![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня со мной очередной раз приключился случай:еду в трамвае,слушаю плеер,рядом села женщина,тут она меня за руку одергивает,я снимаю наушники и она мне выдает:"я прошу прощения,вы не могли звуки,издающиеся из вас сделать потише"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с походом Вас!!!!!!я тоже хочу на батут,там ограничения по весу есть???а то я,как Гад Петрович улечу куды-нибудь или порву его на фиг
![]() ![]() ![]() кстати,мне муж тел подарил Иксперию 8 белую,такую о какой мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() Надь,с прибавочкой Вас!!!!мы на сл. недели тоже идем всзвешиваться и мерить рост,надеюсь подросли ![]() Лиля,с паспортами вашу семью)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ТЕЛЕФОНОМ!!! У меня пацан (я все время технике пол, а иногда и имя присваиваю...)))твой, скорее всего деФка - подружатся)))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вас с походом к врачу,с прибавочкой,крошечки наши ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну, не знаю....может в сочетании с фруктами обнуляет свойство закрепления?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю по Кольке - не закрепило)))) Ах...девочки...короче ДР мужа 100% дома будет - т.к. дождь...нужен совет На 10 человек Фаршированные перцы Ножки/крылья запеченые Картофель жареный Салат оливье Салат с краб палочками Салат еще какой-нить.. Нарезка сырная Нарезка мясная/колбасная Соленья Фрукты Зелень Торт Мороженое Алкоголь... и соки....не мало ли? если мало, то чаго?чет я очкую..не люблю домашние сиделки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вы как на чернослив реагируете???нас несет серьезно с него |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!!!
Светуль, с телефоном ![]() Надюш, с походом и прибавочкой ![]() Натуленьку также с прибавочкой ![]() Ларис, дочку с днем рождения!!!! Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна Юлик, с батутом...отлично отдохнули ![]() сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли ![]() также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес ![]() ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!! про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай... вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |