![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы моемся губкой,мочалкой не надо наверно,мою раз в неделю средством так же как и раньше. На счёт работы,мой уезжает в 7-8,приезжает в 8,это в лучшем случае,бывает оооочень редко,в основном приезжает в 10-12,а порой уезжает в 5 утра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, Маш спасибо за ответы)) я думала вы еще помните это все))))
Надюш, может в чем то так и есть, но пока я понимаю что больше чем есть муж не заработает, на шефа он не хочет пока идти, говорит не потянет опыта мало |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мыла не мочалкой, а варежкой махровой, тоже с года примерно, а как надо - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот отец говорит, чтоб такие деньги зарабатывать, надо много пахать, с утра до ночи, вот и хочу понять, это так??? Или такие деньги можно зарабатывать в обычный 8ми часовой рабочий день? среднестатистическому мужику))))))))) и самому, а не устроенному по знакомству или работая у родственников. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас пока ребенка кормлю,то еда везде,кроме ротика, для еды даже спецом одежду похуже одеваю,после обеда надо отмывать всё вокруг,сегодня отняла у меня ложку с гороховым пюре и всё конечно уделала,не представляю,что будет дальше,когда начнет сама кушать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу фразы ответила))))
Вот.... Нам почти девять, ложку даю он ей стучит по всему что видит в том числе по голове себе в итоге выкидывает за пределы поля и смотрит на нее.... Как же она там на полу устроилась. Поэтому как представлю что я ему еще и тарелку с едой дам.... Да он ее сразу перевернет |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, по разному, есть фирмы с такой з/п и 8 часовым рабочим днем, одногрупница из Череповца в Москву на такую ЗП еще несколько лет назад уехала, но если свой бизнес, 8-ю часами не отделаешься,хотя, смотря какой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |