![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще бывает на животе, от пупка и аж на спинку, целой полосой высыпит и ходит расчессывает, хорошо зуд череда снимает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а малютку я тоже покупала, пол пачки так и выкинула, т.к на покупные разводные каши нас тоже сыпала, а варить на таком молочке не получится, вот и перешли с водички потихоньку на молочко, вроде нормально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот домик тока наверно летом и хорош зимой видать будет холодно , и деревянный я лично таких домов бздю у нас в наших краях лето жаркое недай бог загорится хрен пожарные успеют приехать как спичка сгорит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я себя будучи только Б видать запрограммировала себя что в месяцев 10 начну потихоньку бросать чтоб к году закончить, так оно и получилось, Вова сам практически бросил в 10 месяцев |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с днем рождения! Оставайся такой же красавицей!
Цитата:
Цитата:
Насчет стола... Соня ест вместе с нами, просто мы себе каждый досаливаем и перчим, супы зажаренные я делаю редко, только борщ если, а с макарошками, лапшу... вообще не зажариваю. Она даже солянку и рассольник лопает. Жареное что готовлю, котлетки например, либо сильно не зажариваю, либо для нее в пароварке пару штук делаю. А так в принципе все ест и отдельно готовлю только если для всех что-то, что она еще не ела или ей пока нельзя. окрошкой же не буду ее кормить... но зато она лоает клубнику и огурцы, у мамы нашей на огороде.... так что не вредно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвей у меня вообще плохо есть стал. И сисю ни в какую сам не бросит. Я тоже до осени покормлю, если он менЯ с ума не сведет ночными кормлениями и укусами)))) Правильно! Молодец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В данный момент хорошо играет с таким домиком http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, любит вертолетик, который играет и сам катается, в него тоже фигурки вставляются, ну а вообще больше нравиться играть с моими кастрюлями и чашками и мисками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пирамидки, кубики, шнуровка? или может что-то ещё, чего я не знаю |
|
![]() |