![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо за поздравления,девочки,скоро и мы будем годик отмечать,я уже сегодня проматалась по детским магазинам,прикинула у кого чего просить на годовасие ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ясно вообщем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня 2 подруги бросили кормить грудью недавно, одна в 11 месяцев, другая за неделю до года. Обе друг друга не знают (рожали в одном роддоме, но они не общаются). И обе не стали давать ребенку смесь, просто теперь на обычной пище + кисломолочка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я выскажу свое мнение, только без обид - мнение только мое и возможно неправильное, но смесь детям после года, максимум полутора - вообще не нужна. ХИМИЯ она и в Африке химия. Мы сами неоднократно переходили на смесь, итог: то прыщи, то запоры, то поносы... На фиг - на фиг
![]() Но это я так считаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Испекла пирог и съела 1/3!!!!
![]() Маша, расскажи пожалуйста что за йогуртная заливка для курицы? Это из домашнего йогурта? Мы будем делать мясной шашлык и ножки-гриль на даче, я бы попробовала эту заливку.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я пошла к женщине, которая готовит, обсудили с ней меню, она мне написала что и сколько надо купить, я ей отвезу, а готовое заберу, потому что с Ваней я точно не приготовлю, а помочь не кому, все работают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |