![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с походом в пол-ку, пусть и слегка неудачным. Лучше перестраховаться
![]() Светуль, с телефоном! ![]() Лиличка, с подачей документов!!! ![]() Валюш, и вас с прохождением стоматолога и с натуральным соком ![]() Юль, а ты кем работала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаю я эту ягодку, вкуснятина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дженщины мои!!!!)))))))))
Еле-еле мы спать улеглись!сначала Варя не хотела из ванны вылезать,потом игралась с пультом от телика-в итоге так и уснула с ним,пытались забрать-нивкакую,просыпаться сразу начинает!!электроник мой)))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю у нас тут многие уже пошли!а мы пока только стоим)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня в пол-ке. Весим мы 8 200 кг 73 см.
Начали пить компотик из сухофруктов (но не всех) Натулька вроде не против. Все три сна дневных проходили с боем. Мелкая вроде и спать хочет, но лежит, плачет, постоянно требует переворота на живот и ползет... Жуть... Еле уталкивала, но всего на 40 минут. И сегодняшнюю ночь мы проводим вдвоем - папа наш на сутках... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас кто еще пошел??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Менеджер по подбору персонала, адаптации, мотивации и начинала обучаться оценке....но, так и не успела))))) был фикс +% или бонусы - в зависимости от организации где работала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только улеглись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А с Мишаней кто будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невролог в поликлинике мне сегодня заявила" давайте по пол таблетки пантогама он у вас крупный, а если будет сильно возбудим вернетесь на четвертинки" решила что не буду так эксперементировать, и никакой он не крупный по всем таблицам в средних показателях
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде пошли Сева,Федя и Настя,а еще многие держась за мебель ходят,как я поняла... |
|
![]() |