![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кстати девочки нашла свой фотик и выложу вам немного из приданного доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Попытаюсь скинуть фотки, чем у меня Аня занимается последнее время... не знаю, получится ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого мы носимся по всей квартире и наводим везде свои порядки, включаем-выключаем технику и еще много чего делаем, но на бегу нет никакой возможности подловить ее с фотиком))) На улицу вообще фотик ношу постоянно, но фоткать не получается, приходится за ней носиться и следить, как бы чего не вышло))) Ну вот, начала писать сообщение утром, а допечатываю вечером, когда и-нет вернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У тебя сейчас (на мой взгляд ![]() ![]() А мы для второй доченьки имя выдумали, сошлись на Александре! Будут у нас Анечка и Санечка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анечка и Санечка!!!!!!!!Скорее бы уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама мечтаю уже о второй доченьке, ужасно хочется - но именно сейчас предохраняемся всеми возможными способами, комбинируем способы даже, чтоб ни за что... Потому что у Леши эти капельницы поганые - жуть, его каждый раз отдельно предупреждают, чтоб ни за что на свете мне не беременеть, потому что последствия могут быть любые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Леши как раз сегодня предпоследняя капельница. Потом в следующем месяце, а потом еще 3 месяца ждать нужно, чтоб вся эта гадость из организма ушла. Я думаю, может, еще и больше подождать на всякий случай... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |