Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 22:01
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мне чето совсем тяжело стало таскать свой пуз. один врач сказал что живот большой из за узкого таза, ребенок как бы весь наружу выпирает. при том что уже опустился и головка уже вошла в таз. хожу как развалюха один день вроде ничего, а сегодня совсем сил нет
во во я тоже еле еле хочу...... еле дошла от подъеда до машыны,съездили на фабрику "Свобода" купила крем присыпку и шампунь для пупса нашего пришла и в отключку устала
Веня вне форума  
Old 15.06.2011, 22:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

может быть "ог" - это ДГрК - диаметр грудной клетки, а не головы. Под это мы вполне подходим. ну а что на "ож" придумать не знаю =)
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:07
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ну не знаю, мне кажется надо бы обратиться к хорошему специалисту , чтобы он разъяснил, что это за странные цифры. А в ЖК ничего не сказали насчет цифр? Просто это нереальные цифры. У них же в 22 недели уже головы по 20 см примерно...даже не знаю, что и сказать.
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 22:11
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я сейчас даже заглянула в свой листочек узишный, у меня там все полностью расписано: окружность головки 281 мм, т.е. там обязательно идет единица измерения. Ну и т.д.все в милиметрах.
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 22:12
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне кажется надо бы обратиться к хорошему специалисту , чтобы он разъяснил, что это за странные цифры. А в ЖК ничего не сказали насчет цифр? Просто это нереальные цифры. У них же в 22 недели уже головы по 20 см примерно...даже не знаю, что и сказать.
Они даже не посмотрели. "Гипотрофия, гипоксия, следующий" Я и понять нечего не успела, дурында.
На каком то сайте нашла табличку, там тоже двузначные цифры. Эт немного успокоило. Тогда мы вписываемся в нормы. Но все равно не понятно по каким таким параметрам мы отстаем в развитии.
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:17
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Они даже не посмотрели. "Гипотрофия, гипоксия, следующий" Я и понять нечего не успела, дурында.
На каком то сайте нашла табличку, там тоже двузначные цифры. Эт немного успокоило. Тогда мы вписываемся в нормы. Но все равно не понятно по каким таким параметрам мы отстаем в развитии.
Может там действительно какие-то другие единицы измерения...но все равно, если есть возможность обратиться за разъяснениями, то надо бы сделать это, хотя бы себя успокоить. А УЗИ слишком часто делать не рекомендуется, ну если только крайняк какой-то. А так хотя бы две недели пройти должно.
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 22:26
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Может там действительно какие-то другие единицы измерения...но все равно, если есть возможность обратиться за разъяснениями, то надо бы сделать это, хотя бы себя успокоить. А УЗИ слишком часто делать не рекомендуется, ну если только крайняк какой-то. А так хотя бы две недели пройти должно.
Спасибо большое за мнение. Попробую найти другую клинику и туда тупо на консультацию сходить. Может разъяснят что к чему.
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:26
Maniasha
Мама-чайник

Ладно, пошла я клубнику лопать, пока еще можно)))
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 22:28
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое за мнение. Попробую найти другую клинику и туда тупо на консультацию сходить. Может разъяснят что к чему.
Да не за что! Главное, здорового малыша родить! Не переживай, все хорошо будет.
Maniasha вне форума  
Old 15.06.2011, 23:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки привет. Вы я смотрю уже все на подходе! Желаю всем легких и безболезненных родов, здоровых лялек и вкусного молочка и побольше!
Аннуhка вне форума  
Old 16.06.2011, 09:38
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вы я смотрю уже все на подходе! Желаю всем легких и безболезненных родов, здоровых лялек и вкусного молочка и побольше!
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.06.2011, 09:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 16.06.2011, 12:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
была сегодня на приеме у врача (моей Г не было пришлось к другой идти) короче мне водянку поставили и пытались упечь в стационар, отбивалась из последних сил..а моя акушерка сказала что рожать мне оооочень ооочень скоро, так что если лечь то в стационаре и рожу
нервничаю что то я
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2011, 12:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
была сегодня на приеме у врача (моей Г не было пришлось к другой идти) короче мне водянку поставили и пытались упечь в стационар, отбивалась из последних сил..а моя акушерка сказала что рожать мне оооочень ооочень скоро, так что если лечь то в стационаре и рожу
нервничаю что то я
Привет. Ну так ты в итоге ложишься или нет??? Ну вам ещё недельку бы потерпеть и в бой можно. По поводу чего нервничаешь то???
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 12:38
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек поздравляю!

У меня постоянные шевеления, прям сутками малышка может пинаться. Мне тут сказали, что это не нормально -что это может быть обвитие пуповиной. Вот теперь уже два дня думаю об этом. Может на узи сходить(( паникую..((
Ponchik вне форума  
Old 16.06.2011, 13:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

У меня постоянные шевеления, прям сутками малышка может пинаться. Мне тут сказали, что это не нормально -что это может быть обвитие пуповиной. Вот теперь уже два дня думаю об этом. Может на узи сходить(( паникую..((
В 34 недели моя тоже могла сутками пинаться, на узи в это время обвития небыло, КТГ тоже было нормальным, токо Г. сказала что она у меня очень активная, а щас она тихоней стала, переваливается с боку на бок там)))
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
нервничаю что то я
ого, с такими темпами ты у нас первопроходцем будешь
даже как-то волнительно становится, вот и мы наливаемся как яблоки, скоро все июлята поспеют

Цитата:

блин, мне теперь тоже стремно. у меня в последнее время она гиперактивная...
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 13:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь все нормально будет! ))
Ponchik вне форума  
Old 16.06.2011, 13:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!!!!!
мы тоже сегодня на КТГ и в больнице были. и нас обрадовали - все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!! ходить можно и не бояться преждевременных родов. пуз не опустился,головка там где надо и лежит правильно!!!!!!!!!!
я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но буду просить ее вылезти на 38 неделе. устала уже, если честно......

малая на КТГ дрыхла без задних ног. потом я перевернулась на бок, так она еле-еле лениво поворочалась.
kowe4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Что-то я очкуюююююююю, нам и вправду чтоли сроко рожать!?? Мне страшно, как из меня все вылезет
Что-то с каждым днем все страшнее, успокаиваю себя что еще не скоро, а вас тут почитаю и понимаю, что вы уже готовитесь, значит скоро.
Цитата:

Пончик! Не паникуй! Ну даже если и обвитие, то ничего страшного, половина детей с обвитием рождаются. И ее активность не показатель обвития. Вот я кстати на узи спросила нет ли у нас обвития!? Так мне сказали, что такое мы не смотрим, тк тактика родов не меняется, дети могут запутываться и распутываться, а ты будешь сидеть дома и переживать. ВОт думаю гадина, могла бы сказать, видать у нас обвитие было, а мож и не было. В общем, тут такое даже не смотрят, а врачи в россии опять перестраховываются и пугают!!!!!!!
Цитата:
Девы, помогите советом, уже голова кругом и дергает всю.
Была в понедельник на узи, по которому всё у нас в норме (бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7) вполне соответствуем своему сроку. (Одно непонятно почему ог и ож исчисляется двузначной цифрой?? везде трехзначные идут, может это как то пересчитать надо???)
Ну так вот, а в жк мне сегодня поставили гипотрофию плода и гипоксию, типа отстаем на целых две недели Кому верить вообще не понимаю, и что с этим делать тоже. Может я конечно зря паникую, но весь день на иголках изза этого. Такими темпами упекут куда-нибудь на сохранение. Не хотелось бы впустую валяться в больнице. Может мне сделать еще одно узи, как думаете??
А может они забыли подставить цифорку перед ог и ож? плюс-минус 2 недели это норма вроде. Я не знаю как у вас там смотрят если честно, есть ли какая вариация? У нас главное вписаться в некий разброс, не обязательно, что ребенок будет иметь везде средние параметры и это норма. Я вот по этой табличке смотрела тоже и сверяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не понимаешь, то напиши чего посмотреть и срок когда делала я те посмотрю
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема