![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда и привет от квадратной головы!!!!с 2 до 5:30 малышня не спала! Будили др друга и мы все ползали хаотично по кровати!
Наверное зубье ![]() Забью сегодня на все и завалюсь с ними на дневной сон!! Люб а у вас чего? Ночные похождения? Или ранний подъем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!!!
Ещё раз спасибо вам большущее за поздравления! Диплом у Саньки назывался "Защита прав собственности и иных вещных прав". А сегодня у неё отчетный концерт в лицее при музучилище, 4 июля начнутся вступительные экзамены в музыкальное училище. У нас сейчас любимая игрушка - это обезьянка, я вам показывала её уже...а вообще Аллуське больше нравятся телефоны, пульты, батарейки, наша кошка Брунгильда, крышки от кастрюль и сами кастрюли, замоченное бельё в тазике, ёршик унитазный (его я уже спрятала) и прочая лабудень... Ну и как обещала про синехии... Синехии – это сращение между соседними органами или поверхностями. Заболевание это может быть как врождённое, так и приобретённое. В большинстве случаев от этой болезни страдают маленькие девочки, у которых наблюдается сращивание малых половых губ (иногда больших с малыми). Причины. Истоки этого заболевания могут крыться в слишком частой интимной гигиене. Это происходит, когда мамы пытаются тщательно следить за чистотой тела девочек и поэтому подмывают их несколько раз в день с мылом. Поскольку у маленьких детей слизистая оболочка наружных половых органов очень тонкая, то она легко разрушается, а при восстановлении как раз и происходит сращивание. Но не стоит думать, что частое мытьё – это единственная причина образования синехии. У некоторых девочек это заболевание могут вызвать бактерии, которые попадают на слизистую оболочку половых органов и вызывают инфекцию в мочевом пузыре. Сращивание происходит из-за воспаления наружных половых органов. Часто причиной становится инфекция половых органов, которую ребёнок мог подхватить от мамы во время прохождения через родовые каналы. Некоторые половые инфекции могут передаваться через средства мытья или одежду при совместной стирке вещей больного человека и здорового. Также купание в природных водоёмах, которые не всегда отвечают санитарным требованиям, может оказать вред и обеспечить развитие инфекции половых органов. Причиной может стать и аллергическая реакция. У детей она проявляется не только на коже, но и на слизистых оболочках, что также способствует её повреждению. Симптомы. Малые половые губы срастаются перед входом в мочеиспускательный канал, часто родители не замечают этой аномалии, и болезнь прогрессирует до осмотра врача. Это недопустимо. Если малышка испытывает дискомфорт при мочеиспускании или вам кажется, что что-то не так, то необходимо сразу же обратиться к детскому гинекологу. Любые анатомические изменения в области половых органов должны вызывать у родителей тревогу |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет ![]() _____________________________________ А у нас вот какие новости: Полина сопливить вроде перестала, сегодня делали рентген,девочки, я сегодня в пух и прах разругалась с рентгенологом,ну как дебилов таких в медицину пускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у меня осложнения после ОРЗ,двусторонний гайморит и отит мой хронический опять вылез,на правое ухо ничего не слышу ![]() прикол еще в том,что ЛОр врач он же второй рентгенолог ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифигась сколько нас одновременно сообщение накатали, что я даже сначала подумала, что мое соообщение не дошло)))
Натусь! Ты умничка! Конечно оч обидно что по хорошему не получилось! Но сейчас главное, что результат есть)) И ты давай скорее выздоравливай!! А то стока бяк нахватала!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение про синехии:
Лечение. Чтобы поставить диагноз, врач должен провести определённые исследования, для чего взять у девочки анализы (мазки, анализы на различные половые инфекции, а также посев на патогенную флору). После получения результатов врач назначает комплексное лечение. Если заболевание выявлено на раннем этапе, то лечение не составляет особой сложности. Обычно используют мазь. Благодаря её действию половые губы сами расходятся и хирургических мер не требуется. В некоторых случаях необходимо операционное вмешательство. После проведения операции врач даёт советы по уходу за ребёнком, личной гигиене и особой диете, которой необходимо придерживаться некоторое время после операции. Родители должны внимательно относится ко всем изменениям, которые происходят на теле ребёнка. Если замечены хоть малейшие изменения в половых органах, необходимо обратиться к специалисту. Это поможет не только распознать заболевание, но и предотвратить возможность его перехода в хроническую форму. А это, в свою очередь, может дать серьёзные осложнения на детородную функцию в будущем. Осматривать ребёнка необходимо ежедневно. Это должно входить в комплекс гигиенических мер. Если ребёнок чувствует боль при мочеиспускании, плачет, капризничает, то необходимо сдать анализы на инфекцию мочевого пузыря. Даже если в семье никто не страдает заболеваниями половых путей, то детское бельё всё равно необходимо стирать отдельно, по возможности кипятить и обязательно проглаживать горячим утюгом с двух сторон. Если у малышки есть аллергическая реакция на какие-то продукты питания, то необходимо исключить их из рациона. Настюш, я своих девулек не стригла. Волосюхи нормальные. Про Аллуську с Майкой пока рано что-то говорить, а у Саньки волосы очень густые. Мне кажется если у родителей густые волосы, то и у деток такие будут, ну а если нет - то хоть застригись... У меня никак фотка ваша не открывается...что-то радикал плохо грузит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наконец то фото открылось! Софийка такая сурьёзная!!!!!!!!! Лапатусечка!!!!!!
Наташ, да уж сама раньше частенько сталкивалась с таким врачебным хамством, особенно на земле! Сочуствую. Выздоравливай поскорее!!! И про ножку нам напиши, как к ортопеду сходите! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, а ты чем нос промываешь? Мне только тонзинал помог, им нос промывала |
||
![]() |