Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 14:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а так купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]за 400 000 и баньку небольшую...ляпота....
Мне нравиться идея, единственно в таком доме не холодно будет?
Притом если это твоя мечта, то почему не попробовать? а Дима к чему больше склонен?
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 14:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, молодцы какие...а мы периодически еще высыпаем....Ого, у вас уже вишни свои пошли?

Кстати, хотела спросить рецпт теста пиццы на пиве...Чета все перерыла - найти не могу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 14:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, молодцы какие...а мы периодически еще высыпаем....Ого, у вас уже вишни свои пошли?

Кстати, хотела спросить рецпт теста пиццы на пиве...Чета все перерыла - найти не могу...
Нас тоже высыпает еще, но на покупные фруктовые пюре, соки, притом даже самые простые - яблочные и если сыпет, почему-то не на лице, а на тельце...
Вишенки ранние уже полностью поспели, я сама как-то удивилась, а обычная вишняя только начинает краснеть...
я на пиве не делала, помниться Ксюша когда-то писала рецепт...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 14:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нас тоже высыпает еще, но на покупные фруктовые пюре, соки, притом даже самые простые - яблочные и если сыпет, почему-то не на лице, а на тельце...
Вишенки ранние уже полностью поспели, я сама как-то удивилась, а обычная вишняя только начинает краснеть...
я на пиве не делала, помниться Ксюша когда-то писала рецепт...
У нас тоже на ножках и на ручках пятнышки высыпают периодически...Но щечки наши красные всегда...но я не уверена, что это аллергия...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 14:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже на ножках и на ручках пятнышки высыпают периодически...Но щечки наши красные всегда...но я не уверена, что это аллергия...
Танюш, а кашки уже на молочке ему варишь?
у нас еще бывает на животе, от пупка и аж на спинку, целой полосой высыпит и ходит расчессывает, хорошо зуд череда снимает...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 14:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а кашки уже на молочке ему варишь?
у нас еще бывает на животе, от пупка и аж на спинку, целой полосой высыпит и ходит расчессывает, хорошо зуд череда снимает...
Неа, боюсь...Пока на своем молоке все делаю...Вот купила ему малютку молочную, но уже неделю стоит, бздю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 15:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, боюсь...Пока на своем молоке все делаю...Вот купила ему малютку молочную, но уже неделю стоит, бздю
ох ты ж я и забыла что ты еще сама молочная а для меня это уже стало как в прошлой жизни, давно и не правда да и с нашими порциями каши навряд ли мне хватило своего молочка.....
а малютку я тоже покупала, пол пачки так и выкинула, т.к на покупные разводные каши нас тоже сыпала, а варить на таком молочке не получится, вот и перешли с водички потихоньку на молочко, вроде нормально...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 15:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох ты ж я и забыла что ты еще сама молочная а для меня это уже стало как в прошлой жизни, давно и не правда да и с нашими порциями каши навряд ли мне хватило своего молочка.....
а малютку я тоже покупала, пол пачки так и выкинула, т.к на покупные разводные каши нас тоже сыпала, а варить на таком молочке не получится, вот и перешли с водички потихоньку на молочко, вроде нормально...
А мне приходится кормить малюткой...Т.к. на воде он ни в каую кашки не ест, на своем молоке не сваришь...если сварить на воде. а потом добавить - тоже через раз...а вот малютку нормально кушает...
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 15:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! я тоже еще кормлю)) до осени хочу продержаться))
Юлишна вне форума  
Old 15.06.2011, 15:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а так купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]за 400 000 и баньку небольшую...ляпота....
этот домик тока наверно летом и хорош зимой видать будет холодно , и деревянный я лично таких домов бздю у нас в наших краях лето жаркое недай бог загорится хрен пожарные успеют приехать как спичка сгорит
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне приходится кормить малюткой...Т.к. на воде он ни в каую кашки не ест, на своем молоке не сваришь...если сварить на воде. а потом добавить - тоже через раз...а вот малютку нормально кушает...
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?))))
видать хорошо молилась
а я себя будучи только Б видать запрограммировала себя что в месяцев 10 начну потихоньку бросать чтоб к году закончить, так оно и получилось, Вова сам практически бросил в 10 месяцев
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 15:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мне нравиться идея, единственно в таком доме не холодно будет?
Притом если это твоя мечта, то почему не попробовать? а Дима к чему больше склонен?
Димка свой дом хочет
Европа вне форума  
Old 15.06.2011, 15:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
этот домик тока наверно летом и хорош зимой видать будет холодно , и деревянный я лично таких домов бздю у нас в наших краях лето жаркое недай бог загорится хрен пожарные успеют приехать как спичка сгорит
Жень, у них Питер, так такого пекла нет все таки, ну если и есть не так долго оно длиться как у нас, а вот зимой тоже думаю холодновато будет
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 15:18
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с днем рождения! Оставайся такой же красавицей!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Вот вот я полностью с Женей согласна!!!
мы тоже собираемся строить дом, потому что реально в квартире как в курятнике, так и еще соседи бесконечно делают ремонт, то караоке поют, аааа жесть.

Мариша М, а как Вовочка научился ездить на машине, сам или ты научила как то??
и еще у меня вопросик к вам, вы своим деткам уже даете борщики супы с зажаркой или что то жареное??или специи добавляете??кто то вообще дает уже деткам все что кушаете сами??
я вчера разговаривала со знакомой, она говрит, что она дочку с года уже кормила всем. типа и нормально, ну одна ее фраза конечно меня убила,"хватит и того что я ей кашу отдельно варю", ну толи просто ей лень то ли фиг знает, я готовлю Никитуле все перед каждым кормлением ну мне не тяжело обсолютно этим, протсо я вот думаю может и правда уже пора переводить Никитку на наш стол..
Цитата:
Спасибо всем за комплименты
Диан, я его не учила особо, просто она стоит у нас посреди комнаты и он постоянно залазил на нее и сидел, кнопочки нажимал, а потом как-то оттолкнулся ногой, притом одной, она поехала, ну я и начала хвалить, а он на этой волне начал еще сильней стараться, так и поехал, сейчас уже нормально отталкивается двумя ножками...
у нас такая же машинка! Соня ногами достает только с одной стороны до пола))) пока н умеет сама кататься, ее Женя катает.
Насчет стола... Соня ест вместе с нами, просто мы себе каждый досаливаем и перчим, супы зажаренные я делаю редко, только борщ если, а с макарошками, лапшу... вообще не зажариваю. Она даже солянку и рассольник лопает. Жареное что готовлю, котлетки например, либо сильно не зажариваю, либо для нее в пароварке пару штук делаю. А так в принципе все ест и отдельно готовлю только если для всех что-то, что она еще не ела или ей пока нельзя. окрошкой же не буду ее кормить... но зато она лоает клубнику и огурцы, у мамы нашей на огороде.... так что не вредно.
Юлишна вне форума  
Old 15.06.2011, 15:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, только зря переживала. Тут главное большое желание мамы.
Матвей у меня вообще плохо есть стал. И сисю ни в какую сам не бросит. Я тоже до осени покормлю, если он менЯ с ума не сведет ночными кормлениями и укусами))))

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!! я тоже еще кормлю)) до осени хочу продержаться))
Правильно! Молодец!
Зака вне форума  
Old 15.06.2011, 16:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Подскажите мне в какие игрушки интересны Вашим деткам?
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2011, 16:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
В данный момент хорошо играет с таким домиком http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, любит вертолетик, который играет и сам катается, в него тоже фигурки вставляются, ну а вообще больше нравиться играть с моими кастрюлями и чашками и мисками
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 16:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В данный момент хорошо играет с таким домиком http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, любит вертолетик, который играет и сам катается, в него тоже фигурки вставляются, ну а вообще больше нравиться играть с моими кастрюлями и чашками и мисками
То есть те игрушки которые надо вставить и соединить.

А пирамидки, кубики, шнуровка? или может что-то ещё, чего я не знаю
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2011, 16:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Папкины ключи гаечные и отвертки любимые игрушки и машина с магнитолой настоящие,хотел у вас спросить у меня малого комары покусали шишки теперь чем мазать его
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Всем привет!
у нас в фаворитах машинка, пирамидка, мягкие кубики, муз. панель
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема