Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 15:16
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
вообще коты с пониманием относятся к маленьким детям и даже самые вредные, становятся очень терпиливыми
я с рождения с кошками, поэтому тупо не представляю как быть без них
родная душа!!!
я выше написала.
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:23
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками!
А у меня все нос забит да забит...жесть, надоело. Вчера ездила в перинтальный, пересдавала КТГ, а то 7-го числа оно было не очень (как раз я сильно приболела), хотя допплер нормальный. Съела шоколадку, пошла, легла на кушетку, тут и началось!!!!!!!!!!! малыш просто в пляс пустился!!! пытается от датчика сбежать, а некуда))) короче, КТГ хорошее, матка в нормотонусе. треников у меня тоже нет. Сказали с такими показателями ходить мне до срока. Дали направление в перинатальный, ложиться чуть раньше, чем по сроку (у меня направление с кардиоцентра, аритмия), ну а если вдруг раньше, то муж повезет туда. Хотя я представляю это зрелище!!!!!!!!!!! Он у меня очень переживучий))) дай Бог доходить до срока (ха-ха), чтобы мужа не травмировать
а сколько ктг баллов если не секрет?
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.06.2011, 15:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пойду в магазин, меня не терять! Никому не рожать!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.06.2011, 15:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот тоже тихими стали, но зато если начнем выгибаться, то тогда пополной, кажется что пуз щас порвется)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девы, была на приеме (узи тоже) сегодня!
У меня девочка на 38-ю неделю, вперед срока. Вес 3020 грамм уже! Такая сладкая щекастенькая малявочка!))) (3д узи)

КТГ регистрирует уже слабые схваточки, на след. неделе снова на ктг. А лежит она снова поперек у меня, как ни крути, а КС мне не избежать бы было в любом случае. Девочка не хочет, а мы и не против!)))
Вилка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мы вот тоже тихими стали, но зато если начнем выгибаться, то тогда пополной, кажется что пуз щас порвется)))
у вас уже 37 неделя идет и вы затихли. а у нас только 34 завтра будет и тоже немного тише стала. но за выгибания - такая же ситуация. то пятку,то ручку то еще что-то......
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 16:10
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

кстати, гемоглобин у меня 164 (сегодня)
Вилка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У меня девочка на 38-ю неделю, вперед срока. Вес 3020 грамм уже! Такая сладкая щекастенькая малявочка!))) (3д узи)

КТГ регистрирует уже слабые схваточки, на след. неделе снова на ктг. А лежит она снова поперек у меня, как ни крути, а КС мне не избежать бы было в любом случае. Девочка не хочет, а мы и не против!)))
а дата кс в из-за этого не изменилась?
Lizik777 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а дата кс в из-за этого не изменилась?
нет пока
у нас кс делают всегда заранее (чтобы схваток не было сильных), но на след. неделе еще поглядим что там ктг будет
и перед кс у меня еще прием в клинике.
Вилка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мне чето совсем тяжело стало таскать свой пуз. один врач сказал что живот большой из за узкого таза, ребенок как бы весь наружу выпирает. при том что уже опустился и головка уже вошла в таз. хожу как развалюха один день вроде ничего, а сегодня совсем сил нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.06.2011, 18:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

ого, какая у тя уже дочка большая Ты уже получается совсем скоро свою малышку увидишь Откроешь наш сезон!
А почему она поперек лежит, они же должны в любом случае головой вниз или вверх. поперек же им совсем неудобно. а когда щупают пуз точно знают как он лежит или только по узи могут сказать?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мне чето совсем тяжело стало таскать свой пуз. один врач сказал что живот большой из за узкого таза, ребенок как бы весь наружу выпирает. при том что уже опустился и головка уже вошла в таз. хожу как развалюха один день вроде ничего, а сегодня совсем сил нет
говорят перед родами слабость у всех, у нас уже срок большой. У меня наоборот прилив сил, ношусь как слон! как бы не родить в ближайшие 2 недели.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ого, какая у тя уже дочка большая Ты уже получается совсем скоро свою малышку увидишь Откроешь наш сезон!
А почему она поперек лежит, они же должны в любом случае головой вниз или вверх.
cовершенно не в любом, очень часто лежат не так, чтобы мочь родиться (вниз головкой)
лежат как лежится им
ей что-то помешало повернуться правильно (либо пуповина, либо узкий мой таз)

у нас есть девочки, у кого срок поболее моего, врядли я первая буду

про узи или наощупь не знаю. мне живот ни разу не щупали.
Вилка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и мне тяжеловато, но живот не опускался пока тфу тфу тфу
сегодня каааак кольнуло в тазу сбоку.. я перепугалась, благо к врачу ехала. врач сказала, что головка малышки такое мне делает. давление и резь.

вам уже совсем ничего осталось! вернее уже ничего не осталось, только ожидание чудА
Вилка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:39
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет всем! С недельками, у кого они сегодня!
Мы были на узи на прошлой неделе, у нас в плаценте обнаружены кальцинаты. Назначили таблеточки попить.
Надеюсь, что все будет нормально и малышке всего хватает.
Но срок родов поставили чуть позже, ближе к 20 июля.
А еще у нас головочка большая у лялечки, так что не знаю, смогу ли сама родить, так как таз еще узкий.
MARGOS вне форума  
Old 15.06.2011, 21:40
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а сколько ктг баллов если не секрет?
Да у нас как-то без баллов почему-то...просто они смотрят на все параметры и на кривую, дают расшифровку потом. У меня в расшифровке было написано: признаков гипоксии у плода не выявлено, угрозы преждевременных родов нет, матка в нормотонусе, соответствует 36 неделям. Усе. Потом это врач посмотрела и сказала, что с таким КТГ ходить мне и ходить))) а еще допплер делали, там тоже все ок.
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 21:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, помогите советом, уже голова кругом и дергает всю.
Была в понедельник на узи, по которому всё у нас в норме (бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7) вполне соответствуем своему сроку. (Одно непонятно почему ог и ож исчисляется двузначной цифрой?? везде трехзначные идут, может это как то пересчитать надо???)
Ну так вот, а в жк мне сегодня поставили гипотрофию плода и гипоксию, типа отстаем на целых две недели Кому верить вообще не понимаю, и что с этим делать тоже. Может я конечно зря паникую, но весь день на иголках изза этого. Такими темпами упекут куда-нибудь на сохранение. Не хотелось бы впустую валяться в больнице. Может мне сделать еще одно узи, как думаете??
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 21:48
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девы, помогите советом, уже голова кругом и дергает всю.
Была в понедельник на узи, по которому всё у нас в норме (бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7) вполне соответствуем своему сроку. (Одно непонятно почему ог и ож исчисляется двузначной цифрой?? везде трехзначные идут, может это как то пересчитать надо???)
Ну так вот, а в жк мне сегодня поставили гипотрофию плода и гипоксию, типа отстаем на целых две недели Кому верить вообще не понимаю, и что с этим делать тоже. Может я конечно зря паникую, но весь день на иголках изза этого. Такими темпами упекут куда-нибудь на сохранение. Не хотелось бы впустую валяться в больнице. Может мне сделать еще одно узи, как думаете??
Странно...у меня трехзначные в УЗИ стоят...ерунда какая-то
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 21:54
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...у меня трехзначные в УЗИ стоят...ерунда какая-то
Когда предыдущее узи делали, там тоже трехзначные цифры стоят. А тут....не могли же мы так усохнуть за 2 месяца (тьфутьфутьфу) какие то совсем неправельные цифры. Или неправильный врач как то посвоему записывает все эти значения.
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 21:57
Maniasha
Мама-чайник

Ну да...не может же голова, прости Господи, быть 8-9 см, бред...у меня в 31-32 голова ку малыша была 281, живот - около 255. Вот так. А ты у того же узиста делала? Может там новые единицы измерения?
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 22:01
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...не может же голова, прости Господи, быть 8-9 см, бред...у меня в 31-32 голова ку малыша была 281, живот - около 255. Вот так. А ты у того же узиста делала? Может там новые единицы измерения?
До этого (19 недель) тоже в той же клинике делала, тогда как то не обратила на это внимание. Потом уже (24 недели) в суперпупер центре (там слишком дорого для меняхотя все действительно хорошо и грамотно расписали) и вот опять в первый центр вернулась, решила поэкономить.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема