Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 14:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Че-то у всех дома кисы живут, у всех ремонт
у нас уже нет ремонта
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:47
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у меня тоже котик кроватку изучает, я не ругаюсь, знаю, что это реакция на новое. у нас кстати тоже любимое место на кресле на подушке
не, на подушке не спит. именно на кресле. и лапы раскинит по королевски и спит.
я знаю много примеров,когда коты с детками спали в кроватке и все нормально.они наоборот охраняли их. и спали или вальтом или в ногах. но это не значит,что наш тоже спать там будет. это я для примера.
мой по началу и к животу с очень большим интересом относился. а сейчас привык и ему по боку. не лезит. вот так будет и с кроваткой и с коляской. когда я была маленькая, мама говорила,что мы с кошкой в одной коляске и спали и катались. вот так.

Цитата:
ну все равно он там свои волосы оставляет, инфекцию, опять теперь стирать это. Место ему прилюбовалось конечно, но он теперь не хозяин, не его эта норка
дело в том,что мы сложили кровать и в кровать для того,чтобы в субботу родители увидели ее во всей красе. потом оно стираться будет и до родов лежать сложенное.
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик с кем не здоровалась.вот хочу похвастаться.сегодня с малым ходили в магазин.и мне какой-то мужчина подарил розочку живую.так приятно.и кучу всего хорошего наговорил.
у нас кот в первое время всё нюхал Дениску и шугался прикаждом его плаче.а сейчас шугаеться от того что Дениска ему житья не даёт.даже полежать спокойно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.06.2011, 14:49
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
максимум до 22, в основном 16-18 градусов...и постоянно тучи висят, еще пух летает я из-за этого злая и агрессивная, все бесит вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость
хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает

а что с мужем было, сердце что ли?
нам бы так у нас максимум до 35 доходит.я уже стреляюсь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.06.2011, 14:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мне кажется будет мне больно)) мне тоже Ален массаж все лень делать, а щас уже и поздно я про петрушку читала, что на поздних сроках она родовую деятельность усиливает) буду щас ее клевать...она такая вкуууусная))
не поздно! даже 1-2 раза уже мне кажется помогут как-то его подготовить, а если неделю так вообще! Ну это так больно, его же прям надо тянуть мне кажется, имитировать проход головки, короче пытки какие-то. Мне тоже будет больно мне кажется, я такая неженка
Цитата:
максимум до 22, в основном 16-18 градусов...и постоянно тучи висят, еще пух летает я из-за этого злая и агрессивная, все бесит вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость
хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает

а что с мужем было, сердце что ли?
у нас прям погода точь-в-точь! Солнца нет вообще, туч правда тоже, но небо серое всегда и дожик, тепла тоже нет. Ну у вас такое все лето?
Не, было подозрение на инсульт, ну у него какая-то редкая боляка вроде сказали, пропала иннервация лица частично и на одной стороне, надеемся все восстановится!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Че-то у всех дома кисы живут, у всех ремонт
у нас собака и это трагедия...

Цитата:
больно...
моей собаке 17 лет (будет в июле), она больна, после инсульта плохо ходит и еще артрит..почти не видит и не слышит...и у нее часто недержание, гадит дома, если раз 10 по 20-30 минут с ней не погулять, ну или просто когда приспичет...сейчас я терпеливо все мою...ОНА не просто моя собака - она член семьи!!! но скоро родиться малыш и мне будет некогда за ней ухаживать, да и опасно в одной квартире новорожденному и старой больной собаке (квартира однокомнатная), отдать ее некуда и некому, да и кто возьмется возить какашки и мочу из под нее...встал вопрос об усыплении...разумом понимаю что надо..и сама она уже мучается, но сердце разрывается, реву взахлеб несколько дней, больно грудную клетку, отвлекусь, легче, посмотрю на нее и опять тоска сжимает...ей осталось дней 10...я не смогу пережить...больно...
вот так вот..
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2011, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не, на подушке не спит. именно на кресле. и лапы раскинит по королевски и спит.
я знаю много примеров,когда коты с детками спали в кроватке и все нормально.они наоборот охраняли их. и спали или вальтом или в ногах. но это не значит,что наш тоже спать там будет. это я для примера.
мой по началу и к животу с очень большим интересом относился. а сейчас привык и ему по боку. не лезит. вот так будет и с кроваткой и с коляской. когда я была маленькая, мама говорила,что мы с кошкой в одной коляске и спали и катались. вот так.
ни фига се коты умные я думала там мозг с изюминку
У меня муж тоже животных любит и говорит, что ребенку чтобы развиваться обязательно нужен домашний питомец, а я вот против, если мы уедем, вот куда его!? да и не люблю я живность дома, напряжно мне как-то.. кормить надо их, гулять..
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
нам бы так у нас максимум до 35 доходит.я уже стреляюсь.
нам бы так с Акбарой
Old 15.06.2011, 14:57
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Akbara, животных всегда тяжело терять. а тем более после стольких лет вместе. сочувствую. но может и лучше будет,когда усыпите. она не будет мучаться, да и вам полегче будет.....
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аkbara ужас.. ну ты сейчас отвлечешься от этих мыслей и будешь за малышом ухаживать. У меня просто не было никогда животных и мне это сложно понять, что собака член семьи. А вот у мужа была собака и он ее любил как ребенка, она умерла лет 5 назад, он до сих пор каждый день о ней вспоминает чуть не со слезами, я даже иногда его ревную к ней.. помнится я ему сказала типа хорош про свою собаку мне говорить, надоело, он там на меня обиделся. Ну я не злая, просто у меня никогда животных не было.
Old 15.06.2011, 14:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
не поздно! даже 1-2 раза уже мне кажется помогут как-то его подготовить, а если неделю так вообще! Ну это так больно, его же прям надо тянуть мне кажется, имитировать проход головки, короче пытки какие-то. Мне тоже будет больно мне кажется, я такая неженка

у нас прям погода точь-в-точь! Солнца нет вообще, туч правда тоже, но небо серое всегда и дожик, тепла тоже нет. Ну у вас такое все лето?
Не, было подозрение на инсульт, ну у него какая-то редкая боляка вроде сказали, пропала иннервация лица частично и на одной стороне, надеемся все восстановится!
ого, правда на инсульт похоже, нервы наверно(

прошлое лето было солнечным и жарким, практически без дождей, местные жители ныли все лето (они дачники, садоводы любители лишь бы сырость) а это лето скорей всего все будет таким, в Ульяновске 10 лет живу, тут процентов 97 от всех дней в году - пасмурно и сыро..а вот 35 и солнце я оооочень бы хотела
Old 15.06.2011, 15:01
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
ни фига се коты умные я думала там мозг с изюминку
У меня муж тоже животных любит и говорит, что ребенку чтобы развиваться обязательно нужен домашний питомец, а я вот против, если мы уедем, вот куда его!? да и не люблю я живность дома, напряжно мне как-то.. кормить надо их, гулять..
ха, коты умнее людей. они просто сказать не могут. а все понимают. я заядлый кошатник и жизни без кота-кошки не представляю. и согласна с твоим мужем,что надо. может просто не сразу. мы своему уже сочувствуем. когда малая ползать-бегать будет,он жить под диваном будет. та же будет его таскать и за хвост и за гриву. так что кому еще плохо будет....

мы когда уезжали на море, то родители поочередно через день приезжали и ухаживали за ним. ничего, выжил. больше любить нас будет когда приедем.
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, читаю я вас, и мне кажется такая я злючка! Я бы так не смогла ухаживать за животным.. А все потому что родители мне с детсва говорили что животным дома не место. такая вот я выросла.
Old 15.06.2011, 15:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

тогда сегодня начну)))))))) вдруг спровоцирую че нить
у тебя как твой маленький? у меня в последнее время ооооочень сильно стукает....аж выпирает но ниче не болит...ни ребра как многие пишут, ни кости... вообще ничего....
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, животных всегда тяжело терять. а тем более после стольких лет вместе. сочувствую. но может и лучше будет,когда усыпите. она не будет мучаться, да и вам полегче будет.....
вот разумом все это понимаю, но...

Цитата:
Аkbara ужас.. ну ты сейчас отвлечешься от этих мыслей и будешь за малышом ухаживать. У меня просто не было никогда животных и мне это сложно понять, что собака член семьи. А вот у мужа была собака и он ее любил как ребенка, она умерла лет 5 назад, он до сих пор каждый день о не
у нас до Нюры (моя собака), была Гердочка, погибла 17 лет назад, за неделю до переезда в новый город..реветь перестала буквально пару тройку лет назад, но стараюсь не думать, есть моменты, связанные с ее гибелью и похоронами, которые не дают покоя..тогда прям крыша ехела от горя и папа подарил Нюру - она стала спасением...
у родителей осталась моя кошка, ей 15 лет, так что это будет не последняя потеря...больше никогда никаких животных заводить не буду...слишком тяжело терять
Old 15.06.2011, 15:05
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, читаю я вас, и мне кажется такая я злючка! Я бы так не смогла ухаживать за животным.. А все потому что родители мне с детсва говорили что животным дома не место. такая вот я выросла.
ты просто не привыкшая к такому.
я 20 лет прожила в собственном доме в поселке. там не только коты несколько штук, а и собаки парочка и все такое. может поэтому негатива я не чувтсвую к котам,когда речь идет о ребенке. тем более мой кот не знает,что такое улица,другие коты и блохи.....
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:05
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, привет! С недельками!
А у меня все нос забит да забит...жесть, надоело. Вчера ездила в перинтальный, пересдавала КТГ, а то 7-го числа оно было не очень (как раз я сильно приболела), хотя допплер нормальный. Съела шоколадку, пошла, легла на кушетку, тут и началось!!!!!!!!!!! малыш просто в пляс пустился!!! пытается от датчика сбежать, а некуда))) короче, КТГ хорошее, матка в нормотонусе. треников у меня тоже нет. Сказали с такими показателями ходить мне до срока. Дали направление в перинатальный, ложиться чуть раньше, чем по сроку (у меня направление с кардиоцентра, аритмия), ну а если вдруг раньше, то муж повезет туда. Хотя я представляю это зрелище!!!!!!!!!!! Он у меня очень переживучий))) дай Бог доходить до срока (ха-ха), чтобы мужа не травмировать
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 15:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
тогда сегодня начну)))))))) вдруг спровоцирую че нить
у тебя как твой маленький? у меня в последнее время ооооочень сильно стукает....аж выпирает но ниче не болит...ни ребра как многие пишут, ни кости... вообще ничего....
да тоже ниче не болит вроде (тьфу 3 раза )
уже не стукает, а любит спинку выпереть, вообще он днем молчаливый стал, на ночь только пихается. Прилично так
Я каждый день говорю сегодня начну, ну сделала я всего раза 3, и вот знаешь почувствовала что с каждым разом оно все растяжимей. Надо продолжить это дело.

Цитата:
ха, коты умнее людей. они просто сказать не могут. а все понимают. я заядлый кошатник и жизни без кота-кошки не представляю. и согласна с твоим мужем,что надо. может просто не сразу. мы своему уже сочувствуем. когда малая ползать-бегать будет,он жить под диваном будет. та же будет его таскать и за хвост и за гриву. так что кому еще плохо будет....

мы когда уезжали на море, то родители поочередно через день приезжали и ухаживали за ним. ничего, выжил. больше любить нас будет когда приедем.
а мне вот страшно, что он возьмет и поцарает малыша или не дай Бог глаз выцарапает, я вообще боюсь котов сама. А если малыш его за хвост дернет, он же и укусить может. ну это я чисто размышляю, если они умные, то не знаю, мож и вправду это полезно для развития ребенка.
Old 15.06.2011, 15:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да тоже ниче не болит вроде (тьфу 3 раза )
уже не стукает, а любит спинку выпереть, вообще он днем молчаливый стал, на ночь только пихается. Прилично так
Я каждый день говорю сегодня начну, ну сделала я всего раза 3, и вот знаешь почувствовала что с каждым разом оно все растяжимей. Надо продолжить это дело.

а мне вот страшно, что он возьмет и поцарает малыша или не дай Бог глаз выцарапает, я вообще боюсь котов сама. А если малыш его за хвост дернет, он же и укусить может. ну это я чисто размышляю, если они умные, то не знаю, мож и вправду это полезно для развития ребенка.
вообще коты с пониманием относятся к маленьким детям и даже самые вредные, становятся очень терпиливыми
я с рождения с кошками, поэтому тупо не представляю как быть без них
спелый персик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:15
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:

ну если кот будет агрессивно относиться к малышке,поедет он к маме в деревню. никак не иначе.

мы уже проводили эксперимент так сказать. приходили друзья с ребенком. малому было чуть больше года. кошара ходил вынюхивал все что только можно - памперс,коляску, одежку. и ничего. потом подошел к малому и его нюхать начал. тот схватил его за шкуру,за хвост, ну думаю кранты,сейчас кусаться будет. не тут то было. он присел на лапы и таким бедным взглядом на меня смотрел пока его малой не отпустил. потом убежал и спрятался. так это чужой ребенок был. а это своя крошка будет, которая его пихала еще с пузика и которой он колыбельные муркал.
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

что то у вас у всех малышня стала скромнее себя вести, затихают, а у меня ногами сучит только так, а тренировочных практически нет, за эту неделю раза два слабые и все
Закрытая тема