Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 14:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Девочки, у нас в роддоме написано, что нужно на всякий случай взять с собой какой-нибудь перекус. Это если вдруг поступлю роддом после того как уже будут составлены списки на питание. И я останусь,например, без обеда.
Вот я и думаю- что взять? Печенье и минералку хочу
Как думаете ?
Гербера вне форума  
Old 16.06.2011, 15:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем! Девочки, у нас в роддоме написано, что нужно на всякий случай взять с собой какой-нибудь перекус. Это если вдруг поступлю роддом после того как уже будут составлены списки на питание. И я останусь,например, без обеда.
Как думаете ?
после родов вроде очень есть охота. Попить обязательно бери и побольше, печеньки, яблочки, можно бутеры мне кажется (если чего выкинешь)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.06.2011, 15:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А может они забыли подставить цифорку перед ог и ож? плюс-минус 2 недели это норма вроде. Я не знаю как у вас там смотрят если честно, есть ли какая вариация? У нас главное вписаться в некий разброс, не обязательно, что ребенок будет иметь везде средние параметры и это норма. Я вот по этой табличке смотрела тоже и сверяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не понимаешь, то напиши чего посмотреть и срок когда делала я те посмотрю
Посмотри пжл, а то я с иностранными языками не дружу
Эти объемы прописаны в узи, бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7. срок поставили 32-33 недели.
Мне просто непонятно почему в жК даже никто не посмотрел на узи. Типа будем ждать ктг, а запись только на июль. Думаю они меня упрячут в больничку без ктг точно. Совершенно не хочется в пустую там валятся, только потому что им так захотелось.
Апельсинка, заранее спасибо
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 15:19
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
после родов вроде очень есть охота. Попить обязательно бери и побольше, печеньки, яблочки, можно бутеры мне кажется (если чего выкинешь)
о , точно. бутеры с сыром например надо взять. Хотя не знай как всё это будет происходить и будет ли во время сборов до бутеров нам
Гербера вне форума  
Old 16.06.2011, 15:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как думаете ?
ого, а у нас сразу можно только воду взять и тапочки...
о я уже составила список, чего мне привезти
бутеры с сыром, сырники, яблочки и гречку

кстати девочки, кто из Москвы, никто не собирается рожать в 17 рд?
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 15:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

у меня подруга там родила на днях. ей очень понравилось
Alooonka вне форума  
Old 16.06.2011, 15:32
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а там это с собой привозишь, куда-то убираешь и оставляешь с собой только воду, телефон, сланцы.
что-то страшно мне стало.... думаю обо всем этом.... боюсь я .
Апельсинка ! Давай бояться вместе
Гербера вне форума  
Old 16.06.2011, 15:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Как думаете ?
привет, это во всех роддомах так пишут, но думаю это только если заранее ложиться, а если со схватками то тебе не до еды будет, воду без газов надо конечно, и шоколад после родов чтоб восстановиться (так всегда было, но мне заведущая роддомом сказала что шоколад нельзя, фиг поймешь), можно то что не портится (если заранее) герметичный творог, йогурт..а ты заранее лечь хочешь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2011, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Ну так ты в итоге ложишься или нет??? Ну вам ещё недельку бы потерпеть и в бой можно. По поводу чего нервничаешь то???
привет, нет не ложусь, написала отказ, просто они меня положат не в ту больницу (у нас город на двух берегах) я рожать планирую в перенетальном центре на левом с контрактом платно, а они могут положить в медсанчасть или бсмп на правом, а там другие роддома, не повезут же они меня со схватками в другой роддом, да и контракт еще не заключили, на следующей неделе планируем. и белье я еще не все погладила, надо доделать, и больницы у нас мягко скажем фиговые, в феврале с гастритом положили, не лечили, я еще и со страшной ангиной вышла, и сейчас простывшая..дома буду лечиться. во вторник 38 недель будет, но думаю дней через 10 рожу не раньше, нервничаю именно из-за родов, как пройдет, и все таки рожать больно, вот и очкую

Цитата:
о , точно. бутеры с сыром например надо взять. Хотя не знай как всё это будет происходить и будет ли во время сборов до бутеров нам
рожать минимум 11 часов будешь, за это время уже внесут в списки, сразу после родов ты не есть будешь хотеть, а спать причем безумно, ну и пить, вот попьешь, шоколад если можно съешь и отдыхай, сразу еда не нужна а там первое время больничной покормят, сыр и бутеры могут не разрешить, еще испортиться за это время, а потом по списку разрешонного муж передаст уже
Old 16.06.2011, 16:05
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет, это во всех роддомах так пишут, но думаю это только если заранее ложиться, а если со схватками то тебе не до еды будет, воду без газов надо конечно, и шоколад после родов чтоб восстановиться (так всегда было, но мне заведущая роддомом сказала что шоколад нельзя, фиг поймешь), можно то что не портится (если заранее) герметичный творог, йогурт..а ты заранее лечь хочешь?
я пока не собираюсь заранее ложиться. надеюсь и не появится нужды. Просто я читала, что бывает так: родила девочка в 11 вечера, никакого ужина уже нет конечно, а до завтрака огого еще сколько, а есть охото. И муж ночью не сможет наверное передать ничего. Вот на такой случай лучше бы был с собой какой-нибудь перекус Хотя, может я и ошибаюсь

Цитата:
привет, нет не ложусь, написала отказ, просто они меня положат не в ту больницу (у нас город на двух берегах) я рожать планирую в перенетальном центре на левом с контрактом платно, а они могут положить в медсанчасть или бсмп на правом, а там другие роддома, не повезут же они меня со схватками в другой роддом, да и контракт еще не заключили, на следующей неделе планируем. и белье я еще не все погладила, надо доделать, и больницы у нас мягко скажем фиговые, в феврале с гастритом положили, не лечили, я еще и со страшной ангиной вышла, и сейчас простывшая..дома буду лечиться. во вторник 38 недель будет, но думаю дней через 10 рожу не раньше, нервничаю именно из-за родов, как пройдет, и все таки рожать больно, вот и очкую

рожать минимум 11 часов будешь, за это время уже внесут в списки, сразу после родов ты не есть будешь хотеть, а спать причем безумно, ну и пить, вот попьешь, шоколад если можно съешь и отдыхай, сразу еда не нужна а там первое время больничной покормят, сыр и бутеры могут не разрешить, еще испортиться за это время, а потом по списку разрешонного муж передаст уже
я тоже бояться начала.... меня вчера как-то осенило, что уже 37 недель !!!! прям осенило !
Гербера вне форума  
Old 16.06.2011, 16:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не собираюсь заранее ложиться. надеюсь и не появится нужды. Просто я читала, что бывает так: родила девочка в 11 вечера, никакого ужина уже нет конечно, а до завтрака огого еще сколько, а есть охото. И муж ночью не сможет наверное передать ничего. Вот на такой случай лучше бы был с собой какой-нибудь перекус Хотя, может я и ошибаюсь

я тоже бояться начала.... меня вчера как-то осенило, что уже 37 недель !!!! прям осенило !
люди конечно все разные, но после родов все сто процентов валяться с ног, хотят спать если родишь не днем, то там просто до утра поспишь без еды (первое время есть не захочешь точно).
так то я понимаю что скоро и жду, но когда со стороны услышала что СКОРО сердце зашлось и в жар бросило (ассоциация странная появилась, мы у вас в самаре с моста прыгаем, так вот у меня перед первым прыжком такое состояние было и хочется и колеться)
Old 16.06.2011, 16:21
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
люди конечно все разные, но после родов все сто процентов валяться с ног, хотят спать если родишь не днем, то там просто до утра поспишь без еды (первое время есть не захочешь точно).
так то я понимаю что скоро и жду, но когда со стороны услышала что СКОРО сердце зашлось и в жар бросило (ассоциация странная появилась, мы у вас в самаре с моста прыгаем, так вот у меня перед первым прыжком такое состояние было и хочется и колеться)
ААААААААААааааааААААаааААААААААА надо в руки себя брать срочно
Гербера вне форума  
Old 16.06.2011, 16:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, пришли от Г. Анализы впорядке, за вес ( 2 кило прибавка за 2 недели) даже не наругали, сказали что видимо организм сил начал набирать перед родами))) Теперь раз в неделю ходить буду, надеюсь не долго))))
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 16:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, а я думала, что шоколад нельзя, это же типа сильнейший аллерген...ням-ням, я просто вообще не представляю как за день не съесть маленький кусочек шоколадки, для меня твое сообщение, прям как глоток воздуха, обнадеживает))))

фух, намыла полы, перегладила наконец-то детское постельное (обновила гладильную досочку) и вот по-тихоньку готовлю ужин...
меня в последнее время на чеснок пробило, до трясучки...все чесночу в огромных количествах)))))

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня подруга там родила на днях. ей очень понравилось
Привет! а она как платно или бесплато? я вот тоже там собираюсь
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 16:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! а она как платно или бесплато? я вот тоже там собираюсь
бесплатно. она там рядом живет. как схватки начались, так и поехала сразу туда
Alooonka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня к вам 2 наболевших вопроса!!!
1- Какое автокресло вы будете покупать малюткам своим
2- будети ли вешать мобиль на кроватку???
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 16:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня к вам 2 наболевших вопроса!!!
1- Какое автокресло вы будете покупать малюткам своим
2- будети ли вешать мобиль на кроватку???
Машины у меня нет, автокресло нам не надо, а вот мобиль уже сейчас бы купила, но...вдруг кто подарит Всяко лишним мне кажется не будет.
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого, а я думала, что шоколад нельзя, это же типа сильнейший аллерген...ням-ням, я просто вообще не представляю как за день не съесть маленький кусочек шоколадки, для меня твое сообщение, прям как глоток воздуха, обнадеживает))))

фух, намыла полы, перегладила наконец-то детское постельное (обновила гладильную досочку) и вот по-тихоньку готовлю ужин...
меня в последнее время на чеснок пробило, до трясучки...все чесночу в огромных количествах)))))
насчет шоколада, я в тупике - всегда сколько кто рожал и моя мама и девченки вот буквально пару месяцев назад, сами акушеры мужей или мам отправляли за водой и шоколадом для роженицы, чтоб восстановиться, а когда с заведующей роддомом разговаривала, она сказала что шоколад нельзя - у ребенка аллергия может быть, вот и не пойму теперь, но на всякий случай шоколад возьму, горький

я вчера тоже доску обновила)))
и чесночка бы я поела, да вообще бы еду нормальную навернула, сижу на обезжиренном твороге и кефире и кашах..беее..аж мурашки бегают
Old 16.06.2011, 16:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Машины у меня нет, автокресло нам не надо, а вот мобиль уже сейчас бы купила, но...вдруг кто подарит Всяко лишним мне кажется не будет.
Я вот тоже хочу мобиль, но вопрос только в том что врачи вроде не советуют крутящийся брать, типо для глазок плохо будет(((
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 17:01
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже хочу мобиль, но вопрос только в том что врачи вроде не советуют крутящийся брать, типо для глазок плохо будет(((
нам а втокресло не нужно, у нас нет машины. А мобиль мы купили, повесим ближе к месяцу примерно
Гербера вне форума  
Закрытая тема