Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 11:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас в ЖК не делают фотки, мне вот в Центре планирования делали, когда с учета снимали по беременности... Специально сделали 2 - одну в ЖК, а одну нам!!!
У нас в ЖК тоже наверное не делают фоток. Я была там в кабинете УЗИ только 2 раза, один раз после родов и один раз на КТГ.
Еленк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а в ЖК нафиг фотка? я вообще только ксерокопии заключений узи даю, без фото!
В центре планирования они обязательно фото дают, не зависимо от причины обращения, чтобы врач сам еще мог посмотреть
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
В центре планирования они обязательно фото дают, не зависимо от причины обращения, чтобы врач сам еще мог посмотреть
я не про центр говорю а про то что зачем вЖК относить фотки?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:28
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не про центр говорю а про то что зачем вЖК относить фотки?
Как отчет...
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Как отчет...
понятно!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат во сейчас почемуто сижу с уверенностью что у нас будет парень,вот уверена на все 99!немогу объяснить даже это чуство, и уже мысленно настраиваюсь увидеть на узи его достоинство
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 13:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат во сейчас почемуто сижу с уверенностью что у нас будет парень,вот уверена на все 99!немогу объяснить даже это чуство, и уже мысленно настраиваюсь увидеть на узи его достоинство
всем приветик) у меня так же было..на 200% было внутренее ощущение что девочка там
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2011, 13:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем приветик) у меня так же было..на 200% было внутренее ощущение что девочка там
Привет))) если будет девочка меня все родственники вместе с мужем будут на руках носить а я сама незнаю кого хочу,но даже мальчику буду безумна рада
как вашего красавца звать?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 13:48
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А мне вся родня твердит, что надо сыночка обязательно, особенно свекровь, достала уже. Типа продолжения рода хочет. А мне так на их род нас...ть, я так хочу деееееевочку ещё. Но если будет мальчишка, что ж поделаешь.
Еленк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 13:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мне вся родня твердит, что надо сыночка обязательно, особенно свекровь, достала уже. Типа продолжения рода хочет. А мне так на их род нас...ть, я так хочу деееееевочку ещё. Но если будет мальчишка, что ж поделаешь.
я тоже всегда дочу хотела,она нежнее и ближе к маме, моя свекровь девочку просит говорит достали эти мальчики( у нее двое сыновей),говорит хочется бутончик розочки
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 14:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже всегда дочу хотела,она нежнее и ближе к маме, моя свекровь девочку просит говорит достали эти мальчики( у нее двое сыновей),говорит хочется бутончик розочки
А мне все равно... Главное, чтобы здоровенький был... Правда муж хочет еще одну "Машу"
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне все равно... Главное, чтобы здоровенький был... Правда муж хочет еще одну "Машу"
ты хочешь сказать дочу хотет так же как тебя назвать? вот мучаться потом будете папы тоже очень девочек любят )))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 14:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кто-то расказывал, один мужчина дочку назвал точно так как жену Наташа, чтобы когда он позовёт "Натааааааш", сразу все к нему сбегались. А получилось наоборот, он как зовёт их, жена думает что дочку зовёт, а дочка что жену
Еленк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 14:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня кровь сдавала тоже цирк был)))те кто из ЖК идут с 8 до 9 по очереди, а раньше было через одного с теми кто не из ЖК и сегодня тетка там бучу подняла, в кабинет забежала, что-то там вопила, но ее выпровадили. я вообще в шоке, что столько народу каждый день кровь сдает. выкачали пробирок шесть. но вроде нормально самочувствие))
как всё таки хорошо,что у нас Б в отдельном кабинете кровь сдают,и толкучки нет,и другие люди не нервничают
Цитата:
Девочки привет! Хотела сегодня убраться, а сил хватило только на кухню

Тонь, у меня с Настюхой тоже самая первая фотка самая красивая была. Остальное всё тока части тела Щас даже попробую найти фотку.
Цитата:
Во, нашла. Здесь Настюхе 11 недель и 3 дня.

Всё понятно, лежит на попке, ручки, ножки, головка
вот,вот и я такую на экране видела
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Я с ЖК вернулась, встала на учет и анализы на ВИЧ,гепатит, токсаплазмос и еще чет, не помню сдала...
Машенька с неделькой!
Ань, ну нахрен она тебе нужна? Вообще бы внимания не обращала, ей нравится что ты реагируешь на провакации и еще че нибудь придумает, так что будь умнее не отвечай.
Лена, я пью магний так же как ты 2 по 2 раза, так что все нормально. Ксатати если сама покупаешь и халявные еще не выписали, то лучше покупать Магнелис В6 состав тот же а цена больше чем в 2 раза ниже! Я Магний В6 покупала 435 р стоил, сегодня купила магнелис 187 р я думаю ощутимо...
Тонечка и Светик как самочувствие?
поздравляю с постановкой теперь у нас кажется все на учёте или ещё нет?
Цитата:
Злат, если бы ты это вчера написала, я бы была очень рада Вчера купила пачку за 509 рублей!
вот это цены разнятся,у нас тоже 400 с чем то
Цитата:
Тонья непонимаю,ну как так у меня целиком малыш был виден в 12 недель,даже когда не узи делали в 20 недель доча полностью была видна и в 12 недель малыш еще маленький и весь должен попадать в экран хоть так хоть так!
ну так между 11 и 12 неделями разница не большая.а я с сыном первый раз в 14 и 2 дня пошла,а они как раз в этот промежуток быстро вырастают.а на счёт 20недель мне кажется ты загнула там малыш уже приличный,датчик его всего не охватит.мне кажется обзоры у них не намного отличаются
Цитата:
У нас в ЖК не делают фотки, мне вот в Центре планирования делали, когда с учета снимали по беременности... Специально сделали 2 - одну в ЖК, а одну нам!!!
а у нас в ЖК делают,если у них принтер не сломан
tonyademe вне форума  
Old 15.06.2011, 14:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кто-то расказывал, один мужчина дочку назвал точно так как жену Наташа, чтобы когда он позовёт "Натааааааш", сразу все к нему сбегались. А получилось наоборот, он как зовёт их, жена думает что дочку зовёт, а дочка что жену
пожалел наверно потом
tonyademe вне форума  
Old 15.06.2011, 15:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой так же хочет. чтобы позвать и обе прибежали!!! Надо ему пример привести...
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:56
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата, поздравляю с постановкой)))
ну ты и шустрик, уже и кровь сдала)))
CSvetic вне форума  
Old 15.06.2011, 20:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот))) а у меня подруга страдает и ее и маму завут Алёна,так особенно напрягает когда по телефону звонят и говорят Алену можно но подруга подходит ей начинают что то расказывать и только потом доходит что это ее маму нужно
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
как всё таки хорошо,что у нас Б в отдельном кабинете кровь сдают,и толкучки нет,и другие люди не нервничают

вот,вот и я такую на экране видела

поздравляю с постановкой теперь у нас кажется все на учёте или ещё нет?

вот это цены разнятся,у нас тоже 400 с чем то

ну так между 11 и 12 неделями разница не большая.а я с сыном первый раз в 14 и 2 дня пошла,а они как раз в этот промежуток быстро вырастают.а на счёт 20недель мне кажется ты загнула там малыш уже приличный,датчик его всего не охватит.мне кажется обзоры у них не намного отличаются

а у нас в ЖК делают,если у них принтер не сломан
На экране малыш полностью был виден а когда фото делали в 20 недель то на фото да честями, а на монитори полностью видели я с подругой ходила!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 21:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки! Мы с Никухой нагулялись , накупались и моя королева спит - настоящим сном младенца, днем опять спать не загнать было, а теперь вот вырубилась.
Светик, спасибо, дорогая, эт не я шустрая, эт врач хорошая у меня и плюс я с утра пришла во первых очередь была всего 2 человека, а во вторых прием крови до 10, ну она и решила - чего мол тянуть, там записи нет, вот и иди сдавай сразу. Зато на биохимию только 8 июля талон.
Ой сегодня цирк был с постановкой срока в карточку -такая таааак значит у нас получается что если по месячным то срок 9 почти 10, если по УЗИ то по первому 6-7 по второму 8-9 . Такая гадала, гадала, потом говорит "Все, топай на кресло сейчас резберемся". Короче щупала щупала - к правому боку прижмет - ну да тут вот прям 7-8, к левому прижмет ой ну а тут можно сказать и 8-9. Короче закончилось тем, что в обменку карандашом написала 7-8 и говорит УЗИ в 12 недель сделаем там разберемся )))))))))) Я укатывалась...
Златёна вне форума  
Old 15.06.2011, 21:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Опять у меня 3 ПДР будет стоять, как в прошлый раз...
Златёна вне форума  
Закрытая тема