Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 12:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонила мне сейчас девочка с бывшей работы, у нас дети ровесники почти. Пообщались, выслушала я тираду на тему "вот тебе делать нечего так долго кормить, да бросай, пусть каши и смесь лопает, они сытнее"
ну да не об этом...
мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево Так что попробую так
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
С мужем поругались как всегда из за его лености, Наташа все вточь точь описала. Это было 13 числа, у него выходной, мы весь день гуляли вместе, потом приходили домой, я занималась ребенком а он за комп . Я ему раз сказала посиди с сыном, я приготовлю обед, убирусь, хотя тоже очень устала от прогулок и хотела просто полежать, два сказала, он сидит кино смотрит, потом ему позвонил отец и он ушел на 2 часа.
А когда пришел удивилс что я поесть не приготовила. И время укладывать сына в ночь, он мне предложил свою помощь. А толку то когда время у сына сна и под сиську.
Я ему высказала все что о нем думала, слово за слово и сцепились с ним в перебранке
А утром поехала на работу как ни в чем небывало подошел ко мне поцеловал, а у меня осадок до сих пор
блин, он конечно вообще обнаглел надо учить как-то

Цитата:
У нас никак не пройдут сопли. Впринципи ночью он спит нормально, но утром и в течение дня они у него вытекают из носа, густые , желтые
Блин, уже неделя как сопли.....
а чем лечитесь?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я сижу голодная и злая...решила усерднее взяться за себя, а то расслабилась опять и диета к черту ушла))))
вот,со вчера опять себя ограничиваю,надеюсь,что скину вес этот весь лишний...а то мы 1 июля едем к мужу на родину,там речка, друзья...ээээх,а я купальник никак не готова одеть пока...даже дома)))))
совсем ничего не ешь?
я думаю, у тебя все получится Обязательно!!!
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!!! Позже вас читну)))) мы были у педи. Сделали 3-ю АКДС, гепатит и полиомиелит.. пеока нормально доча. Взвесились. ща подпись изменю... целую вас, скоро дочу в ночь уложу и вернусь
В ритме счастья вне форума  
Old 15.06.2011, 12:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас никак не пройдут сопли. Впринципи ночью он спит нормально, но утром и в течение дня они у него вытекают из носа, густые , желтые
Блин, уже неделя как сопли.....
поскорее пусть проходят сопелюки ваши)))
Цитата:
а я сижу голодная и злая...решила усерднее взяться за себя, а то расслабилась опять и диета к черту ушла))))
вот,со вчера опять себя ограничиваю,надеюсь,что скину вес этот весь лишний...а то мы 1 июля едем к мужу на родину,там речка, друзья...ээээх,а я купальник никак не готова одеть пока...даже дома)))))
Натусь ты совсем то не издевайся над собой....
я по себе знаю....что злая становишься трындец от голодухи...
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2011, 12:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!! Позже вас читну)))) мы были у педи. Сделали 3-ю АКДС, гепатит и полиомиелит.. пеока нормально доча. Взвесились. ща подпись изменю... целую вас, скоро дочу в ночь уложу и вернусь
с прививками вас и легко перенести
ждем....до 12кг добили???
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 12:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы спать отказываемся, придется ехать в больницу к концу смены, к 5 ближе. Как поспит, и поедем
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 12:59
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
с прививками вас и легко перенести
ждем....до 12кг добили???
а че именно до 12-ти пока еще 11 нет
Old 15.06.2011, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я ем, но мало и не жирное,и не мучное, не макароны и не крупы...
овощи,фрукты,мясо отварное,курицу, яйца...и все наверное...а иногда могу сыр, рыбу тоже вареную или запеченую
Оль,привет!с прибавкой вас и с прививками
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2011, 13:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а че именно до 12-ти пока еще 11 нет
ну у вас темпы стахановские , думала может еще кило с лишним набрали
ооо...вижу...отличная прибавка
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 13:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас темпы стахановские , думала может еще кило с лишним набрали
ооо...вижу...отличная прибавка
мы уже второй месяц по 400 грамм набираем все. я ушла.
Old 15.06.2011, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын уснул, а у меняя делов столько, а ничего делать нехочу
Пойду через силу посуду мыть и обед варить
Даньку выгнала во двор с собакой гулять, надеюсь подольше погуляет
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2011, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляю с прибавочкой! с прививками!!! легок вам перенести их!
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2011, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ИРина, это для нас с тобой:
"Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать"
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2011, 14:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
привет всем!
Кать,с крестинами вас!
девочки,смотрю у всех с мужьями непонимание. думаю,что это из-за того,что мы дома сидим и им не понять нас,чего мы хотим от них помощи,они-то работают... приходят с работы,а мы им дитя хотим вручить,да чтоб еще потом сам посуду помыл за собой и за мной желательно...а потом еще удивляются,почему секса не хотим или засыпаем,как только голову на подушку кладем...у меня вот вечно забывается..тогда я предлагаю выйти мне на работу,чтоб я тоже общалась,одевалась хорошо каждый день,чтоб мне говорили комплименты на работе,мужики головы в мою сторону сворачивали,а я б потом домой приходила,поесть, в туалет и душ, потом рядом посидеть,пока он жопой кверху будет дитя купать,потом кормить,потом спать укладывать...а потом я такая отдохнувшая секса захочу,и непременно с оральными прелюдиями,да и чтоб страстно все было...да,еще б чтоб чисто выбрит и только что из душа и чтоб в шелковых трусах))))
Натаха я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала я одна такая грымза, вечно недовольная мужем, оказывается нет, мой правда мне помогает, с работы приходит и сразу на кухню, посуду мыть да есть готовить, я ведь типа очень устаю с дитем днем, мне готовить некогда. за сидение за компом или лежание на диване я бы просто убила , нет мы конечно папочке даем иногда отдохнуть, когда действительно вижу что запарился, но сильно не расхолаживаю, деть уснет тады хоть усидись и улежись, а пока Полина бодрствует лежать мона тока мне
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь а ты где Марь Санну углядела???
капец...доча хватается за мой хвост и встает)))) не очень приятно я вам скажу)))
Свет бывает такое....с линейками))
Ага Галка вот и я такие фотосы не видела. Рит у меня тоже двумя руками ухватится и висит, ноги поджимает, нравится ей так, а я скоро лысая буду
Цитата:
Ольчик, ну вы большие какие, интересно Ритуську с Полинкой рядом сфотать, ваши 11 супротив наших 7.5 . Хорошо вам перенести прививочки!!
Ириш, лови погоду и выходите на улицу, Женьке надо иммунитет поднимать, ловите солнышко и свежий воздух. Ну, а насчет старшего, если муж сильно крут и груб, может лучше тебе для начала беседу провести, может быть только из любопытства попробовал с мальчишками, практически все через это проходят, объясни чем это чревато. А то что дома никто не курит совсем не показатель, приоритеты у них другие, родители нынче не в почете.
Sveto4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, "а пока Полина бодрствует лежать мона тока мне "-не могууууууууууууууууууу.....так держать!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2011, 14:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, спешиал фо ю.. Ритуля голая это в понедельник на даче

Девочки, извиняйте, уложила дочу, сил нет вас перечитать абсолютно.. ща чаю напьюсь и спать
Old 15.06.2011, 14:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот еще мой клопик
Old 15.06.2011, 15:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! ура! я сдала на 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
краем глаза читанула вас идальше пошла я кухню размывать...
Ириш(Дени), никак не отучишь от курения. сама втихарцу курила, но всегда есть жвачка и духи...но и не в таком возрасте канешн...
Ксю, с 4-м зубиком вас!!!
Юль, мужей наверное не перевоспитать...
Наташ, у меня хоть вроде и с весом норм всё, а купальник я одеть не смогу...пузо есть ещё..стыдно мне до жути...
Олечка, с привесом вас, прививочками, фотосы суперские...
Свет, а ты у сестры сейчас живешь? что случилось???

и у меня такой вопрос: девочки, вот если с мужьями такие не лады. то как можно решиться на второго? чтоб потом уж точно никуда не убежать??? или с первым ребенком было всё по-другому? они за ними смотрели и помогали тогда?
Люблю детей вне форума  
Old 15.06.2011, 15:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я со своим уже и не заедаюсь. толку с того, что мы поругаемся?? ну не хочет помогать и сидеть с дитём на крайняк это чисто женские обязанноти?
я начала проще на жизнь смотреть, всё равно поругаемся, а потом секис и помиримся...смысл тогда друг другу в глотки впиваться?
Люблю детей вне форума  
Old 15.06.2011, 16:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пасиба за поздравления зубные)))) Доча спит пока опосля прогулки, но скоро уже встанет...
Пока маленькая спит, я сделала себе мохито (эх, жаль безалкогольный) и повязала чуток....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кстати,заметила,у меня дома не видно ваших линеечек,загруженные с сайта пуз-карапуз,только свою вижу
Свет, а это наверное от того, что разными проводниками все пользуетесь.. ну там эксплорером один раз, а другой раз, например, мозиллой....

Нат..ну ты прям точно всю картину описала)))
Ириш
Ксюшкин с 4 зубом!!! уррря!!!! гы...я тож скрежет зубов не оч люблю...у мужа бывает иногда)))[/QUOTE]

ох.. М-да.. Звук не из приятных..)

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,отдыхается хорошо!!!!

Кстати,заметила,здесь он от меня далеко не отходит,чтоб я была в поле зрения.Если я сижу в комнате,ползает вокруг меня и по периметру,а если иду в другую комнату,ползет за мной.Дома там он то и дело утекал от меня,только и бегала за ним....
Игореха шарит, что к чему) Мама-то роднее) Попробуй от родного человека далеко уползти....)
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь а ты где Марь Санну углядела???
капец...доча хватается за мой хвост и встает)))) не очень приятно я вам скажу)))
Свет бывает такое....с линейками))
Да это Галюня во вконтакте заглянула ко мне
Отаки хватарафии зыркала:

Цитата:
Олечкин! С прививками вас и с привесом.. Ну Ритуська и бутузик... Ващеееее.. Пашти 11 кило) Точно, что стахановцы)
Цитата:
мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево Так что попробую так

блин, он конечно вообще обнаглел надо учить как-то

а чем лечитесь?

совсем ничего не ешь?
я думаю, у тебя все получится Обязательно!!!
М-нямка.. Молочное! Это ж можно всякой вкуснятинки наготовить при таких ценах))

Цитата:
Наташк, а могет не бушь на такой жесткой диете-то? Может все-таки на раздельном питании? Когбе и природно и быстро вес корректируется...

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки! ура! я сдала на 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
краем глаза читанула вас идальше пошла я кухню размывать...
Ириш(Дени), никак не отучишь от курения. сама втихарцу курила, но всегда есть жвачка и духи...но и не в таком возрасте канешн...
Ксю, с 4-м зубиком вас!!!
Юль, мужей наверное не перевоспитать...
Ань, уряяяяяяяя! Со сдачей! А это сока? 5 или 4?Теперь же все позади, да? Получить тока диплом и все?
Цитата:

вот еще мой клопик
Цитата:
Светик, спешиал фо ю.. Ритуля голая это в понедельник на даче

Девочки, извиняйте, уложила дочу, сил нет вас перечитать абсолютно.. ща чаю напьюсь и спать

Ритуська-фотомодель! Секси-пекси-бомба)))
А! ну собсна доча глазки открыла - улыбается. Погнали мы свежим воздухом дышать)
Карлыгашка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,Ритуля такая смешная,такой вот позитивчик
Ксюш,постараюсь правильно хоть питаться,Если получится.с мужем слаба что-то стала, он ест все подряд и много))))) посмотрим,что получится у меня.
Ань,как решиться на второго? да для себя больше-то рожаешь,мужик то есть,то нет,а дети с тобой остаются.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема