![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пото млибо сплю с ней, лиюо (если получается) перекладываю в кроватку в люльку .. но сама уже подумываю, что в люльке ей тесновато становится - она вертится в разные стороны, пространство нужно.. а с другой стороны - в кроватку как-то ее положила - что-то не очень она довольна..так сейчас в люльке снова.. но вот-вот уже надо будет в кроватку переселяться (без люльки) ну а опускать ниже уровень - еще не скоро наверное))) моя не любит перемен.. вот и Илюшка наверное тоже нервничает - по-новому себя ощущает в кроватке..ниче, скоро привыкнет. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже о горшке не думаем,мы ж еще даже не сидим-че нам о нем думать))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро ,мы как всегда подъем в 5-30 поели,поспали 30 минут поели опять гульбаним,жду пока наиграется спать уложить хоть еще полчасика с дочей прикорнуть)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)
Мы как всегда как по будильнику в 9 встали))) вернее я( Илья уже наверно в 8-30 проснулся) Что стало радовать это что стул у нас нормализовался (ттт) каждое утро в 9 грею воду)))))))) Вера у меня бортики привязаны по краям, а середина как бы отвисала, вот он и тянул верхушку себе на мосю)))пол ночи в кроватке проспал. В 23 уложили первый раз проснулся в 1-40 потомв 3-40 потом в 5 уже к нам перебрался. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sonicgirl;3653236]Понятно))
Да!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Кто нас поздравлял с 6 мес-большое спасибки, очень приятно. У кого недавно были датки- тоже поздравляю, растите здоровенькими и на радость маме и папе. Фоточки у всех просто класс, прелестные детки и их родители. Девочки, я вам даже завидую, все в такой хорошей форме! Вчера мы ездили в ПК, ничего путного не сказали нам (мы и без них все знаем). Весим 8200, рост 69. Встали на очередь в садик, мы 1311-е. ![]() Владик немного ползает типа червячком лёжа(по настоящему на четвереньках не получается). Сидит уже хорошо, не шатается, немного может без поддержки сидеть. Все хочет своими шаловливыми рученками потрогать (вышивать вообще не дает) ![]() ![]() Вчера сварила ему супчик и в блендере промесила (капуста, картошка и морковь), немного добавила раст. масла. Сегодня буду пробовать давать. Мне самой очень понравилось. Больше всего там чувствуется вкус картошки (а он ее не любит). Кстати, девочки, а можно капусту-то белокочанную давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тоже так, Лёв просыпается часов в 6-7 кормится и давай играться, но мне так хочется спать, что я его к груди и он засыпает и тогда можно еще поспать. Так быстро меняется, опять становится на четвереньки и раскачивается и пытается ползти, так смешно смотреть, еще вчера утром так не делал
![]() Сегодня сонная шла попку ему мыть в ванную, чуть не выронила, такой тяжелый кабась, на весы пошла проверять, так уже 8600, начинаем к 9ти приближаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы поспали и проснулись)))))
Ой Лена, а про капусту я и не знаю даже, ну вон Мила борщом кормит своего))) а там явно есть капуста....А про формы еще восстановишься, не переживай по этому поводу, я вот не поправилась только из-за того что во время беременности сильно похудела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Аня,поздравляю еще с одним экзаменом !)сколько еще осталось ? Ира-история с бедным мальчиком ужасная..я бы таких родителей по голове дубасила бы,чтоб дошло.. деток любить надо.! Света- мы тоже на четвереньках стоим,но уже не качаемся,а перебираем ногами..но еще не доходит что надо и руками ))поэтому когда кота увидел на диване то чтоб до него добраться начал отталкиваться ногами и грудь выбрасывать в перед как лягушка ))) таким образом в 4 прыжка добрался до кота )) мы так смеялись )) Валя- а почему воду греете ? отключили горячую ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот что нашла, Люба это вам на заметку)
Если у ребенка неустойчивый стул врач может рекомендовать вишневый, гранатовый, черносмородиновый, черничный соки. Эти соки богаты дубильными веществами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С июня всему городу отрубили!!! у котельных нет денег (большой долг перед газовщиками) теперь или 1 июля включат, если договорятся или вообще только с отопительным сезоном!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, Сашуля молодца сообразил как сделать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А какая еще управа если все ТЭЦ в городе стоят? девочки вот что пишут...такого я не читала еще))) В начале введения прикорма лучше выбирать картофель, кабачки, капусту, зеленый горошек, морковь. Затем можно добавлять свеклу, томаты, тыкву, репу. Старайтесь, чтобы картофель не превышал более половины объёма. Картофельное пюре слишком тяжёлая пища для малыша. |
|
![]() |