![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, мне кажется надо бы обратиться к хорошему специалисту , чтобы он разъяснил, что это за странные цифры. А в ЖК ничего не сказали насчет цифр? Просто это нереальные цифры. У них же в 22 недели уже головы по 20 см примерно...даже не знаю, что и сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На каком то сайте нашла табличку, там тоже двузначные цифры. Эт немного успокоило. Тогда мы вписываемся в нормы. Но все равно не понятно по каким таким параметрам мы отстаем в развитии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
была сегодня на приеме у врача (моей Г не было пришлось к другой идти) короче мне водянку поставили и пытались упечь в стационар, отбивалась из последних сил..а моя акушерка сказала что рожать мне оооочень ооочень скоро, так что если лечь то в стационаре и рожу ![]() нервничаю что то я |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек поздравляю!
У меня постоянные шевеления, прям сутками малышка может пинаться. Мне тут сказали, что это не нормально -что это может быть обвитие пуповиной. Вот теперь уже два дня думаю об этом. Может на узи сходить(( паникую..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 34 недели моя тоже могла сутками пинаться, на узи в это время обвития небыло, КТГ тоже было нормальным, токо Г. сказала что она у меня очень активная, а щас она тихоней стала, переваливается с боку на бок там)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже как-то волнительно становится, вот и мы наливаемся как яблоки, скоро все июлята поспеют ![]() блин, мне теперь тоже стремно. у меня в последнее время она гиперактивная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!
мы тоже сегодня на КТГ и в больнице были. и нас обрадовали - все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!! ходить можно и не бояться преждевременных родов. пуз не опустился,головка там где надо и лежит правильно!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но буду просить ее вылезти на 38 неделе. устала уже, если честно...... малая на КТГ дрыхла без задних ног. потом я перевернулась на бок, так она еле-еле лениво поворочалась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Что-то я очкуюююююююю, нам и вправду чтоли сроко рожать!?? Мне страшно, как из меня все вылезет
![]() Что-то с каждым днем все страшнее, успокаиваю себя что еще не скоро, а вас тут почитаю и понимаю, что вы уже готовитесь, значит скоро. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если не понимаешь, то напиши чего посмотреть и срок когда делала я те посмотрю ![]() |
||
![]() |