![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы ехали по тропинке и тут бац, в кустах 2 лося стоят и тихо едят зелень. Мы тихонечко мимо них прошли, от них метрах в 2-х ну и я сфоткалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, круто у вас там, у черногорцев! )
Жень, а где же лосиные рога? а ты не боялась, что он тебя лягнет ненароком? я вот побаиваюсь такого крупного скота. Цитата:
меня Дениска тоже в баню не пускает ни в какую, прям рыдать начинает как умоляет остаться. при нём поэтому не хожу. з.ы. книжка тебя ждет на полочке лежит ) какое чудное дитяяя! )) какие волосики отросли! а мы сегодня в очередной раз постриглись. так жаааалко каждый раз всю красу отстригать, но жарко слишком. а когда совсем жара будет, наверно еще короче стричь придется, ээх.. ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка моря боится но уже освоилась на пляже. Вчера сидела камушки перебирала а сегодня я с ней мимо всех баров круголя наворачивала)))))) Муж вчера гулял с Дашкой вокруг ресторана пока я кушала с друзьями))))))
Паше выздоравливать!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, Павлуну не болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Как же я давно здесь не была...
Кратно - теперь я северянка с правами))) Обустраиваемся с Лизаветой потихоньку. Ксю торт потрясный!!!!!!!! Жаль что не знаю как на вкус) Всем болеющим - не болеть! Полинка просто прелесть!!! Алл напиши мне в личку свой почтовый полный адрес, а то встретиться так и не получилось, а подарок обещан) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы и здесь всем!
Да, Полинка чуднАя, рыжик такой смешной! Волга, а вы давно к папе переехали? Я что-то пропустила) Ну и с правами! А мы чемоданы собираем.И не только чемоданы. Завтра в отпуск едем.А пока мы в отпуске хозяин квартиры будет делать здесь ремонт, поэтому перетаскиваем все вещи в одну комнату, такой дурдом творится) Правда не знаю я,как дети дорогу перенесут, у нас вылет в 23.55. Если б лететь часов 6, то хорошо, а так всего три с небольшим, пока взлетаем, садимся, вермени уже совсем на сон не останется. Как там кстати погода в Москве? Ночью не холодно? Я надеюсь курточки нам брать не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш да... мы с друзьями...семейная пара без детей))) Торт у тебя классный))) такой красивый так и хочется попробовать ![]() Олечка поздравляю с переездом!!!!! Жень как там Паша? Надеюсь у вас все хорошо! КатяА поздравляю с отпуском. В Москве говорят +19 и дождь. Отличного вам перелета! Девочки я в контакте в новостях кинула ссылку на ютуб как Дашка в море стоит. На третий день только сама зашла в воду. Боялась . Теперь не оттащить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Ксюш да... мы с друзьями...семейная пара без детей))) Торт у тебя классный))) такой красивый так и хочется попробовать ![]() Олечка поздравляю с переездом!!!!! Жень как там Паша? Надеюсь у вас все хорошо! КатяА поздравляю с отпуском. В Москве говорят +19 и дождь. Отличного вам перелета! Девочки я в контакте в новостях кинула ссылку на ютуб как Дашка в море стоит. На третий день только сама зашла в воду. Боялась . Теперь не оттащить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,спасибо! Дашка такая тихая, спокойненькая) Я в восторге от детей, с которыми можно спокойно сидеть и получать удовольствие
Цитата:
![]() ![]() А я ж Артёмке сказала, когда он попросил соску, что её мышка в свой домик унесла. на крайняк думала, если никак не уболтается, то скажу, что мышка принесла обратно, но кончик обгрызла. А артём сегодня на подгузе своем увидел мышку и сидит ей пальчиком угрожает и говорит ай-я-яй. и губками чмокает так,как обычно соску просит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я хоть на улицу не выхожу, но в Москве холодрыга - дождь, правда сейчас немного распогодилось вроде. Сейчас за окном +16-17
Лен, у Паши пока все плохо - ночью 40 была, сбивали целый час. Сегодня врач приходила, переназначила антибиотик, расписала как его колоть, медсестра пришла развела, вколола, а вечером врач позвонила, сказала, что она не правильно вколола. Получилось при норме 200 она вколола 500мг. Но говорит не страшно ((( Сейчас уже буду колоть как надо. Оль, поздравляю с переездом и правами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |