Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 23:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вообще торпеда хрен остановишь!Уже через пороги через ступени перелазает,на кухне к шкафу открывает и давай все доставать бытовые игрухи-кастрюли миски терки....и давай греметь.....
Еще от Любы научился.Плавает он значит с игрушками,формочками...Вот беорет формочку набирает воды,встает и выливает за борт,так сказать,ванной и опять садится набирает встает вылиывет...Под конец купания у нас болото...
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 23:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ну среднестатистическому думаю да надо пахатьНам такие деньги пока и не снились)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне ни кто не ответит, на счет фразы моего отца???
Я ответила уже
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
и мне!

Лиль,там разного размера,поэтому и цена разная
У меня не маленькая
Цитата:
нам чтоб жить нормально и на все хватало более-менее надо 100 000, но такими деньгами пока и не пахнет
Так вот отец говорит, чтоб такие деньги зарабатывать, надо много пахать, с утра до ночи, вот и хочу понять, это так???
Или такие деньги можно зарабатывать в обычный 8ми часовой рабочий день? среднестатистическому мужику))))))))) и самому, а не устроенному по знакомству или работая у родственников.
Нам примерно столько же надо а лучше на стольник больше.
скажу вот что,такие деньги можно заработать,но поначалу реально надо трудиться так как говорит твой папа,чтоб заработать себе крутую должность....
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сейчас пока ребенка кормлю,то еда везде,кроме ротика, для еды даже спецом одежду похуже одеваю,после обеда надо отмывать всё вокруг,сегодня отняла у меня ложку с гороховым пюре и всё конечно уделала,не представляю,что будет дальше,когда начнет сама кушать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2011, 23:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам чтоб жить нормально и на все хватало более-менее надо 100 000, но такими деньгами пока и не пахнет
Так вот отец говорит, чтоб такие деньги зарабатывать, надо много пахать, с утра до ночи, вот и хочу понять, это так???
Или такие деньги можно зарабатывать в обычный 8ми часовой рабочий день? среднестатистическому мужику)))))))))
я думаю,что за 8-ми часовой раб.день мало,что заработаешь
к примеру,моя троюрдная сестра пашет с утра до ночи,ее мама(моя тетка)всегда жалуется:"вот Аля,так много работает,так нельзя,так нельзя,я ей гворю,что пора завязывать с таким графиком",но если она не будет брать сверхурочные,то вряд ли моя тетка будет,каждый год по два раза за границей отдыхать и она этого не понимает,чтобы жить нормально надо с утра до ночи вкалывать,а сели нет,то отдыхать будешь не за границей,а максимум,что позволишь себе это турбазу в Подмосковье
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
вот дала Карише самой покушать
Чудо
А сколько ей здесь?
Наталюша1 вне форума  
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Еще с едоой у нас такая фишка в последнее время-если не даш в тарелке еду руками пожмакать то тоже мало вероятности что кто-то попадет в рот так как пока он занят ковырянием то можно еще что то впихнуть.
Инга вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
это сколько ей тут??
Цитата:
к примеру,моя троюрдная сестра пашет с утра до ночи,ее мама(моя тетка)всегда жалуется:"вот Аля,так много работает,так нельзя,так нельзя,я ей гворю,что пора завязывать с таким графиком",но если она не будет брать сверхурочные,то вряд ли моя тетка будет,каждый год по два раза за границей отдыхать и она этого не понимает,чтобы жить нормально надо с утра до ночи вкалывать,а сели нет,то отдыхать будешь не за границей,а максимум,что позволишь себе это турбазу в Подмосковье
+1000
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2011, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, по разному, есть фирмы с такой з/п и 8 часовым рабочим днем, одногрупница из Череповца в Москву на такую ЗП еще несколько лет назад уехала, но если свой бизнес, 8-ю часами не отделаешься,хотя, смотря какой.
Вот мама моя, чтоб получать столько, сколько сейчас получает, поднималась с низов и прошло целых 8 лет, чтоб зарабатывать нормальные деньги работая с 10-00 до 18-00.....А как реально, молодому парню, лет 25-30ти так зарабатывать
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 23:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня зп 20000 была, и меня сейчас на работу заманивают, чем? спрашивается)))) Объемы очень большие, я же до 3 сентября работала, а 5 родила))бывало до 8-9 вечера работала, беременная-то...
Вообще у нас з/п 30000 для женщины - очень хорошо, для мужчины - 50000.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.06.2011, 23:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чудо
моя любит в конце трапезы,когда всё лицо в пюре например,взять и лицо потереть ручками и еще больше все размазать,это она себе такие маски для лица делает,особенное внимание уделяем области вокруг глаз))))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вообще торпеда хрен остановишь!Уже через пороги через ступени перелазает,на кухне к шкафу открывает и давай все доставать бытовые игрухи-кастрюли миски терки....и давай греметь.....
Еще от Любы научился.Плавает он значит с игрушками,формочками...Вот беорет формочку набирает воды,встает и выливает за борт,так сказать,ванной и опять садится набирает встает вылиывет...Под конец купания у нас болото...
ой.хорошо,моя еще не додумалась до этого
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2011, 23:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мама моя, чтоб получать столько, сколько сейчас получает, поднималась с низов и прошло целых 8 лет, чтоб зарабатывать нормальные деньги работая с 10-00 до 18-00.....А как реально, молодому парню, лет 25-30ти так зарабатывать
ну есть такие кто зарабатывает.
или кому помогли малец...вон у меня сосед 5 лет назад из тюрьмы вышел...и благо голова на плечах..устроили по знакомству на работу...а где то через пару лет открыл аптеку свою с братом на пару и живет вообще чудесно
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

девочки,тут всё настолько индивидуально!зависит от профессии,от человека.
например,муж у меня всё ооочень быстро схватывает,сам идеи генерит,что-то придумывает,выдумывает,предлагает,соображает хорошо,он настолько умеет своё время использовать,что другому пришлось бы несколько дней всё делать,а другой бы вообще не справился
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 23:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Свет Мишка любитель в руках все помять..с ложки бывает капнет на стул..он сразу рассматривать..потом рукой сгребет все в ладошку и сидит перетирает)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чудо
моя любит в конце трапезы,когда всё лицо в пюре например,взять и лицо потереть ручками и еще больше все размазать,это она себе такие маски для лица делает,особенное внимание уделяем области вокруг глаз))))
+10000)))
Almari вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
например,муж у меня всё ооочень быстро схватывает,сам идеи генерит,что-то придумывает,выдумывает,предлагает,соображает хорошо,он настолько умеет своё время использовать,что другому пришлось бы несколько дней всё делать,а другой бы вообще не справился
Так, Маша, вы с мужем такие умные, рассказывай, как вас в детстве развивали))))
VesnuchkA вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,а сколько твой зарабатывает,если конечно это не секрет)))
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это давот я не жалуюсь потому как мой еще молодой и до шефа не дорос,а это единственное логическое продвижение по службе у него
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

У меня зп 20000 была, и меня сейчас на работу заманивают, чем? спрашивается)))) Объемы очень большие, я же до 3 сентября работала, а 5 родила))бывало до 8-9 вечера работала, беременная-то...
Вообще у нас з/п 30000 для женщины - очень хорошо, для мужчины - 50000.
афигеть!
Almari вне форума  
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

на фтото,считай что чистый рбенок!!!У нас вся голова включая волосы,весь стол спинка стула,верхняя пластмассовая часть ножек,ну одежда и руки само собой
Инга вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Чудо
А сколько ей здесь?
около года
Цитата:
ага, вот и я про это или надо долго идти к цели и подниматься по карьерной лестнице, но сколько лет то должно пройти

Лиличка, я ответила все)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема