![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня под вечер малыш расходится ух как!!! Прямо бунтует. Раньше было тихонечко так. а теперь я так четко ощущаю его бултыхания ))) Самое приятное в мире ощущение!!!
![]() До узи осталось 4 дня нам... хочу... И клубники тепрь хочу! Полкастрюли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катриншев, обжорка ты наша
![]() Season, а вы приданое для малышика уже полностью приготовили? Сумку для РД собрана? Uhh, привет! Как твой настрой? Поздравляю с выпиской! Ольга Журка, все наладится, подрастет Ванюшка, будет побольше спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, привет дорогая!
Настрой...ну не знаааааю) вот жду своих законных М...попью Регулон месяц. Сперва мне хотели на 3 месяца прописать, а потом сказали что если я хочу заБ то и месяца хватит. Думаю через месяц начну снова планюшничать, чего откладывать.... может надо будет другое лечение искать. Как твои дела???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикрепилась по задней стенке, но мы такие вытянутые вперед, что сама удивлюсь, со спины вообще не заметно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сумки аж 3 шт. получилось,2 пакета с памперсами, салфетками и прокладками, все такое объемное и 1 пакет для меня, полотенце, паста, щетка и все по мелочи, оказалось столько всего сама теперь думаю, может что лишнее, а может что-то и не положила. Где бы взять полный список
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А меня на черешню тянет, клубники съела полкило и больше не хочется, а вот черешенки могу килограммами и все мало кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати,хотела спросить,нам поставили краевое предлежание хориона,у кого-н так было? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клякса, Карапузенька, с недельками вас!!!!!
Надь, я чёт забыла, тебе когда к Г??? я только домой приплелась! голову ломала, как жить дальше и чё делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девочки,вы только не смейтесь,не знаю это ли помогло мне ЗАБ или нет ,но на ББ я вычитала,что девочки катали грецкие орехи,утром и вечером (в опред время) и я тоже катала и чудо произошло!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |