Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 14:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олечка ну как же так... сердце разрывается... он что - действительно не понимает тебя? или не хочет?
Жень, это я теперь его не хочу (месть у меня такая).
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 14:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль, это эгоизм с его стороны. Я бы тоже очень обиделась на такое. Ждёшь этого отпуска весь год и на тебе, крайняк озёра с родственниками с которыми знает что твои отношения так себе. Мы загранпаспорта тоже не делали, в том году сделаем, но с удовольствием опять поедем уже с Максиком в Крым. Я очень люблю там отдыхать.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 14:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, это эгоизм с его стороны. Я бы тоже очень обиделась на такое. Ждёшь этого отпуска весь год и на тебе, крайняк озёра с родственниками с которыми знает что твои отношения так себе.
Да отношения нормальные, да и дело не в этом... А в том, что естественно невестки будут мне наперебой рассказывать про заграницу, это же так приятно рассказывать тому, кто там не был и вряд ли окажется там.
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 15:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Стихотворение о Женечке!)))))))))))))))))))

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.Со мной мама поскакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.Если буду я на ручках, буду я отлично спать.Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 15:16
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да отношения нормальные, да и дело не в этом... А в том, что естественно невестки будут мне наперебой рассказывать про заграницу, это же так приятно рассказывать тому, кто там не был и вряд ли окажется там.
Олечка, ну что за настрой, обязательно побываете, какие ваши годы, у нас у всех вся жизнь впереди и обязательно всё получится о чём мечтаем. Я не была за границей, но кто был и рассказывает, мне очень интересно послушать, часто читаю отзывы о путешествиях и смотрю передачи о разных странах. И точно знаю что обязательно побываем где хотим.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 15:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, ну что за настрой, обязательно побываете, какие ваши годы, у нас у всех вся жизнь впереди и обязательно всё получится о чём мечтаем. Я не была за границей, но кто был и рассказывает, мне очень интересно послушать, часто читаю отзывы о путешествиях и смотрю передачи о разных странах. И точно знаю что обязательно побываем где хотим.
Жень, я песимист, все время помню, что скоро в ипотеку лезть на ДООООлго.
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 15:19
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

http://f5.ifotki.info/org/3f12e300e3...0052969817.jpg вот моя мечта, пускай сейчас мы не можем позволить себе там побывать, но я уверена что настанут времена и мы там обязательно побываем.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 15:19
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я песимист, все время помню, что скоро в ипотеку лезть на ДООООлго.
Какую квартиру хотите? Большая разница в цене будет?
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 15:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
http://f5.ifotki.info/org/3f12e300e3...0052969817.jpg вот моя мечта, пускай сейчас мы не можем позволить себе там побывать, но я уверена что настанут времена и мы там обязательно побываем.
Это ОАЭ???
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 15:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какую квартиру хотите? Большая разница в цене будет?
Не 1-ку как сейчас. Если в этой помойке, то на расширение надо 1 млн, а если вернуться в Красноярск, то 3 млн. Мы 500тыс уже 5 лет возвращаем, т.к.отдаем 1млн 100тыс. А про цифры выше я думать боюсь.
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 15:28
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это ОАЭ???
Это Бора-бора.

Цитата:
Не 1-ку как сейчас. Если в этой помойке, то на расширение надо 1 млн, а если вернуться в Красноярск, то 3 млн. Мы 500тыс уже 5 лет возвращаем, т.к.отдаем 1млн 100тыс. А про цифры выше я думать боюсь.
Да цены нереальные, почему мы живём в таком государстве, что молодая семья не может позволить себе жильё купить, почему в США люди живут в кредит, и при этом всё имеют, и переплачивают смешные крохи а не по 30-50 процентов как мы.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 15:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки голосуем за сладкие цветочки нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248&page=3
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.06.2011, 16:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Девочек с недельками у кого сегодня
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тут Настюхин стишок загрузила, запись конечно с телефона и перевернутая, но кое-что понять можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БРАВО!!!!!
Сидю завидую... Катюшка отказывается даже папа говарить Я даже половины звуков из неё добыть не могу...

Цитата:
Сделали прививочку, дифтерию, полиомелит и ещё 3-ю какую-то, прошли окулиста. Девы у меня задержка 10 дней, 2-й день идут коричневые выделения, сделала тест отрицательный, что может быть, никогда такого не было, а живот тянет что вот вот придут уже неделю.
Ой... не за сестричкой ли нашему жениху собралась ...
Хорошо перенести вам прививочку.

Цитата:
ААААА!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Тоже хочу туда
tata_solnce вне форума  
Old 16.06.2011, 16:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Не Танюш, не за сестричкой, тест отрицательный, если б сестричка, она б уже с 10 днями задержки показалась на тестике.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 19:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вот это написали сегодня,давно так много не было!
Я сегодня получила официальную бумагу о разводе!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Что-то мы уже 2ий день встаём в 5:20-5:40((((((((((( Я совсем не высыпаюсь, иду на крайние меры. включаю Софке мульт и ещё полчаса валяюсь, потому что она меня сразу из кровати выдёргивает((((((((
Вот это вы ранние!!!Зато день длинше!
Подарок классный,думаю оценит потом.Мне бы тоже было бы сейчас интересно,если бы у меня такой был!
Цитата:
А я выбрала Настюхе подарок http://gallery.forum-grad.ru/files/5/kuhnya.jpg
Вот это да,у меня такое бы пол квартиры заняло!
А видео ели посмотрела,с 10 попытки,а то всё пишут не доступно и всё,а потом открылось!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а я больше Боре не делаю ни прививки, ни манту с лета прошлого года, когда у него на полиемелит и еще какую-то ноги на 3 дня отнялись участковая в карточку реакцию такую не записала, но и про другие прививки даже не заикается, и отказы ей мои не нужны. а вместо манту кровь на ПЦР сдавали перед садом..
Ого,а почему это они такое в карточке не отметили?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наши достижения:
говорим немного, но понимаем абсолютно все! Слова:
- мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, ляля
- биби, пух, ом (гром), уна (луна)
- имитирует животных и птиц
имена: Патя (Паша), мама Еня, папа Еня, баба Ия (лиля), баба Аня (Таня), деда Пэтя, Моня (это пашкин медведь)
- на, дай, ай-ай-ай, бабах, ой, пись, кака, ам

Пьет из чашки, ест сам (не очень аккуратно, но все же))), писает в туалет, днем спит без памперса, гуляет тоже.

Братика целует, помогает вытирать и мазать)

Купается только в душе, ванну с водой боится.

В речке купается с удовольствием. Велосипед обожает.

Спит в своей кроватке, засыпает сам там же. Просыпается ночью пару раз попить.

вытирает за собой стол, подметает))
Молодцы какие!А на фотографиях сразу видно,что мальчик,с девочкой и не перепутаешь!
Цитата:
Девочки голосуем за сладкие цветочки нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248&page=3
Сейчас посмотрю!
Инок вне форума  
Old 16.06.2011, 20:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Натуська, а у вас нет в городе какого-нибудь художественного магазина?
Не, таких магазинчиков у нас нету, я потом в канцелярском магазинчике нашла простую глину в виде пластилина, но на тот момент я уже с теста забабахала))) Вот что у меня получилось
А по поводу планирования... ну что сказать, идет полным ходом Цикл у меня не постоянный, то 29, то 35 дн... так что где-то через недельку буду ждать задержку или месюки

Цитата:
Мелкого с собой берёте?
Ага, Сашку мы всегда с собой таскаем. Нагулялись вдоволь, правда муж еще остался, а мы домой поехали, мелочь моя устала и капризничать начал...

Жанин, может и вправду застудилась где? Сходи к врачу на всякий случай.

Женечка_Joy
Павлушка такой улыбашка у вас Фотка с коляской вообще суперская

Цитата:
Как же там красииииииивоооооо!!! Я тож туда хочу))))

Танюш (тата) мы тоже папа не говорим, точнее даже вообще ничего не говорим кроме мама... Тань, а вы еще на ГВ?

Инок с началом новой, свободной жизни тебя! Желаю встретить порядочного и любящего мужчину, который будет носить тебя на руках и любить Верочку как родную дочурку!
Сладкоежка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Инночка, поздравляю с официальным разводом!
Да Натуль пока на ГВ 2-3 раза в сутки утром, на дневной сон и изредка после вечерней прогулки
tata_solnce вне форума  
Old 16.06.2011, 21:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн, с разводом. От всей души желаю чтобы на твоём и Верочкином пути встретился настоящий мужчина, который будет заботливым и любящим мужем, любящим папой и верным и надёжным другом по жизни.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 22:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы опять дома, завтра у свекрухи др, вот поедим поздравлять ее.
У Кости 17-ый зуб лезет. Мрак!!! Если я говорила, что у меня ребенок плохо кушает, то это все фигня по сравнению с тем, что сейчас у нас с кормежкой происходит! Помимо этого со сном хрень и с настроением. Капризы да истерики постоянно! Еще и муж тут мо спермотоксикозом мозг выносит, что он бедный один работает, а мы на даче отдыхаем...
Как у вас дела?
кАшачий вне форума  
Old 16.06.2011, 22:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Только вот что-то пока не очень вижу я своё счастливое будущее.С теперь бывшим мужем ссоримся сильно,поэтому и свободы как-то не сильно ощущаю!
Инок вне форума  
Закрытая тема