возможно только через 2 года после лечения. Не хочу 2 года ждать! и так уже возраст! Вот может в пятницу успею к эндокринологу - между ГСГ и гинекологом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помойму начинает грудь побаливать... но я не уверенна... может потому что я сплю на животе...
Сегодня попыталась померить БТ...36.5.... либо новый градусник портачит, да и мерила я на 2 часа позже положенного, и по времени 5 минут... короче я не верю, что во 2 фазе бывает такая БТеха... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|