|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3648863]Спасибо Оленька!!!!! Поздравляю тебя с прекрасным узи. Наконец у тебя от сердца отлегло,что всё нормально!!!! Больше так не переживай-родишь свою доченьку здоровенькую-даже и не сомневайся
Спасибо Анют, я прям сегодня на 7 небе от счастья.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свадьба прошла отлично
Всё как планировали Когда в ЗАГСе кольца надели друг другу и нас объявили мужем и женой, я так расплакалась Аж макияж потёк)))) Но это от счастья конечно Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольг@~;3648888]
Цитата:
А я к тебе присоединюсь 7 числа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот ты уже жена,скоро мамой станешь. 2011 год для тебя самый знаменательный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня изжога все в горле горит, но все равно я сегодня самая счастливая, у меня доча все показатели в норме, я вчера ночь не спала переживала, и весь день себе места не находила. Прям сегодня на узи шла как на казнь, а теперь вот чуть ли на стуле от радости не прыгаю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
На курсы не пойду Цитата:
Да вот как поем,так через некоторое время жжёт в груди чтоли,отрыжка кислая. Я вот тоже ей никогда особо не страдала. Только за неделю до родов она у меня появлялась-ессентуки пила. Надо вот опять её пить. Фуууу.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Лучше на фитболе. Я вот с него не слажу-хорошо так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Ясно, но у меня Слава Богу нет такого пока
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ты я смотрю вообще молодцом держишься!!! У меня сестрёнка с двойней и из больниц не вылазила. И изжога её долбила. И зашитая,перешитая была. Ужасть был. ттт на вас-чтоб так и дальше без проблем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но в больнице меня хвалят, я и прибавляю в весе хорошо и малышики правильно растут слава Богу Хоть бы так и дальше было
|
|
|
|