![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик с кем не здоровалась.вот хочу похвастаться.сегодня с малым ходили в магазин.и мне какой-то мужчина подарил розочку живую.так приятно.и кучу всего хорошего наговорил.
у нас кот в первое время всё нюхал Дениску и шугался прикаждом его плаче.а сейчас шугаеться от того что Дениска ему житья не даёт.даже полежать спокойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не, было подозрение на инсульт, ну у него какая-то редкая боляка вроде сказали, пропала иннервация лица частично и на одной стороне, надеемся все восстановится! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас собака и это трагедия...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж тоже животных любит и говорит, что ребенку чтобы развиваться обязательно нужен домашний питомец, а я вот против, если мы уедем, вот куда его!? да и не люблю я живность дома, напряжно мне как-то.. кормить надо их, гулять.. ![]() нам бы так с Акбарой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аkbara ужас.. ну ты сейчас отвлечешься от этих мыслей и будешь за малышом ухаживать. У меня просто не было никогда животных и мне это сложно понять, что собака член семьи. А вот у мужа была собака и он ее любил как ребенка, она умерла лет 5 назад, он до сих пор каждый день о ней вспоминает чуть не со слезами, я даже иногда его ревную к ней.. помнится я ему сказала типа хорош про свою собаку мне говорить, надоело, он там на меня обиделся. Ну я не злая, просто у меня никогда животных не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прошлое лето было солнечным и жарким, практически без дождей, местные жители ныли все лето (они дачники, садоводы любители ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда уезжали на море, то родители поочередно через день приезжали и ухаживали за ним. ничего, выжил. больше любить нас будет когда приедем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у тебя как твой маленький? у меня в последнее время ооооочень сильно стукает....аж выпирает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
у родителей осталась моя кошка, ей 15 лет, так что это будет не последняя потеря...больше никогда никаких животных заводить не буду...слишком тяжело терять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 20 лет прожила в собственном доме в поселке. там не только коты несколько штук, а и собаки парочка и все такое. может поэтому негатива я не чувтсвую к котам,когда речь идет о ребенке. тем более мой кот не знает,что такое улица,другие коты и блохи..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! С недельками!
А у меня все нос забит да забит...жесть, надоело. Вчера ездила в перинтальный, пересдавала КТГ, а то 7-го числа оно было не очень (как раз я сильно приболела), хотя допплер нормальный. Съела шоколадку, пошла, легла на кушетку, тут и началось!!!!!!!!!!! малыш просто в пляс пустился!!! пытается от датчика сбежать, а некуда))) короче, КТГ хорошее, матка в нормотонусе. треников у меня тоже нет. Сказали с такими показателями ходить мне до срока. Дали направление в перинатальный, ложиться чуть раньше, чем по сроку (у меня направление с кардиоцентра, аритмия), ну а если вдруг раньше, то муж повезет туда. Хотя я представляю это зрелище!!!!!!!!!!! Он у меня очень переживучий))) дай Бог доходить до срока (ха-ха), чтобы мужа не травмировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() уже не стукает, а любит спинку выпереть, вообще он днем молчаливый стал, на ночь только пихается. Прилично так ![]() Я каждый день говорю сегодня начну, ну сделала я всего раза 3, и вот знаешь почувствовала что с каждым разом оно все растяжимей. Надо продолжить это дело. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с рождения с кошками, поэтому тупо не представляю как быть без них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы уже проводили эксперимент так сказать. приходили друзья с ребенком. малому было чуть больше года. кошара ходил вынюхивал все что только можно - памперс,коляску, одежку. и ничего. потом подошел к малому и его нюхать начал. тот схватил его за шкуру,за хвост, ну думаю кранты,сейчас кусаться будет. не тут то было. он присел на лапы и таким бедным взглядом на меня смотрел пока его малой не отпустил. потом убежал и спрятался. так это чужой ребенок был. а это своя крошка будет, которая его пихала еще с пузика и которой он колыбельные муркал. |
|
![]() |