Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 21:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нас чернослив как лакомство радует))эффекта несежа нет и не было

Пасиб!!Витюшку с вкусняшкой!!!
вот видишь,к несежу с чернослива не предрасположены!!!))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 21:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну, не знаю....может в сочетании с фруктами обнуляет свойство закрепления?
Говорю по Кольке - не закрепило))))
Ах...девочки...короче ДР мужа 100% дома будет - т.к. дождь...нужен совет
На 10 человек
Фаршированные перцы
Ножки/крылья запеченые
Картофель жареный
Салат оливье
Салат с краб палочками
Салат еще какой-нить..
Нарезка сырная
Нарезка мясная/колбасная
Соленья
Фрукты
Зелень
Торт
Мороженое
Алкоголь... и соки....не мало ли? если мало, то чаго?чет я очкую..не люблю домашние сиделки
Юля,ещё бутерброды с батоном маслом и икрой,всегда в почёте))))И делать не сложно))))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!!!
Светуль, с телефоном
Надюш, с походом и прибавочкой
Натуленьку также с прибавочкой
Ларис, дочку с днем рождения!!!!
Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна
Юлик, с батутом...отлично отдохнули

сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли даже в очереди не стояли
также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес
ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!!
про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо
сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет
вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай...
вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра
Спасибо,Валюш
Вас с походом к стоматологу,умнички,что здоровы С новым сочком)))

Светуль,тебя с телефоном
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.06.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юля,ещё бутерброды с батоном маслом и икрой,всегда в почёте))))И делать не сложно))))

Спасибо,Валюш

Светуль,тебя с телефоном
спасибо Лилечка)))
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 22:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, с походом в пол-ку, пусть и слегка неудачным. Лучше перестраховаться

Светуль, с телефоном!

Лиличка, с подачей документов!!!

Валюш, и вас с прохождением стоматолога и с натуральным соком

Юль, а ты кем работала?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.06.2011, 22:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!!!
Светуль, с телефоном
Надюш, с походом и прибавочкой
Натуленьку также с прибавочкой
Ларис, дочку с днем рождения!!!!
Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна
Юлик, с батутом...отлично отдохнули

сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли даже в очереди не стояли
также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес
ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!!
про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо
сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет
вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай...
вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра
как хорошо, что все хорошо
Знаю я эту ягодку, вкуснятина , у бабушки в деревне (Ростовская область) на каждом углу растет.
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2011, 22:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за поздравления))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2011, 22:14
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет дженщины мои!!!!)))))))))
Еле-еле мы спать улеглись!сначала Варя не хотела из ванны вылезать,потом игралась с пультом от телика-в итоге так и уснула с ним,пытались забрать-нивкакую,просыпаться сразу начинает!!электроник мой))))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня со мной очередной раз приключился случай:еду в трамвае,слушаю плеер,рядом села женщина,тут она меня за руку одергивает,я снимаю наушники и она мне выдает:"я прошу прощения,вы не могли звуки,издающиеся из вас сделать потише" ,девочки,я еле сдержалась,чтобы ей не ответить"вы еще моих звуков не слышали",в мозгу при этом мелькнуло,что-то типо того"вроде горох не ем!!!",я ей вежливо отвечаю"нет,не могу",она демонстративно встает и пересаживается,только я не поняла,ради чего,если это все происходило на конечной остановке в итоге все вышли,но я ржала до слёз(извините за выражение) до сих пор не понимаю,чем я ей помешала,слушала на средней громкости плеер+еще в трамвае,такой грохот,как она там чё расслышала не понятно,я спецом вышла сняла наушники и прислушалась,ничего громкого не услышала,это ППЦ народ не в адеквате
Ахахахааааа Свет до слез
Я смотрю у нас тут многие уже пошли!а мы пока только стоим))
Nafania вне форума  
Old 16.06.2011, 22:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем спасибоньки....
я спатюшки...спокойной ночи
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 22:18
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Надюш с походом вас!!Дюймовочки вы наши!

Светик с новым телефончиком!!муж молодец!

Лилек с подачей документов!!

Ларис,с рождением дочки тебя!!

Валюш с вкусностями!!

Ух,вроде никого не забыла
Nafania вне форума  
Old 16.06.2011, 22:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Были сегодня в пол-ке. Весим мы 8 200 кг 73 см.

Начали пить компотик из сухофруктов (но не всех) Натулька вроде не против.

Все три сна дневных проходили с боем. Мелкая вроде и спать хочет, но лежит, плачет, постоянно требует переворота на живот и ползет... Жуть... Еле уталкивала, но всего на 40 минут.

И сегодняшнюю ночь мы проводим вдвоем - папа наш на сутках...
Old 16.06.2011, 22:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет дженщины мои!!!!)))))))))
Еле-еле мы спать улеглись!сначала Варя не хотела из ванны вылезать,потом игралась с пультом от телика-в итоге так и уснула с ним,пытались забрать-нивкакую,просыпаться сразу начинает!!электроник мой))))))))))

Ахахахааааа Свет до слез
Я смотрю у нас тут многие уже пошли!а мы пока только стоим))
да,Ксюх,вот такая тётка ко мне пристала,еще сегодня у нас в инсте по ходу был выпускной.........,кому за 30 ,все стоят фоткаются на улице,я мимо прохожу,парень,какой-то мне говорит"девушка можно с вами сфотографироваться???"я ничего не ответила,иду улыбаюсь,потому что почувствовала себя,какой-то обезънкой,с которой фоткаются,а другой парень говорит этому"она не бось думает""да пошел ты"

а у нас кто еще пошел??? я чё опять что-то пропустила???
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 22:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Спасибо,Валюш

Светуль,тебя с телефоном
ТОЧНЯК)))енто ваще из головы вылетело...СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, с походом в пол-ку, пусть и слегка неудачным. Лучше перестраховаться

Светуль, с телефоном!

Лиличка, с подачей документов!!!

Валюш, и вас с прохождением стоматолога и с натуральным соком

Юль, а ты кем работала?
Менеджер по подбору персонала, адаптации, мотивации и начинала обучаться оценке....но, так и не успела))))) был фикс +% или бонусы - в зависимости от организации где работала)))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мы только улеглись разобралась в комнате немного, гуляли долго, купила новую тетрадь про Мишку писать всякостиЗавтра опять утром на форез топать, еще про врачей узнать нам до Чт надо к Лору, стоматологу , ортопеду, ЭКГ и анализы ну и педиатр в чт
Наталюша1 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А я в августе начну работу искать, отпуск мужа отгуляем)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Менеджер по подбору персонала, адаптации, мотивации и начинала обучаться оценке....но, так и не успела))))) был фикс +% или бонусы - в зависимости от организации где работала)))
О как развернуто!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А я в августе начну работу искать, отпуск мужа отгуляем)
А с Мишаней кто будет?
Old 16.06.2011, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Невролог в поликлинике мне сегодня заявила" давайте по пол таблетки пантогама он у вас крупный, а если будет сильно возбудим вернетесь на четвертинки" решила что не буду так эксперементировать, и никакой он не крупный по всем таблицам в средних показателях
Наталюша1 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, я буду 2-2 искать. Так что когда у мужа выходные я работаю, а он дома с Мишуткой
Наталюша1 вне форума  
Old 16.06.2011, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я все еще даю Глицин по четвертинке уже больше трех недель,а мне сказали две давать а то мы все так плачем по ночам(((направят теперь на УЗИ мозга,а мне кажется Устише просто что-то снится
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 22:32
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,Ксюх,вот такая тётка ко мне пристала,еще сегодня у нас в инсте по ходу был выпускной.........,кому за 30 ,все стоят фоткаются на улице,я мимо прохожу,парень,какой-то мне говорит"девушка можно с вами сфотографироваться???"я ничего не ответила,иду улыбаюсь,потому что почувствовала себя,какой-то обезънкой,с которой фоткаются,а другой парень говорит этому"она не бось думает""да пошел ты"

а у нас кто еще пошел??? я чё опять что-то пропустила???
Ахахаха)))))а я помню иду как-то к подружке в гости,а у нее во дворе на лавке парни сидят какие-то.Ну я мимо прохожу и тут один мне говорит:"девушка пошли с нами пивка попьем!",я:"нет,спасибо!",он:"А по печени?!!"))))))))))))
У нас вроде пошли Сева,Федя и Настя,а еще многие держась за мебель ходят,как я поняла...
Nafania вне форума  
Old 16.06.2011, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще вопрос .... У сына на пальчиках на ручках заусенцы, от чего они появляются? И что делать собственно?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема