Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 15:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина 5- Темка красавчик ))любознательный ) интересно- что же там за бортиком )

Люба- я очень рада что вам сняли дисплазию.. это так здорово !

Юля (Лавстори) с льняной свадьбой вас !) живите долго и счастливо !
( у меня в этом году тоже льняная )))
Мариш вне форума  
Old 16.06.2011, 15:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- 20 пойдем за молочком ?

счас гулять идем !
Мариш вне форума  
Old 16.06.2011, 15:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

[QUOTE=sonicgirl;3651707]
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вер, и такое бывает, может попробуешь другую смесь?

Да чего то так не хочется...Залезла кстати на сайт одного единственного дистибьютора в россии-так у их цена за банку вообще 465 рублей...

Что за волшебные таблеточки?

Да Ира и у нас так позировать любим и замирает аж,причем с рождения так...все время в объектив..как будто че то понимает

И на руках у папы мы тоже глаз с мамы не сводим-как будто наконец маму с другого ракурса увидела))
Наше лечение!С водой она не хочет пить-добавляем в смесь!

Ириш,Кристина такая лапулька!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вер - спасибо))))))

у вас детки воду так не пьют? моя кривляется и прям передергивает ее)))) а потом вроде свыкается и нормально)))
ну а если у нее сушняк - то пьет жадно, не кривляясь))
Мы не понимаем,что такое вода! Я уже и не знаю,как ей ее давать!
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы воду из поильника пьем нравится даже, забирает поилку все время)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 16.06.2011, 16:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

всем здрасти)
Kralya вне форума  
Old 16.06.2011, 16:39
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы воду из поильника пьем нравится даже, забирает поилку все время)))))))))))
Я тоже заказала 2 разных поильника-попробуем их!
Валь,ты мне вчера не написала-тебе моя ссылка дошла?
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 16:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ириш, ну красавица наша невеста
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Выбралась к вам наконец, все читала, а отвечать некогда было.
Аня, Софья - очень красивая у вас!!!!ттт на вас...
ИРиша, Кристиночка тааак повзрослела, давненько вас не видела и заметно, красавица!!!!
Девочки, у кого датки были, мы с Пашей вас поздравляем, хоть и с опозданием!
Юля, вас с льняной свадебкой, живите дружно, берегите друг друга!!!
Валя, ну Илюха молодец, уже вставать начал вот шустрячок!!!
А я зашитилась вчера на 5!!! Слава Богу, теперь свободаааааааа и впереди отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о неприятном, я болела. да и сейчас ещё до конца не выздоровела, перед дипломой 2 дня с температурой валялась и готовилась одновременно. У Паши опять сопли рекой, прям бесконечные, ужас....слюни в 3 ручья, не успеваю подтирать слюни или сопли, вообщем бегаю целый день с платками....
SveKuZ вне форума  
Old 16.06.2011, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже заказала 2 разных поильника-попробуем их!
Валь,ты мне вчера не написала-тебе моя ссылка дошла?
Анют прости, да да дошла)
Kralya вне форума  
Old 16.06.2011, 17:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ИРиша, Кристиночка тааак повзрослела, давненько вас не видела и заметно, красавица!!!!
А я зашитилась вчера на 5!!! Слава Богу, теперь свободаааааааа и впереди отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о неприятном, я болела. да и сейчас ещё до конца не выздоровела, перед дипломой 2 дня с температурой валялась и готовилась одновременно. У Паши опять сопли рекой, прям бесконечные, ужас....слюни в 3 ручья, не успеваю подтирать слюни или сопли, вообщем бегаю целый день с платками....
Свет может слюни и сопли на зубы уже? скоро вылезут
С отличной сдачей тебя!!!!
Kralya вне форума  
Old 16.06.2011, 17:06
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАЩИТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплименты! Вы давайте быстрее прогоняйте свою заразу!!!
Anetta вне форума  
Old 16.06.2011, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки сейчас смотрела фото которые прислали мне.
у меня нет фото
Вероники( Ярославы)
Авроры ( Жени)
Лёвы ( Света)
Владик (катя) - наверно возьму из контакта
Владика - (Лена)
Анюты - (Ира Саранча) могу взять из контакта
Есении (Наташа)
София - Вера - неужто не сохранила? или не присылала????
Kralya вне форума  
Old 16.06.2011, 17:24
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валь, ну мне наша мордель понравилась из твоего колажика, могу еще новую выслать свежее.
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 17:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Еся молодчина!!!
А мы как папу видим и сразу такой ржач)))) от каждой ерунды с ним хохочет, а я видимо ему надоела как не веселю только улыбается(((( мне даже обидно
Не Света не хочу их и из-за вредности больше...
Я тоже не хочу ходунки покупать.
Цитата:
А как кстати Света защитилась?
АГа))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
на 5, ток сказала, что не заслуживает такой оценки (скромняга)
Иришка, это я про Гос.экзамен писала, защищалась я вчера)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет может слюни и сопли на зубы уже? скоро вылезут
С отличной сдачей тебя!!!!
Спасибо! Вот я предполагаю, что на зубы...тогда скорее бы уже они вылезли...
Цитата:
Привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАЩИТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплименты! Вы давайте быстрее прогоняйте свою заразу!!!
Спасибо Аня! Будем стараться
SveKuZ вне форума  
Old 16.06.2011, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валь, ну мне наша мордель понравилась из твоего колажика, могу еще новую выслать свежее.
смотри сама Свет, там Валя брала из болталки фото сама когда вы выкладывали. Если хочешь свежее грузи если нравится можно оставить.
Kralya вне форума  
Old 16.06.2011, 18:12
Ilanka
Мама-теоретик

Валь, нравится, пусть будет.
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2011, 18:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик еще раз!
А мы сегодня прививку сделали АКДС, наконец то первую. Доча тааак расплакалась, и потом долго капризулила еще, мы 15 мин посидели и потопали домой, а на улице жарища она и дома капризила потом, сейчас спит зайка, уже наверное часа 2 если не больше.

Весим мы 7500гр а рост 52 см, почему то в прошлом месяце были 53 а сейчас 52 Вот уж замеряют.... надо будет самой вечером замерить, а томы чет как были в апреле 62 так и остались почему то, не растем совсем что ли

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля
Любочка,поздравляю вас с тем что дисплазию сняли!!!Прямо вот очень рада,честное слово)))

.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Здорово,поздравляю!!!

Пасибки!!!
Цитата:
Люба, поздравляю с билетами Наконец вы с папой будете Я так рада за вас, как будто сама еду

Как хорошо! Пусть София растет здоровой девочкой!!!

Спасибо!
Девочки спасибо всем, мы вас с Соней ЛЮ )))
Цитата:
Доброе утро всем!
И спасиб за комплименты!

Света, Лёва завидный жених с таким автопарком))))) А мы вообще ходунки не будем использовать....

И мы ходунки не будем брать, массажистка сказала не надо!
Марин а ты на свадьбе была уже?
Такие клевые игрухи Темке выбрали, я тоже уже неделю собираюсь пойти в СИмбу за игрухами развивающими и никак не доберусь...

Еще мы забрали номерок в сад и мы аж 4159-е
[QUOTE=Finka;3651586]всем привет!
как делишки? как детишки?
моя вчера долго уснуть не могла, плакала..вроде хочет спать, глазки трет, а никак не засыпается ей...
уже было уснула - но проснулась с плачем..сама и плачет, и улыбается, и "абрррруууу" говорит, слюни пузырями...мне кажется, что это где-то там далеко ее зубики мачают, бедняжечку.. пришлось на всю ночь опять к нам ее брать..
сейчас спит, на животе блин..а мне че-то страшно, каждые 5 минут хоже - проверяю - как она там...

уррраааа! оченя рада за вас! Пусть Софиечка забудет про врачей!!!

Спасибо Ириш!
Доченька у тебя красавица, такая миленькая, и ты отлично выглядешь!
Lyuka вне форума  
Old 16.06.2011, 18:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Светик с защитой тебя!!!! Умничка, справилась. Теперь отдыхать будешь, класс!!!!
Lyuka вне форума  
Old 16.06.2011, 18:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с отличной защитой тебя!!!!!!! Какая ты молодчина с маленьким ребенком и еще на отлично!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2011, 18:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба привет с прививочкой вас пусть все пройдет хорошо (ттт)
Ты наверно хотела написать 62 см а не 52)))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема