![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот для развития детей согласна - деньги огромные требуются. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш!!!
![]() Цитата:
[QUOTE=svetlanavik;3652821 я одна не могла прожить на 20 000 постоянно в долгах,а сейчас вообще на копейки живем вдвоем,до сих пор не пойму как ![]() ![]() ![]() Свет, родители помогают? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Забегалась я сегодня,поехали с папой в ОВИР сначала на моей машине,я повезла)))Взяла номер себе,потом закрыли на обед,дождались открытия,а я тут прочитала,что дети тоже должны быть,спросила,точно,поехали обратно домой,детей взяли,теперь уже папа на своей нас повёз,приехали,а номер мой уже далеко позади,хотя нас не было 45 минут всего,договорилась там,пропустили меня с детьми,сфоткали,документы отдала,алилуя,через месяц будут готовы паспорта ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Что всё хорошо было,и Алиночка перенесла прививку хорошо. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На 20 мы точно не прожили бы... С походом в поликлинику вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Потом посмотрю ![]() Согласна,Ларис,денег на школы,на занятия и т.д.уходят,вот мы за дошкольный каждый месяц платили 2000+50 р за питание в день и за логопеда 2000 и это каждый месяц,сейчас пока отдыхаем,нет этих затрат,но ведь первый класс,тоже столько денег надо,поэтому я даже не представляю как можно жить на 20 т и тем более в Москве...Сашуль,а за квартиру вы сколько платите,у вас скидки какие есть,то что он у тебя полицмен??. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное,что я не сказала,так это точную сумму зарплаты мужа,не вижу в этом ничего такого)на остальное я все отвечаю) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Натулю с прибавочкой и походом к врачу ![]() Цитата:
![]() Танюшка, рада за вас, что поправляетесь. выздоравливайте скорее и больше не болейте ![]() Лиличка, поздравляю с подачей документов, умнички ![]() Мы были в поликлинике, бесит их система, мы 1,5 часа в очереди проторчали... ![]() В общем от прививки у нас мед отвод на 2 месяца, все потому, что гемоглобин почему-то упал до 76, это сильная анемия, но ее нет у моего ребенка....дали направление на кровь сдать через 2 недели, но при этом выписали железо, я 30 мин доказывала ей, что нам не подходит оно, у ребенка от него запор, она мне толдычет, чтоб давала и мультивытамины и печень говяжью ![]() ![]() ![]() ![]() Рост намерили 68, но мне кажется что побольше, Алинка ножки не до конца вытянула, вес у нас 8100. голова 44, грудь 47. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!Я только после вчерашнего похода в себя прихожу - вымоталась)))))))) И!!! захотела второго ребенка...только чуть позже - еще и на работу выйти хочу и вопрос с квартирой решить таки)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Надь, я тут у гербера нашла фрукты с содержанием железа - может так попробовать? Киви,абрикос что-то на подобе - ща посмотрю напишу более точно... |
||||||
![]() |