|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Да это не я загадочная, это мидицина у нас такая Все дело в том что наши они же как сроки ставят -по циклу 28 дней и не Е....мееТ значение что ты думаешь по этому поводу. У меня цикл никогда не был 28 дней, до первой Б был 32 дня, в этот раз 30. Опять же чудо овуляция, она ж наступает не как у всех нормальных людей, а когда ей вздумается. Делее УЗИ как правильно говорят, самое точное УЗИ это то которое самое раннее, чем больше срок тем сложнее установить срок потому как все детки развиваются по разному, а когда они еще сосем маленькие (срок 2-3 недели от зачатия) они все одинаковые. Вот и получилось, что в прошлый раз по М у меня ПДР(40-я неделя) был 10-16 июля, по первому Узи с 30-6 июля, а по УЗИ в 14 недель с 6-12 июля, еще мне всю беременность говорили, что у меня ребенок опережает в росте примерно на 1-2 недели. Короче родила я по первому УЗИ... В этот раз тоже буду ориентироваться на превое Узи, потому как оно еще и анализом ХГЧ подкрепляется, а с ним особо не поспоришь, хотя я попробую посчитать, прмерно, ведь у меня увиличение было меньше чем ровно в 2 раза... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Гыыыы, у меня тоже так было. По М все врачи сталиви 2-го июля, а по всем УЗИ было 9-е, так меня второго собирались стимулировать, я от них еле отбилась, в итоге 9-го уже маленькие схваточки пошли, а вечером ещё простимулировали. Цитата:
Мне мой УЗИст говорит что аппарат может ошибиться в сроке всего на 1-2 дня. Флюру нам надо делать, но меня никто не торопит с врачами, как пройду так и пройду. Главное до 30 недель успеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка, с неделькой!!!!
Аппарат может и да, но аппараты разные, допустим в ЖК и там где я делалапервое УЗИ, так что чтобы подобных вопросов не возникало, я лучше буду самого первого придерживаться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат
Лентеперь вижу линеечку с неделькой вас))) Светс неделькой вас))) Цитата:
а я моя считала именно от М плюс я ей сказала что Ц уменя 31 день и плюс по узи сравнивала!но мне всеравно знаю что в январе а там как припрет так припрет!а почему так рано??? всеравно они от М считают Цитата:
тоже неплохой вариант )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, спасибо!
У нас юбилейчик.У нас макдак под запретом Мы с мужем там частенько едим, только если Наська не с нами. Мой муж вообще в макдак попал когда со мной познакомился, вот хочу чтоб малявка как можно дольше о нем не знала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да хоть маленький но юбилейчик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Лена с неделькой тоже!!!! 3 ПДР в смысле 3 разных срока а не 3-го января по М ПДР 11 января, а по первому УЗИ 21 января , по втрому узи 15 января
|
||
|
|