![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А учить да я тебя понимаю-летняя сессия самая пакостная-на улице такая погода а тебе учить надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мало того,что погода хорошая,так у меня еще и 3 год подряд в летнюю сессию голова другим забита!То я замуж выходила,потом Б была и накануне каждого экзамена меня мучил токсикоз,а потом я резво скакала до след экзамена,ну а сейчас в отличие от зимней сессии когда Соня была совсем малышкой она требует много внимания и приходится это все совмещать! ![]() ![]() Кстати,Вер,нам на детской стоматологии говорили,что надо начинать чистить зубки деткам как только они появятся!А ты как считаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про зубки я так же считаю и чищу Софийке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
И спасиб за комплименты! Света, Лёва завидный жених с таким автопарком))))) А мы вообще ходунки не будем использовать.... У нас теперь любимо занятие видео Tiny Love смотреть, с такие азартом смотрит, улыбается...Особенно когда я ему на большом мониторе включаю, на моем маленьком ноуте не так интересно))))) Но я уже готовлюсь к поездке в деревню, качаю мультики песни, установила программу для блокировки клавиатуры и мышки))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! всех у кого датки поздравляем!
Юль вас с годовщиной! Марина, Юля, Аня детки прелестны! а мы за время отсутствия на форуме научились стоять на четвереньках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Пока не стала извращаться чистить силиконовым напалечником,потому что зуба всего два.После последнего кормления бинтиком с двух сторон и все так сказать налет убираю...потом буду силиконовой щеточкой,у меня лежит дома зубная паста Сплат типа от рождения можно там с щеткой. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я с ним на мяче прыгаю большом, он так хохочет и визжит! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы как папу видим и сразу такой ржач)))) от каждой ерунды с ним хохочет, а я видимо ему надоела как не веселю только улыбается(((( мне даже обидно ![]() Не Света не хочу их и из-за вредности больше... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх,пошли мы гулять и смеську купить!А то мы ей таблеточки в смеси разводим и она теперь улетает быстрее чем пока я была на учебе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() как делишки? как детишки? моя вчера долго уснуть не могла, плакала..вроде хочет спать, глазки трет, а никак не засыпается ей... уже было уснула - но проснулась с плачем..сама и плачет, и улыбается, и "абрррруууу" говорит, слюни пузырями...мне кажется, что это где-то там далеко ее зубики мачают, бедняжечку.. пришлось на всю ночь опять к нам ее брать.. сейчас спит, на животе блин..а мне че-то страшно, каждые 5 минут хоже - проверяю - как она там... Доча стала так прикольно болтать, особенно если меня в комнате нет, она сама по себе че-то говорит, говорит..так смешно..."абуга диги дик пээээээ" ![]() а как только фотик возьму (чтоб на видео заснять болтовню) - сразу серьезная такая..или глазки строит, просто "акает"... еще заметили, что когда фоткаю ее - она прям позирует - вот ничем не занимается а смотрит в объектив и улыбается))))) ![]() че-то я заметила, что у меня молока как будто стало меньше..стала заваривать семена укропа..не помогли..а вот утром попила чай с молоком и с САХАРОМ (бууэээ) - так легла дальше спать и через час проснулась - чувствую, что грудь снова "выросла"))) терпеть не могу такой чай, но теперь приходится пить... Цитата:
![]() ![]() доченька-лапочка! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() большое спасибо! ![]() ![]() а я всё блинцитирую и блинцитирую))) спасибо! ![]() сладкое солнышко! ![]() Цитата:
![]() Дашуня юная музыкантка, акробатка и просто красавица! ![]() Цитата:
![]() спасибочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() зато вот прикол заметила - когда у меня на руках она - то смотрит по сторонам и на всех. а когда на руках у мужа или моей мамы - с меня глаз не сводит))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маринк, ну да, я слышала что ходунки вредны краем уха, но мои старшие в них выросли вроде нормальные детки, поэтому я к ним хорошо отношусь, но советовать конечно не хочу, это твое решение, ты ж мама. ![]() Девуськи, мы на море хотим страшно, но пока только на дачу поедем, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Ilanka;3651399]Вер, и такое бывает, может попробуешь другую смесь?
Да чего то так не хочется...Залезла кстати на сайт одного единственного дистибьютора в россии-так у их цена за банку вообще 465 рублей... Цитата:
Цитата:
![]() И на руках у папы мы тоже глаз с мамы не сводим-как будто наконец маму с другого ракурса увидела)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер - а моя замирала и раньше, ток лицо серьезное было..а сейчас прям сама улыбку рисует, а как вспышка пройдет - улыбки нету))))) козявка-артистка)))
а насчет смотрит на маму - может и по-твоему, а может и боится как бы мама далеко не ушла))))))) |
![]() |