Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 09:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

[QUOTE=Lyuka;3649385]Привет девченки!
А мы сегодня были у хирурга и нам сняли дисплазию ура ура, мы так рады

Лену с Владиком поздравляю с полугодием вчерашним ))
Тонечку с Аринкой тоже поздравляю!!!

Спасибо!

Ой какие молодца! Поздравляю, а наша чтото вообще не лепечет ничего, я уже злюсь прям...
[QUOTE=Евгешечка;3645515]
Люба, поздравляю с билетами Наконец вы с папой будете Я так рада за вас, как будто сама еду

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Люба, ну вот, скоро будете со своим папкой Я так рада за вас

Спасибо девочки, так приятно что вы рады за нас )) Чмок вас!!!
Как хорошо! Пусть София растет здоровой девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С зубиком вас! Уже вылез прям Юль?

Такая лапка )) Спит вообще такая миленькая, я слышала что нельзя спящего ребенка фоткать
Аня ты прям мастерица, такую красоту навязала! Умничка!

Марин вы как всегда бесподобны!!! Артемка красавчик! Зацеловать хочется )
Юля с выздоровлением вас! Даша зайка такая, взросленькая )
С годовщиной вас!!!!

Иришка вас С Кристиночкой поздравляю с 5 месячьем )) МАлютки вы наши
Спасибо! По поводу приметы-не знаю,вообще у нас много фото как она спит!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А у нас кефирчик на ура идет...хотя я уже писала,что Дашуня всеядная. А клубничку мы пока не пробовали.

Пасиб!Еще как понравилось,рассекает по всей квартире,особенно когда видит какую-нить цель.

С покупочкой! Ждем фоточки.

И вас с покупочкой!
Даша тоже ложку постоянно отбирает,а еще безумно любит телефон,пульт и мой кошелек))) сегодня в такси еле-еле у нее кошелек отобрала.

Ничего,скоро поползете,мы тоже с выкрутасов начинали,а теперь торпедой по квартире.)))))))0000

Мы да.

Спасибо!

спасибо!
Даша тоже в нашей кровати спит как королева.))))))))

Спасибо!
а мы сегодня в ванну при купании накакали.

Рукодельница!
Когда кушает такая смешная,ну главное,чтобы детке удобно было.)))
А после больнички,когда спит,такая большая почему-то кажется.
Ну а на экзамен вообще как принцесска идет!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, поздравляю вас с манюней! Так переживала за вас Растите здоровенькими.
МАрин, Темыч ну чудо как всегда, такой классный

Аня, ну вы принцессы такие!!! Так смешно кушаете)
Юля, с годовщиной свадьбы!!!!!
Данилку и Аришку и Святика с полугодием!!!!!Какие мы все уже большие, здорово!!!!!
Валь, сочувствую, что постоянно висит на груди?((( По мне так раз в три часа и я уже ни жифф ни мертв, висит и засыпает только так и после каждой каши требует "запивон".
Девочки, банан мы с 4х месяцев едим, от него не было аллергии, может в самом начале пару прищичков мелких и все, и то не факт что от него, мы с ним все каши безмолочные едим, творожек и кефир с ложечки, вместо сахара.
Левка уже сидит хорошо и долго играется, так смешно, сегодня на корачки встал полноценно, но ползать может и не будет, вспоминаю старших они по-другому начинали.
У нас уже два ходунка, Левкин парк расширяетсяодин ходунок типа машина, второй типа мотоцикл.
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 09:38
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля!С выздоравлением!!!
Валя-Илюшка молодец,теперь глаз да глаз!!И кроватку точно опускать надо...
Марина-Тема как всегда прикольнючий!!!!Такая мимика у него))))
Аня!Такую красоту навязала доче и не только))А у меня руки не из того места-все не могу с круговым вязанием подружиться крючком в смысле!Софья прелесть!Мы тоже кардебалет ногами вытворяем!В шапочках прямо сладкая такая)))А еще где спит на фотке и медведь в такой же позе как и Софья))))
Любочка,поздравляю вас с тем что дисплазию сняли!!!Прямо вот очень рада,честное слово)))

А мы сейчас ездили смесью закупаться,меня тут тетя у которой я смесь покупаю (Фрисо) "порадовала" что у них на заводе по техническим причинам до конца июля не будет производства.(((И что подорожает я за 234 покупаю..а тепрь грит они остатки продают по 303!!!Вот ездили в кораблик закупать,только я лоханулась почему то решила что нам к тому времени 6 мес.будет и купила только 2 банки 2-ки,а остальное 1-ку взяла(((Еще купили трость на будущее..за 700 рублей,ну так в магазине катать или летом будущим если куда выехать и т.д.
Спасибо! А почему не будет?Типа они в отпуске? С покупочками вас!
Цитата:
Доброе утро!!!!Как вы?Как детки?Мы нормуль,спали как обычно хорошо)))
Всем привет! У нас тоже все как обычно!Кроме того,что мне не хочется учить,а надо!Хотя это по-моему тоже нормальное состояние!!!
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 10:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо! А почему не будет?Типа они в отпуске? С покупочками вас!

Всем привет! У нас тоже все как обычно!Кроме того,что мне не хочется учить,а надо!Хотя это по-моему тоже нормальное состояние!!!
Привет!Спасибо! По техническим причинам останавливают вроде..(((
А учить да я тебя понимаю-летняя сессия самая пакостная-на улице такая погода а тебе учить надо...
sonicgirl вне форума  
Old 16.06.2011, 10:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А учить да я тебя понимаю-летняя сессия самая пакостная-на улице такая погода а тебе учить надо...
Главное,чтобы потом производство восстановилось!
Да мало того,что погода хорошая,так у меня еще и 3 год подряд в летнюю сессию голова другим забита!То я замуж выходила,потом Б была и накануне каждого экзамена меня мучил токсикоз,а потом я резво скакала до след экзамена,ну а сейчас в отличие от зимней сессии когда Соня была совсем малышкой она требует много внимания и приходится это все совмещать! Ну да сама каждый раз знала на что шла и ничего,не выгнали еще!!! Вы чем занимаетесь?
Кстати,Вер,нам на детской стоматологии говорили,что надо начинать чистить зубки деткам как только они появятся!А ты как считаешь?
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 10:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное,чтобы потом производство восстановилось!
Да мало того,что погода хорошая,так у меня еще и 3 год подряд в летнюю сессию голова другим забита!То я замуж выходила,потом Б была и накануне каждого экзамена меня мучил токсикоз,а потом я резво скакала до след экзамена,ну а сейчас в отличие от зимней сессии когда Соня была совсем малышкой она требует много внимания и приходится это все совмещать! Ну да сама каждый раз знала на что шла и ничего,не выгнали еще!!! Вы чем занимаетесь?
Кстати,Вер,нам на детской стоматологии говорили,что надо начинать чистить зубки деткам как только они появятся!А ты как считаешь?
Понятно))Веселые у тебя летние сессии)))
Про зубки я так же считаю и чищу Софийке
sonicgirl вне форума  
Old 16.06.2011, 10:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
И спасиб за комплименты!

Света, Лёва завидный жених с таким автопарком))))) А мы вообще ходунки не будем использовать....

У нас теперь любимо занятие видео Tiny Love смотреть, с такие азартом смотрит, улыбается...Особенно когда я ему на большом мониторе включаю, на моем маленьком ноуте не так интересно))))) Но я уже готовлюсь к поездке в деревню, качаю мультики песни, установила программу для блокировки клавиатуры и мышки)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2011, 11:00
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Понятно))Веселые у тебя летние сессии)))
Про зубки я так же считаю и чищу Софийке
А как и чем?
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 11:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки! всех у кого датки поздравляем!
Юль вас с годовщиной!
Марина, Юля, Аня детки прелестны!
а мы за время отсутствия на форуме научились стоять на четвереньках становимся в них из положения сидя и обратно, научились говорить мама папа и баба, любим сидеть играть перед зеркалом смеемся и так сильно радуемся увидев там себя нам все нада, тянемся руками везде если не достаем то подпрыгиваем
karavashka вне форума  
Old 16.06.2011, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
И спасиб за комплименты!

Света, Лёва завидный жених с таким автопарком))))) А мы вообще ходунки не будем использовать....

У нас теперь любимо занятие видео Tiny Love смотреть, с такие азартом смотрит, улыбается...Особенно когда я ему на большом мониторе включаю, на моем маленьком ноуте не так интересно))))) Но я уже готовлюсь к поездке в деревню, качаю мультики песни, установила программу для блокировки клавиатуры и мышки)))))))))
Клево!!!!Мы тоже ходунками не будем пользоваться.Ну ты основательно готова к деревне)))

Цитата:
А как и чем?
Пока не стала извращаться чистить силиконовым напалечником,потому что зуба всего два.После последнего кормления бинтиком с двух сторон и все так сказать налет убираю...потом буду силиконовой щеточкой,у меня лежит дома зубная паста Сплат типа от рождения можно там с щеткой.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль вас с годовщиной!
а мы за время отсутствия на форуме научились стоять на четвереньках становимся в них из положения сидя и обратно, научились говорить мама папа и баба, любим сидеть играть перед зеркалом смеемся и так сильно радуемся увидев там себя нам все нада, тянемся руками везде если не достаем то подпрыгиваем
Молодцы !С умелками вас!Прямо вот и мама и папа и баба???Прикольно..
sonicgirl вне форума  
Old 16.06.2011, 12:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Клево!!!!Мы тоже ходунками не будем пользоваться.Ну ты основательно готова к деревне)))

Пока не стала извращаться чистить силиконовым напалечником,потому что зуба всего два.После последнего кормления бинтиком с двух сторон и все так сказать налет убираю...потом буду силиконовой щеточкой,у меня лежит дома зубная паста Сплат типа от рождения можно там с щеткой.

Да я сама в шоке, мама мы давно говорили, а вот пару дней ей прям так нравится это все говорить, она когда видет мужа говорит папа заходит мама моя она говорит баба но вот только когда она их долго не видет у нее вырываются слова ну а мама если есть хотим или когда ей все надоели и нужна мама то зовет меня
karavashka вне форума  
Old 16.06.2011, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама в шоке, мама мы давно говорили, а вот пару дней ей прям так нравится это все говорить, она когда видет мужа говорит папа заходит мама моя она говорит баба но вот только когда она их долго не видет у нее вырываются слова ну а мама если есть хотим или когда ей все надоели и нужна мама то зовет меня
Здоровски!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.06.2011, 12:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Вер, и такое бывает, может попробуешь другую смесь?

Цитата:
Доброе утро всем!
И спасиб за комплименты!

А чего вы ходунки не будете использовать? Мой уже только в ходунках может сидеть кроме рук моих конечно , качелька, кроватка и стульчик уже не актуальны((там не сидит, ходунки спасают, носится в них по комнате, смеется и т п, ну конечно каждый сам решает, нав где-то написано что они вредны?

Цитата:
Юль вас с годовщиной!
С четвереньками вас!!!!

Цитата:
Молодчинка какая! А Левка толька "пяпяпяпяпя" постоянно говорит, мы решили что папа, вот и все тут, но конечно он не понимает что говорит.
Я с ним на мяче прыгаю большом, он так хохочет и визжит!
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль вас с годовщиной!
Еся молодчина!!!
А мы как папу видим и сразу такой ржач)))) от каждой ерунды с ним хохочет, а я видимо ему надоела как не веселю только улыбается(((( мне даже обидно
Не Света не хочу их и из-за вредности больше...
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Юль вас с годовщиной!
Молодчинка Еся!
Цитата:

Ага,понятно!)))))))
Эх,пошли мы гулять и смеську купить!А то мы ей таблеточки в смеси разводим и она теперь улетает быстрее чем пока я была на учебе!
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 13:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
как делишки? как детишки?
моя вчера долго уснуть не могла, плакала..вроде хочет спать, глазки трет, а никак не засыпается ей...
уже было уснула - но проснулась с плачем..сама и плачет, и улыбается, и "абрррруууу" говорит, слюни пузырями...мне кажется, что это где-то там далеко ее зубики мачают, бедняжечку.. пришлось на всю ночь опять к нам ее брать..
сейчас спит, на животе блин..а мне че-то страшно, каждые 5 минут хоже - проверяю - как она там...

Доча стала так прикольно болтать, особенно если меня в комнате нет, она сама по себе че-то говорит, говорит..так смешно..."абуга диги дик пээээээ" это то, что я запомнила)
а как только фотик возьму (чтоб на видео заснять болтовню) - сразу серьезная такая..или глазки строит, просто "акает"...
еще заметили, что когда фоткаю ее - она прям позирует - вот ничем не занимается а смотрит в объектив и улыбается)))))

че-то я заметила, что у меня молока как будто стало меньше..стала заваривать семена укропа..не помогли..а вот утром попила чай с молоком и с САХАРОМ (бууэээ) - так легла дальше спать и через час проснулась - чувствую, что грудь снова "выросла")))
терпеть не могу такой чай, но теперь приходится пить...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки сижу кофе пью, а мой поросенок в люльке ВСТАЛ!!!! я чуть не удавилась, ловила его. люлька то низкая!!!!
какой умничка!

Цитата:
Шапочка к платью:
доченька-лапочка! мама - рукодельница!

Цитата:
Девочки, а на меня такая лень напала, ну ничегошеньки делать не хочется
на меня и без беременности такое часто нападает..а с тобой и тем более понятно))) мне бы тоже ничего не хотелось)

Цитата:
у многих детки уже и сидят, и ползают, и встают, а мы ЛЕНТЯИ(((( Развалится на спине, или на животе и нафиг ничего не надо, я прям злюсь уже
не злись, мама... может, он не хочет "ерундой заниматься" - купите ему мячик - он сразу в футбол во дворе побежит играть)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Иринка и Кристиночка, с 5ю месяцами вас наши малышки!!!
большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
блинцитировать не буду!!!!

а я всё блинцитирую и блинцитирую)))

Цитата:
Ирина, с 5-ю месяцами вас с Кристиночкой!!!
спасибо!

Цитата:
восседаем...
сладкое солнышко!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
У нас отличные новости-МЫ почти ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!

Из наших новых умений))) теперь радость мы выражаем тем,что дрыгаем и стучим ногами,причем преимущественно ногами,но если уж ногами никак,то и руки в ход идут. Еще теперь мы 100 пудово можем сами сесть с четверенек
А это я Ксюхе купила типа детского синтезатора,а он так Даше понравился-на кнопочки жмешь,а там музыка.

ура, поздравляю вас!
Дашуня юная музыкантка, акробатка и просто красавица!

Цитата:
Привет девченки!
А мы сегодня были у хирурга и нам сняли дисплазию ура ура, мы так рады
уррраааа! оченя рада за вас! Пусть Софиечка забудет про врачей!!!

Цитата:
Иришка вас С Кристиночкой поздравляю с 5 месячьем )) МАлютки вы наши
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У нас уже два ходунка, Левкин парк расширяетсяодин ходунок типа машина, второй типа мотоцикл.
деловой мальчишечка! будете нас катать))

Цитата:
приветик! молодцы такие! на месте не стоите!

Цитата:
А мы как папу видим и сразу такой ржач)))) от каждой ерунды с ним хохочет, а я видимо ему надоела как не веселю только улыбается(((( мне даже обидно
наша тоже с папой прям хохочет..со мной редко...) правильно, за день мы им немного надоедаем))
зато вот прикол заметила - когда у меня на руках она - то смотрит по сторонам и на всех. а когда на руках у мужа или моей мамы - с меня глаз не сводит)))
Finka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:35
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Еся молодчина!!!
Не Света не хочу их и из-за вредности больше...
О! Мы тоже с папкой смеемся аж заливаемся, видимо от папки позитив, а от уставшей нервной мамки неочень Ну это я про себя так думаю, других вариантов нет.
Маринк, ну да, я слышала что ходунки вредны краем уха, но мои старшие в них выросли вроде нормальные детки, поэтому я к ним хорошо отношусь, но советовать конечно не хочу, это твое решение, ты ж мама.
Девуськи, мы на море хотим страшно, но пока только на дачу поедем, наверное там потихоньку достраивать домик наш будем.
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:49
Ilanka
Мама-теоретик

Иришка, конечно будем катать свою невесту
Мой тоже так, если где-то с кем-то вдруг меня увидит, то сразу лыба такая и глаз не сводиттак приятно)
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Ilanka;3651399]Вер, и такое бывает, может попробуешь другую смесь?

Да чего то так не хочется...Залезла кстати на сайт одного единственного дистибьютора в россии-так у их цена за банку вообще 465 рублей...

Цитата:

Ага,понятно!)))))))
Эх,пошли мы гулять и смеську купить!А то мы ей таблеточки в смеси разводим и она теперь улетает быстрее чем пока я была на учебе!
Что за волшебные таблеточки?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

еще заметили, что когда фоткаю ее - она прям позирует - вот ничем не занимается а смотрит в объектив и улыбается)))))

наша тоже с папой прям хохочет..со мной редко...) правильно, за день мы им немного надоедаем))
зато вот прикол заметила - когда у меня на руках она - то смотрит по сторонам и на всех. а когда на руках у мужа или моей мамы - с меня глаз не сводит)))
Да Ира и у нас так позировать любим и замирает аж,причем с рождения так...все время в объектив..как будто че то понимает

И на руках у папы мы тоже глаз с мамы не сводим-как будто наконец маму с другого ракурса увидела))
sonicgirl вне форума  
Old 16.06.2011, 13:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки - я опять нарыла полезный сайтик! (не мне он полезным показался) может, кому понравится тоже)

ну весь сайт не смотрела - но статья понравилась! (советы мамам)
Finka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - а моя замирала и раньше, ток лицо серьезное было..а сейчас прям сама улыбку рисует, а как вспышка пройдет - улыбки нету))))) козявка-артистка)))

а насчет смотрит на маму - может и по-твоему, а может и боится как бы мама далеко не ушла)))))))
Finka вне форума  
Закрытая тема