![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. по поводу вводить соки или нет. я прочитала ссылки Иринкины. это вот как про прививки я читала. кто говорит обязательно. кто говорит не в коем случае. меня с трех месяцев кашками кормили я грудь бросила и соки давали с двух месяцев. вон какая выросла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оин то прописывали их без конца с 3мес,а ща такие оой статистика показывает проблемы с желудочнокишечным трактом,нах тогда это надо с их соками?вот еслиб свое яблочко домашнее,я бы дала.юно у мну нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем...берешь закисшее молоко...можно покупное,можно деревенское...пофиг....ставишь в кастрюльку с вечера(к утру будет такой видок...типа белая застывшая херня,а по краям и внизу желтоватая водичка)..Утром ставлю на огонь,и перемешиваю до закипания...выключаю....остывает.Выливаю на сито(на сито марля в 4-ри слоя...)и пусть пару часиков стекает...вот и все)))))Творог готов))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. у мужа приятель в реанимации. днем подъехал к магазину. вышел из машины, кровь горлом пошла. инсульт. при поступлении в больницу давление 320!!! короче мозг искусственно питают кислородом. врач сказал если выживет овощем будет лежать. у него жена 1.5 года назад умерла. и сыну 16 лет. вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот почему жизнь так несправедлива а,ну так же нельзя. |
|
![]() |