![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к примеру,моя троюрдная сестра пашет с утра до ночи,ее мама(моя тетка)всегда жалуется:"вот Аля,так много работает,так нельзя,так нельзя,я ей гворю,что пора завязывать с таким графиком",но если она не будет брать сверхурочные,то вряд ли моя тетка будет,каждый год по два раза за границей отдыхать и она этого не понимает,чтобы жить нормально надо с утра до ночи вкалывать,а сели нет,то отдыхать будешь не за границей,а максимум,что позволишь себе это турбазу в Подмосковье |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще с едоой у нас такая фишка в последнее время-если не даш в тарелке еду руками пожмакать то тоже мало вероятности что кто-то попадет в рот так как пока он занят ковырянием то можно еще что то впихнуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У меня зп 20000 была, и меня сейчас на работу заманивают, чем? спрашивается)))) Объемы очень большие, я же до 3 сентября работала, а 5 родила))бывало до 8-9 вечера работала, беременная-то... Вообще у нас з/п 30000 для женщины - очень хорошо, для мужчины - 50000. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() моя любит в конце трапезы,когда всё лицо в пюре например,взять и лицо потереть ручками и еще больше все размазать,это она себе такие маски для лица делает,особенное внимание уделяем области вокруг глаз)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или кому помогли малец...вон у меня сосед 5 лет назад из тюрьмы вышел...и благо голова на плечах..устроили по знакомству на работу...а где то через пару лет открыл аптеку свою с братом на пару и живет вообще чудесно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,тут всё настолько индивидуально!зависит от профессии,от человека.
например,муж у меня всё ооочень быстро схватывает,сам идеи генерит,что-то придумывает,выдумывает,предлагает,соображает хорошо,он настолько умеет своё время использовать,что другому пришлось бы несколько дней всё делать,а другой бы вообще не справился |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
около года
![]() Цитата:
![]() Лиличка, я ответила все))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |