|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама уморила мальчика ))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мама у него лентяйка Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ау меня такая история была со старшим сыном. Были на даче, отправились с детьми на пляж, дома пообедали, с собой я взяла фрукты, печенье и сок для детей, чипсы с кока-колой для нас с мужем. Пока были на пляже сын (ему тогда было 7 лет) время от времени подбегал и просил то чипсу откусить, то глоточек колы, несмотря на все запреты папа иногда ему давал. Я говорю: Вот бабушка узнает, и тебе и папе по задницам-то надает! (шутя пугаю ) .Пришли вечером домой, звонит бабушка (свекровь) и я слышу такой разговор между ней и сыном: - Мы на пляже были! Да, купались! Что кушали? Чипсы с колой! Так вкусно было!!! Только мама сказала тебе не говорить, а то ты драться будешь Пипец, я тогда сквозь землю чуть не провалилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух детки юморные я сегодня купила себе юбочку стою, кручусь перед зеркалом. Муж подходит и нежно так: "Солнышко! ты у меня такая красивая!!!" Маша мимо проходит: "Да Маша класотка! спасибо!!!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про улитку меня вообще убило))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мою ванную, вода льется. Выключаю воду слышу Маша настойчиво так меня зовет (причем, видимо, долго). Я выбегаю и спрашиваю: "Маша, что случилось????"
Машка самым спокойным, но укоризненным тоном (из серии да какая тебе разница): "да так...ничего...просто Маша добаловалась и ударилась..." актриса мелкая...я прям себя матерью ехидной почувствовала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая милая актиса-кокетка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мило
|
|
|
|