Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 22:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ещё у меня муж сегодня запускал котельную-так что часть города получила воду сегодня.И они подправив неполадки затем отметили запуск и он пришел вот недавно завалился в одежде прям и дрыхнет
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 22:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,я для Лизы вот такую покупала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою....

насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь)
у меня такая губка, но я ей пока не мою...
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала

Наташ,я для Лизы вот такую покупала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою....

потом как-нибудь покажу

а насчет мочалки что-то дороговато,я купила махровую рукавичку и ею иногда Устишу мою,но не всегда
svetlanavik вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились(((((( нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!

в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно(((

убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит

сейчас вас читать буду
Машуль,да уж,невезуха какая то с эти клубом,может и правда пока не надо тогда???А детишек ты с кем планируешь оставлять??
Цитата:

поздравляю)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Уложила Мишку, тоже скоро лягу, завтра на форкщ с утра топать и к неврологу, еще к стоматологу хочу записаться а то теперь другая половина рта болит
Пипец,что так не везёт тебе с этими зубами
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))
С покупкой,Светуль

Цитата:
У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?
Сама почувствуешь когда твой будет готов кушать сам,это тоже сугубо индивидуально.
Мы моемся губкой,мочалкой не надо наверно,мою раз в неделю средством так же как и раньше.

На счёт работы,мой уезжает в 7-8,приезжает в 8,это в лучшем случае,бывает оооочень редко,в основном приезжает в 10-12,а порой уезжает в 5 утра
~LúnaDea~ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ещё у меня муж сегодня запускал котельную-так что часть города получила воду сегодня.И они подправив неполадки затем отметили запуск и он пришел вот недавно завалился в одежде прям и дрыхнет
Я бы прибила мужа за такое ...
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня такая губка, но я ей пока не мою...
мне свекровь дарила,я в полгода точно мыла с ней,ну не мыла,а массажик делала,она такая мягкая,просто прелесть,Лизе очень нравилась)
Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь, Маш спасибо за ответы)) я думала вы еще помните это все))))
Надюш, может в чем то так и есть, но пока я понимаю что больше чем есть муж не заработает, на шефа он не хочет пока идти, говорит не потянет опыта мало
Наталюша1 вне форума  
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

сегодня только читала что приучать ложкой с 9 мес надо.Но это мне кажись рано.Долбить он будет по тарелке и по обоям раскидывать как катапультой пюре и кашу
Инга вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?
Марина в 1 и 4 в садик пошла - уже ела сама, во сколько начала завтра гляну - записано, учила с года, даешь ложку и свободу, потом докармливаешь, моешь ребенка и все вокруг
Мыла не мочалкой, а варежкой махровой, тоже с года примерно, а как надо - не знаю.
VesnuchkA вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне ни кто не ответит, на счет фразы моего отца???
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 23:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
это зависит от самого человека и от того,что ты считаешь хорошими деньгами
Almari вне форума  
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага я тоже завтра игнорить буду
Инга вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
Мой муженёк мне так говорит,я ругаюсь конечно,но всё таки соглашаюсь с ним,один ведь работает,кормилец наш
Цитата:
Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала

У меня такая же губка,я ей мою,только покупали мы вроде за 300 с чем то.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2011, 23:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой муженёк мне так говорит,я ругаюсь конечно,но всё таки соглашаюсь с ним,один ведь работает,кормилец наш

У меня такая же губка,я ей мою,только покупали мы вроде за 300 с чем то.
и мне!

Лиль,там разного размера,поэтому и цена разная
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Спасибо
Инга, я бы тоже доканала своего, но утром на трезвую голову)
С памперос такая же беда)))) веретено, только сниму старый сын сращу на пузо и ползти от меня с хохотом)))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это зависит от самого человека и от того,что ты считаешь хорошими деньгами
нам чтоб жить нормально и на все хватало более-менее надо 100 000, но такими деньгами пока и не пахнет
Так вот отец говорит, чтоб такие деньги зарабатывать, надо много пахать, с утра до ночи, вот и хочу понять, это так???
Или такие деньги можно зарабатывать в обычный 8ми часовой рабочий день? среднестатистическому мужику))))))))) и самому, а не устроенному по знакомству или работая у родственников.
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 23:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас пока ребенка кормлю,то еда везде,кроме ротика, для еды даже спецом одежду похуже одеваю,после обеда надо отмывать всё вокруг,сегодня отняла у меня ложку с гороховым пюре и всё конечно уделала,не представляю,что будет дальше,когда начнет сама кушать
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2011, 23:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

По поводу фразы ответила))))
Вот.... Нам почти девять, ложку даю он ей стучит по всему что видит в том числе по голове себе в итоге выкидывает за пределы поля и смотрит на нее.... Как же она там на полу устроилась. Поэтому как представлю что я ему еще и тарелку с едой дам.... Да он ее сразу перевернет
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Надь, по разному, есть фирмы с такой з/п и 8 часовым рабочим днем, одногрупница из Череповца в Москву на такую ЗП еще несколько лет назад уехала, но если свой бизнес, 8-ю часами не отделаешься,хотя, смотря какой.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.06.2011, 23:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сейчас пока ребенка кормлю,то еда везде,кроме ротика, для еды даже спецом одежду похуже одеваю,после обеда надо отмывать всё вокруг,сегодня отняла у меня ложку с гороховым пюре и всё конечно уделала,не представляю,что будет дальше,когда начнет сама кушать
вот дала Карише самой покушать
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема