Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
колбасу вообще стараемся не брать, но мясо, рыба или кура - каждый день, а это не дешево. Кстати, большая статья затрат - кружки, секции, садик, школа для детей.
это да!моя пока никуда не ходит,поэтому трат не столько.....
а сейчас подсчитала,что на Никиту на одно питание только 4500-5000 выходит в месяц

так что наверное я возьму свои слова назад,если учитывать,что нас четверо,то наверное на 20 000 все-таки не проживу)))))
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 16:55
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис,доченьку с днем рождения твою!))
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 17:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
колбасу вообще стараемся не брать, но мясо, рыба или кура - каждый день, а это не дешево. Кстати, большая статья затрат - кружки, секции, садик, школа для детей.
Ну вот опять же - парная телятина это одна цена, а говядина - другая

А вот для развития детей согласна - деньги огромные требуются.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.06.2011, 17:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то у нас тема деток перетекла на тему денег
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 17:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну пишу тогда-СЕКРЕТ))))))))))

Цитата:
вы не подумайте,что я только вам про зп не говорю,я никому про нее не говорю)
я тоже никому не говорила про свою з.п,не потому что была большой,а наоборот
Цитата:
девочки,я вас так люблю!)

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
вчера вечером после 7-и пошли с ней гулять у там покушали наш творог с черешней и банан. кстати вы черешню даете. Я уже пару раз довала, но не уверена надо ли? В тод день медсестра к нам пришла, и она сказала, что черешня алергенная. Еще мы сегодня идем в поликлинику. Надо здать анализ на гемоглобин и пройти по кабинетам. Мы хотели улезнуть, и пойти в клинику страхавово огенства, но прямо в день 9-и месяца дочи медсестра пришла и попросила нас явиться в поликлинику придется идти туда
я давала черешню,перенесли без аллергии(ТТТ)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы...
поправляйтесь,бедняжечки
Цитата:
это да!моя пока никуда не ходит,поэтому трат не столько.....
а сейчас подсчитала,что на Никиту на одно питание только 4500-5000 выходит в месяц

так что наверное я возьму свои слова назад,если учитывать,что нас четверо,то наверное на 20 000 все-таки не проживу)))))
я одна не могла прожить на 20 000 постоянно в долгах,а сейчас вообще на копейки живем вдвоем,до сих пор не пойму как
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 17:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Ларис,доченьку с днем рождения твою!))
Спасибо, Маш!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну вот опять же - парная телятина это одна цена, а говядина - другая
.
Согласна
[QUOTE=svetlanavik;3652821

я одна не могла прожить на 20 000 постоянно в долгах,а сейчас вообще на копейки живем вдвоем,до сих пор не пойму как [/QUOTE]

Свет, родители помогают?
VesnuchkA вне форума  
Old 16.06.2011, 17:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всё,я тему денег не обсуждаю больше)))))вы как хотите)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 17:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Машуль, а почему для тебя эта тема такая... эм... щекотливая?

А я могу обсуждать, могу не обсуждать
Old 16.06.2011, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз
Забегалась я сегодня,поехали с папой в ОВИР сначала на моей машине,я повезла)))Взяла номер себе,потом закрыли на обед,дождались открытия,а я тут прочитала,что дети тоже должны быть,спросила,точно,поехали обратно домой,детей взяли,теперь уже папа на своей нас повёз,приехали,а номер мой уже далеко позади,хотя нас не было 45 минут всего,договорилась там,пропустили меня с детьми,сфоткали,документы отдала,алилуя,через месяц будут готовы паспорта
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, я черешню пока не давала.

Вчера дала Алине творог агуша с лесными ягодами, ТТТ все хорошо)

Сегодня идем в поликлинику, если анализ крови нормальный, нам поставят 2ю АКДС
Мы тоже начали с разными вкусами кушать,ТТТ,тоже ничего нет
Что всё хорошо было,и Алиночка перенесла прививку хорошо.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А знаете у меня сегодня месячные начались. самое смешное юто совпал день с ПДР. последний раз были 16-ого декабря 2009. Ровно 18 месяцов назад )
Поздравляю с таким невесёлым событием)))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы...
Танюш,это хорошие новости,умнички,поправляйте окончательно уже
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
сходили на форез, к неврологу в поликлинику..теперь только в годиквсе нормально у Мишки сказали чтоб он весь день был на полу..а у нас ппц места нет(
Ну хотя бы на таком маленьком пространстве,ему хватит
Цитата:

Отличные деньги

Всем приветик!!!

Мы были в пол-ке, врач нас послушала, сказала, что все нормуль

По поводу заработка. Мой получает 20. И мы умудряемся на нее не только жить, но и за квартиру платить, машину обслуживать, вещи покупать. Тут вопрос стоит в потребностях и запросах каждого

Могу сказать лишь одно, те, кто получает 100 тыс, дома не бывают. И как ни крути, у таких должна быть не только голова, но и вышка. Мы не берем в расчет работы по знакомству и родне

У моей сестры мч так получает. Он работает круглые сутки, уезжает в командировки на месяц в Европу, дома его просто не бывает. Выходные плавающие. Вообщем, когда есть башковитость, то она оплачивается дорого, но и принадлежит уже работодателю.
Согласна с тобой,деньги не плохие,но не всегда на всё хватает
На 20 мы точно не прожили бы...
С походом в поликлинику вас
Цитата:
Танюшка,рада за Киру,что нет бронхита и воспаления легких!вылечивайтесь до конца скорее!

Саш,на 20 тыс тяжело мне было бы сейчас жить)но все равно прожила бы,когда надо я умею выкручиваться)
денег в любом случае не хватает всегда,растет зарплата-растут запросы,разве только уровень жизни более качественный)
+10000
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли
сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное в итоге с таким рвением набросился на маму, что очень больно укусил зубками...я не выдержала и вскрикнула..Витек напугался и заплакал...еле успокоила...в итоге поел, поигрался...и снова спать...потом уж пообедал
мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!!
Как поспал хорошо
Цитата:
добавила видео с Никитой в группу вконтакте)
Потом посмотрю

Согласна,Ларис,денег на школы,на занятия и т.д.уходят,вот мы за дошкольный каждый месяц платили 2000+50 р за питание в день и за логопеда 2000 и это каждый месяц,сейчас пока отдыхаем,нет этих затрат,но ведь первый класс,тоже столько денег надо,поэтому я даже не представляю как можно жить на 20 т и тем более в Москве...Сашуль,а за квартиру вы сколько платите,у вас скидки какие есть,то что он у тебя полицмен??.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.06.2011, 17:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Маш!!!

Согласна

Свет, родители помогают?
ну да за нас с ребенком платят за ЖКХ+еда,остальное сами,копейки,которые мне перечисляют с работы и гроши,которые приносит муж
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 17:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну да за нас с ребенком платят за ЖКХ+еда,остальное сами,копейки,которые мне перечисляют с работы и гроши,которые приносит муж
Да уж,пипец,как вы живёте...(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.06.2011, 17:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,а за квартиру вы сколько платите,у вас скидки какие есть,то что он у тебя полицмен??.
За квартиру (однушка) платим 4 тысячи. А скидок полицейским нет никаких и не было

Цитата:
Уважение твоим родителям огромное!
Old 16.06.2011, 18:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а почему для тебя эта тема такая... эм... щекотливая?

А я могу обсуждать, могу не обсуждать
никогда бы не подумала,что про меня можно так сказать)))))))
я к деньгам и рассуждениям насчет них спокойно отношусь))))
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 18:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,хорошо,что все удалось сделать вам)))
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 18:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
никогда бы не подумала,что про меня можно так сказать)))))))
я к деньгам и рассуждениям насчет них спокойно отношусь))))
Ну может и не совсем слово подобрала
Просто ты от разговоров все равно уходишь так или иначе, вот я и спросила. ну да ладно. не мое дело.
Old 16.06.2011, 18:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и не совсем слово подобрала
Просто ты от разговоров все равно уходишь так или иначе, вот я и спросила. ну да ладно. не мое дело.
это как так?
единственное,что я не сказала,так это точную сумму зарплаты мужа,не вижу в этом ничего такого)на остальное я все отвечаю)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 18:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,пипец,как вы живёте...(((
да нормально))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 18:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

А кем он у тебя работает?

Мы были в пол-ке, врач нас послушала, сказала, что все нормуль

По поводу заработка. Мой получает 20. И мы умудряемся на нее не только жить, но и за квартиру платить, машину обслуживать, вещи покупать. Тут вопрос стоит в потребностях и запросах каждого

Могу сказать лишь одно, те, кто получает 100 тыс, дома не бывают. И как ни крути, у таких должна быть не только голова, но и вышка. Мы не берем в расчет работы по знакомству и родне

У моей сестры мч так получает. Он работает круглые сутки, уезжает в командировки на месяц в Европу, дома его просто не бывает. Выходные плавающие. Вообщем, когда есть башковитость, то она оплачивается дорого, но и принадлежит уже работодателю.
Сашуль, муж работает уже как 3 года у отца моего на фирме, там система простая, сеть офисов по Москве, в одном их них мой муж с коллегой так сказать, они типа операторов что ли...занимаются электронными платежами вебмани, еще муж сайт разрабатывает... . оклад им сейчас сделал отец 25 000, а там сколько сверху заработают, но они с отцом не срабатываются, денег гроши, прошлый месяц вообще отец ему только 15 000 заплатил ..ну это отдельная история. Муж ищет сейчас активно др работу.

Натулю с прибавочкой и походом к врачу
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уложила Витюшу спать..проснется будем собираться в поликлинику..надо взять направление к стоматологу...и зайти к хирургу...и все - мы всех врачей прошли
сегодня ночью Витюша без перекуса проспал 6,5 часов...снул в девять...не просыпаясь покакал в два, переодела сонного...проспал еще до половины четвертого...поел и спал до шести...еле подняли мужа на работу, Витек съел 230 гр каши, запил все чаем гр 30...и через полчаса уснл..без тити...проснулся и стал требовать упущенное в итоге с таким рвением набросился на маму, что очень больно укусил зубками...я не выдержала и вскрикнула..Витек напугался и заплакал...еле успокоила...в итоге поел, поигрался...и снова спать...потом уж пообедал
мы с ним сегодня сидели без света..вообще каменный век!!!!
молодцы, хорошо спите

Танюшка, рада за вас, что поправляетесь. выздоравливайте скорее и больше не болейте

Лиличка, поздравляю с подачей документов, умнички

Мы были в поликлинике, бесит их система, мы 1,5 часа в очереди проторчали... , пока детей без очереди некоторых брали.
В общем от прививки у нас мед отвод на 2 месяца, все потому, что гемоглобин почему-то упал до 76, это сильная анемия, но ее нет у моего ребенка....дали направление на кровь сдать через 2 недели, но при этом выписали железо, я 30 мин доказывала ей, что нам не подходит оно, у ребенка от него запор, она мне толдычет, чтоб давала и мультивытамины и печень говяжью
Рост намерили 68, но мне кажется что побольше, Алинка ножки не до конца вытянула, вес у нас 8100.
голова 44, грудь 47.
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2011, 18:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с походом в поликлинику,Надюш)может что в анализах напутали.....желаю вам быстрее с этим разобраться)
с прибавочкой)такие вы крошечки обе)
Almari вне форума  
Old 16.06.2011, 19:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!Я только после вчерашнего похода в себя прихожу - вымоталась)))))))) И!!! захотела второго ребенка...только чуть позже - еще и на работу выйти хочу и вопрос с квартирой решить таки)))
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
именнинников с девятимесячьем!
Юль, вчера не успела, но сегодня уж плюнула, так плюнула вообщем удачи вам на этом поприще!

ужас!!!! нет, это просто кошмар!

вот это да!вот это молодец!

аналогично))) просто я все никак не найду подходящую кружечку, все такие огромные
ГРАН мерсю!!!Я загадала - если таки плюнешь - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ получиться....))))УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!! Пусть это детский сад, но мне такое программирование ОЧЕНЬ помогает)))))

Цитата:
гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились(((((( нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!
.....
ЖЕСТЬ!!! Давай - раскрути их за моралку!!!

Цитата:
Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
и это верно...я даже ночевала на работах...получала 3 года назад около 50 000....что для девочки тогда 21-22 лет было ОЧ не плохо...потом кризис...я в ступоре в каком-то была...потом заморочке с мужем и с другим..(тогда не женатики еще были) - короче профукала работы, пока не забеременела...)))) вот, ща настанет мой час и опять рвать и метать буду)))))

Цитата:
вот дала Карише самой покушать
красотка!!!
Цитата:
чудо
моя любит в конце трапезы,когда всё лицо в пюре например,взять и лицо потереть ручками и еще больше все размазать,это она себе такие маски для лица делает,особенное внимание уделяем области вокруг глаз))))

ой.хорошо,моя еще не додумалась до этого
оооо...енто наше любимое занятие)))))))) потом еще и за ушами трапеза может оказаться))) а еще с полным ртом чихать любит и смеется как я аки долматин вся в крапинку)))

Цитата:
И мы тебя дорогая

Нет не видела,завтра гляну,а то буду тут ржать,все спят
И у меня не секрет,у моего 50 оклад и премия 10.
у моего когда как..в среднем 40-50....сейчас 3 мес должно быть около 90.... но будет носиться много и выходных не будет.... и то...я бы не сказала, что мы шикуем - учитывая, что еще и снимаем...и откладывать пытаемся...и за машину расплачивались..+муж хочет всетаки менять на какой-то джипик...

Цитата:
Танюшка, рада за вас, что поправляетесь. выздоравливайте скорее и больше не болейте
Лиличка, поздравляю с подачей документов, умнички
Мы были в поликлинике, бесит их система, мы 1,5 часа в очереди проторчали... , пока детей без очереди некоторых брали.
В общем от прививки у нас мед отвод на 2 месяца, все потому, что гемоглобин почему-то упал до 76, это сильная анемия, но ее нет у моего ребенка....дали направление на кровь сдать через 2 недели, но при этом выписали железо, я 30 мин доказывала ей, что нам не подходит оно, у ребенка от него запор, она мне толдычет, чтоб давала и мультивытамины и печень говяжью
Рост намерили 68, но мне кажется что побольше, Алинка ножки не до конца вытянула, вес у нас 8100.
голова 44, грудь 47.
ДЮЙМОВОЧКИ!!
Надь, я тут у гербера нашла фрукты с содержанием железа - может так попробовать? Киви,абрикос что-то на подобе - ща посмотрю напишу более точно...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема