|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стихотворение о Женечке!)))))))))))))))))))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.Со мной мама поскакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.Если буду я на ручках, буду я отлично спать.Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
http://f5.ifotki.info/org/3f12e300e3...0052969817.jpg вот моя мечта, пускай сейчас мы не можем позволить себе там побывать, но я уверена что настанут времена и мы там обязательно побываем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Это Бора-бора.
Цитата:
цены нереальные, почему мы живём в таком государстве, что молодая семья не может позволить себе жильё купить, почему в США люди живут в кредит, и при этом всё имеют, и переплачивают смешные крохи а не по 30-50 процентов как мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки голосуем за сладкие цветочки нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248&page=3 |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочек
с недельками у кого сегодня Цитата:
БРАВО!!!!! Сидю завидую... Катюшка отказывается даже папа говарить Я даже половины звуков из неё добыть не могу... Цитата:
Хорошо перенести вам прививочку. Цитата:
Тоже хочу туда
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Вот это написали сегодня,давно так много не было!
Я сегодня получила официальную бумагу о разводе! Цитата:
Подарок классный,думаю оценит потом.Мне бы тоже было бы сейчас интересно,если бы у меня такой был! Цитата:
А видео ели посмотрела,с 10 попытки,а то всё пишут не доступно и всё,а потом открылось! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, таких магазинчиков у нас нету, я потом в канцелярском магазинчике нашла простую глину в виде пластилина, но на тот момент я уже с теста забабахала))) Вот что у меня получилось
![]() А по поводу планирования... ну что сказать, идет полным ходом Цикл у меня не постоянный, то 29, то 35 дн... так что где-то через недельку буду ждать задержку или месюки Ага, Сашку мы всегда с собой таскаем. Нагулялись вдоволь, правда муж еще остался, а мы домой поехали, мелочь моя устала и капризничать начал... Жанин, может и вправду застудилась где? Сходи к врачу на всякий случай. Женечка_Joy Павлушка такой улыбашка у вас Фотка с коляской вообще суперская Цитата:
Танюш (тата) мы тоже папа не говорим, точнее даже вообще ничего не говорим кроме мама... Тань, а вы еще на ГВ? Инок с началом новой, свободной жизни тебя! Желаю встретить порядочного и любящего мужчину, который будет носить тебя на руках и любить Верочку как родную дочурку! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Инн, с разводом. От всей души желаю чтобы на твоём и Верочкином пути встретился настоящий мужчина, который будет заботливым и любящим мужем, любящим папой и верным и надёжным другом по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы опять дома, завтра у свекрухи др, вот поедим поздравлять ее. У Кости 17-ый зуб лезет. Мрак!!! Если я говорила, что у меня ребенок плохо кушает, то это все фигня по сравнению с тем, что сейчас у нас с кормежкой происходит! Помимо этого со сном хрень и с настроением. Капризы да истерики постоянно! Еще и муж тут мо спермотоксикозом мозг выносит, что он бедный один работает, а мы на даче отдыхаем... Как у вас дела? |
|
|